ID работы: 10408587

Tempo in corso

Смешанная
R
Завершён
201
автор
Reyla T. бета
Размер:
127 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 158 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      В помещении висел плотный занавес из сигаретного дыма. Эва сидела, закинув ноги на стол, лениво перекидываясь с Сабо в дурака. Игра шла монотонно. Победа переходила то к рыжей то к блондину.       Ло сосредоточенно выводил морозный узор на левом бедре Ванды. Набросок они делали сразу по коже ручкой. Команду брюнет отправил в город, оставив только Пенгвина и Икаку. Девушка не показывала носа из мастерской. А старпом куковал на палубе, то ли загорая, то ли медитируя. Утром, по крайней мере, тот сидел в позе лотоса. Но его не трогали и он никого не трогал в ответ. — Мне вся эта атмосфера напоминает открытие первых рок-баров, — Эва хохотнула и затушила сигарету в пепельнице, — Такие же гранж и панкота. — Эв, тебе всего чуть за тридцать, — Ванда приоткрыла глаза, пытаясь рассмотреть рыжую, — Твои гранж и панкота все еще не прошли. Хотя теперь у тебя скорее готика и рок. — Мне тридцать семь, — ткнув пальцем в потолок, важно произнесла женщина, — Это не чуть за тридцать, это немного не сорок. — Очень важное отличие! — Сабо попытался отмахнуться от витающего в воздухе дыма, что было сложно сделать, — Тут окно можно открыть? — Не окно, а иллюминатор, — Ло от усердия даже прикусил кончик языка, — А вам, Эва-я, не стоит лишний раз говорить про возраст. Пока никто не знает этой цифры, все будут думать, что вам немного не тридцать. И, технический вопрос. У вас очень специфичное тату. Как его сделали? — Техника skin-cut, — рыжая вовремя успела поймать за рубашку блондина, который неудачно решил проветрить помещение, — Или втертое тату. — Еб…ись? — половину вопроса Ло заглушил скрип давно не открывавшегося иллюминатора, — Обе. — Традиция, — развела руками женщина, — Просто у мелкой вышла техническая задержка. А так она бы еще в тринадцать получила свое тату. — Что помешало? — Сабо снова устроился за столом, возвращаясь к картам. — Лейкемия, — Ванда потянулась всем телом, стараясь при этом не двигать бедром, — Еле вылечилась. — Лейкемия не лечится у альбиносов, — Трафальгар оторвался от работы, потирая занемевшие плечи, — Так что у меня два вопроса. Как ты вылечилась и почему нет последствий? — Ну, нельзя сказать, что я вылечилась, — блондинка смогла вытянуть наконец затекшие конечности, и потянулась всем телом, — Я вытравила все лишнее из организма. Буквально. Так что, теперь, чтобы надраться мне нужно как минимум в два раза больше выпивки чем другому человеку моей комплекции. Ну, и курить могу столько, что на три жизни вперед. — А еще я считаюсь психом, — хохотнул Ло, — Не двигайся.       Снова повисла тишина. Иногда то Эва то Сабо с матами откидывали карты на стол. По этим моментам можно было понять у кого козыри в руках, а кому не повезло с мастью.       Ло периодически то пытался размять плечи, то шею, то спину. Татуировки приходилось наносить одним разом, иначе потом придется откачивать Ванду из-за передозировки, или еще чего. У брюнета подрагивали руки от усталости. Непростительно для хирурга, отчего мысленно Ло ругался сам на себя. Но полезного в этом было мало.       Завершающие штрихи ложились один за другим. Говоря откровенно, Ло уже хотелось выставить всю эту гоп компанию подальше. Мешало два маленьких НО: первое-упрямство Сабо; второе-Ванда. Последнее еще и было опасно для жизни. — Все, — брюнет потянулся всем телом, прогибаясь назад под оглушительный хруст костей, — Свободна. — А что, мне нравится, — Ванда довольная осматривала свое бедро, — Эв, тебе как? — Ум? — рыжая выпрямилась, и посмотрела на блондинку, — Тебе идет. Голова не болит? Не тошнит? Ничего не тянет? — Вроде нет, — девушка задумчиво покачала головой, пару раз потянулась всем телом. — Посмотрим, что будет, — Ло аккуратно стер сукровицу, — Ванда-я, постарайся следить за своим состоянием. Я не уверен как твой организм отреагирует на этот состав. Все же, это не краска. — Все будет нормально. Спасибо, — девушка осторожным движением растрепала короткие темные пряди Ло, — Еще увидимся. Ладно. Эв, по идее мы должны уже возвращаться. — Ага, — рыжая встала из-за стола и уверенно двинулась в сторону выхода, — Нас должен забрать Блейк.       Тихо переговариваясь, девушки оставили Ло и Сабо удивленно хлопать глазами. Сам блондин заинтересованно покосился на пирата. Трафальгар оставался взрослым человеком, так что все заигрывания блондина воспринимал как мелкую блажь, на которую можно было бы повестись. Возможно. Позже. — Слушай, Ло… — тихо начал Сабо, но с громким хлопком исчез из комнаты, поменявшись местами с удивленным Пенгвином. — Капитан? — парень удивленно захлопал глазами, смотря на Трафальгара. — Ничего. Ко мне никого не пускать, — Ло развернулся на каблуках, оставляя накама в задымленной кают-кампании, — Включите вентиляцию по всему Тану. И сегодня вечером я уйду. Так что меня не ждать. — Хорошо, — Пенгвин кивнул и проводил начальство усталым взглядом человека, который задрался.

