ID работы: 10408587

Tempo in corso

Смешанная
R
Завершён
201
автор
Reyla T. бета
Размер:
127 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 158 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
— Ты крайне небрежен для столь известного человека.       Всего раз в жизни Сабо слышал такой концентрированный яд в женском голосе. Резко развернувшись, он направил на свою гостью оружие. Ванда небрежно отодвинула от шеи колено трубы и гордо прошла мимо блондина. По каменному полу звонко цокали каблуки сапог. Очевидно, пока основного магнита для приключений не было, она позволила себе надеть что-то более откровенное. И менее удобное.       Зато Сабо выпал редкий шанс оценить внешность блондинки в полной мере. Без лишнего шума, ревнивого взгляда и отвлекающих факторов. А посмотреть было на что. Ванда напоминала фарфоровую куклу. С ее кожей цвета кофе с молоком, белыми волосами и слово стеклянными глазами, в которых застыло море.       Но, головой он понимал, что не это привлекло внимание Луффи. И далеко не внешностью Ванда зацепила мечника. Осталось лишь понять, что эта… лисица забыла у него. — Я могу чем-то помочь тебе? —включив джентльмена, блондин облокотился на трубу. — О, я просто подошла поздороваться, — дернув уголком губ, Ванда прикрыла глаза, — Я пришла забрать Эву, не более. — Ее сейчас тут нет, — пожал плечами Сабо, — И я не знаю, когда она будет. — Ты мне не рад, — припечатала девушка. — В последний наш разговор ты мне угрожала. Весьма… убедительно угрожала, — хохотнул блондин, — Я просто волнуюсь. — Я не столь предсказуема, — Ванда покачала головой и распахнула глаза, — Поверь, тот долг я еще стрясу с вас. —Нас? — Я про всех, — она обвела помещение рукой, как бы показывая на всю ревармию, — Всех вас. — Это жестоко, — хохотнул блондин, — Но это не все? — Мы похожи, Сабо. Похожи сильнее, чем ты думаешь. Но в отличии от меня, ты притворяешься мирным. А я вот уже перестала скрываться, — Ванда шагнула к Сабо, становясь почти вплотную, — Наверное трудно держать самого себя в клетке?       Труба с металлическим звуком ударилась о стену и упала на пол. Скорость начальника штаба революции поражала. Ванда даже не успела моргнуть, как оказалась прижата к стене, а на горло легла горячая ладонь. Не опасно, но предупреждающе. В глазах Сабо отразился стылый ад. Блондин опасно прищурился, незримо меняясь.       Ванда расслабленно улыбнулась ему. Но улыбка мгновенно сменилась лисьей усмешкой. А в солнечной лазури глаз замелькали стальные отсветы. Они оба знали, это не воля. Это нечто более тёмное. Злое. Древнее. Что было в людях когда-то давно и почти исчезло сейчас. — Сам научился? — рычаще выдохнула Ванда. — А ты? — в тон ей прошипел Сабо. — Мы похожи, — повторила блондинка и ласково огладила края шрама на лице парня, — Гораздо сильнее, чем ты думаешь. Мы поговорим, как только ты это поймёшь. Блондин отступил и замотал головой. В ушах продолжал настойчиво звучать голос блондинки: — Ну же, маленький дракон, отпусти себя. Ты ведь понимаешь, что станет легче. — Нет! — упрямо замотал головой парень, отступая еще на шаг, — Ни за что. — Как знаешь.       Весело улыбнувшись, Ванда пару раз хлопнула парня по плечу. А уже у двери она обернулась и задорно произнесла: —Я, кстати, ангажировала тебя у Драгона. Через три дня ты, я и Эва идем навещать одного хирурга, — веселые нотки в голосе девушки звучали так, словно кто-то рассыпал горсть монет.       Сабо вздрогнул, словно проснулся от кошмара. А после резко рванул следом за блондинкой. —Ванда, стой!

***

— We all live in a yellow submarine, yellow submarine, yellow submarine, — задорно протянула Эва, смотря на подлодку Ло. — Согласна, — хохотнула Ванда.       Сабо их не понял. Но расцветка подлодки Трафальгара его повеселила в прошлый раз. Вообще, откуда эта странная парочка мать-дочь-но-мы-не-родня знала местонахождение одного из сверхновых все еще оставалось открытым вопросом. — Ванда-я, рад видеть, — капитан лично спустился поприветствовать гостей, — Сабо-я, и… не имел чести. — Эва, — рыжая протянула руку, смотря на брюнета сверху вниз, — А он забавный. — Ага, я знаю, — блондинка улыбнулась, хитро щуря глаза, — И снова здравствуй, Ло. — Вы… родня? — тихо уточнил брюнет. — Она моя приёмная мать/дочь, — хором произнесли Ванда и Эва.       На недоуменный взгляд брюнета Сабо только развел руками. В причинно-родственные связи он не лез, так как у него самого там черт копыта и рога пообломает. Так зачем грузить себе мозг? — И, в итоге, Ванда-я, какую помощь может оказать вам простой хирург? — Ло заинтересованно смотрел на разношерстную компанию, пришедшую к нему. — Не прибедняйся, — хохотнула девушка и помахала стоящему у кормы Бепо, — Это слишком… щепетильная тема, чтобы обсуждать ее у всех на глазах.       Усмехнувшись, брюнет вежливо указал рукой на сходни. И сам первым двинулся на борт. Ванда лёгким шагом пошла следом. Сабо и Эва замыкали их процессию.       Парнишки из команды Трафальгара провожали рыжую восторженными взглядами. И Ванда их понимала. Такую женщину как Эва сложно было не заметить. Это даже если не смотреть на рост в 2,21 метра. — Итак, — они все устроились в кают-компании, рассаживаясь кто куда. — Мне нужен профессиональный медик, которому я могу доверять и который сохранит мою просьбу конфиденциальной, — Ванда пристально всмотрелась в глаза мужчины, ожидая понимания. — И вы… решили выбрать меня? — Ло был удивлён и даже не стал скрывать этого, — Почему же?       Усмехнувшись, блондинка жестом отправила Сабо и Эву погулять наружу. Тем более рыжая с интересом посматривала на медведя. А будущее ревармии уже имело тут неплохую знакомую. — Я не склонна доверять малознакомым людям, — Ванда покачала головой, — Но… я знаю что ты… Нет, не так. Все Ди, привыкли держать свое слово.       У шеи тут же сверкнуло лезвие нодати, а пространство затянула голубая дымка силы брюнета. Девушка тяжело вздохнула, закатив глаза. Как она устала от всех этих невротиков. — Ло, — осторожно, что бы не заляпать