***

      Сабо выдохнул. После отдыха в компании Эвы и Ванды ему требовалось еще немного времени. И, благослови море Драгона, который его понял, и продлил выходные еще на три дня. Те самые три дня, которые, по словам Икаку, Полярный Тан простоит в порту.       Вообще, Трафальгар очень понравился Сабо. Мрачный, высокий, красивый… Задумавшись, будущее ревармии едва не вышло в открытое окно. Его настигло некоторое понимание. Возможно, Ванда была не так уж далека от истины, говоря, что они похожи.       Но… Высокий, мрачный, брюнет, мечник, с немного протекающей крышей и в меру, а иногда и не очень, жестокий. Описание напоминало одну конкретную зелень из накама его младшего братика. — Пиздец… — вслух выдохну Сабо и покосился на муши.       Обычно, если что-то не так с его головой, он сначала звонит Коале. Или идет к ней. Или тащит ее к себе. Раз на раз не приходится. Впрочем. Та должна была быть или у Иванькова, или с Итрисом. А вот посвящать этих людей в свои проблемы блондину не хотелось. Все же он взрослый мальчик, которому пора решать все самому.       В дверь тихо постучали. Сабо отвел взгляд от уставшей улитки. Вынести мозг Коале и всем рядом с ней он успеет еще. В крайнем случае обратится к Эйсу. У брата явно больше опыта и в перманентном блядстве, и в понимании психов.       Все это проносилось в голове Сабо, пока шел к двери через комнату. Подхватив трубу, которая стояла у стены, блондин щелкнул замком. В коридоре стоял предмет мыслей блондина — Трафальгар Ло собственной персоной. Он окинул помещение уставшим взглядом и просто втолкнул Сабо внутрь, ногой захлопывая дверь.       Блондин лишь непонимающе заморгал, не зная чего ожидать. Идей не было вообще. Ло мог прийти как отхреначить его голову, так и просто ради разового секса. Первый вариант был вероятнее, второй предпочтительнее.       Ло не страдал вопросами морали, совести и нормами приличия чаще всего себя не обременял. Лет так с двадцати. До этого момента он еще пытался быть социально приемлемым элементом. Впрочем, безуспешно.       Но всю эту лирику брюнет быстро выбросил из головы. Его на данный момент интересовало кое-что другое. А точнее кое-кто с внешностью ангела, и судя по реакции, сообразительностью чайки. — А… Что?       Договорить Сабо не дали. Интересный факт, губы Трафальгара имели привкус фруктового льда. А еще были мягкими, теплыми и заставляли забыть нафиг все.       Руки медика двигались плавно, мягко, словно Ло проводил сложную операцию, а не пытался расстегнуть многочисленные пуговки на рубашке блондина. Впервые в жизни Сабо проклял свою любовь к рубашкам с их мелкими пуговками.       Они вместе рухнули на диван. Пружины скрипнули под сдвоенным весом, неприятно впиваясь в спину. Неловким движением они снесли какую-то вазу. Та с глухим стуком рухнула на ковер.       Все это отмечалось Сабо где-то на периферии сознания. Его больше занимали горячие губы, скользящие по его шее медленными поцелуями. Казалось, что его вырубило в тот момент когда открылась дверь. — Черт, Ло! — блондина подбросило вверх, когда тонкие пальцы хирурга нажали куда-то между лопаток. — Что? — брюнет весело прищурился, смотря прямо в глаза своего партнера, — Что-то не так? — Да нет, все просто прекра… Агх!..сно… — Сабо вздрогнул и закатил глаза, — Как ты это, блин, делаешь? — Акупунктура, крайне полезно временами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.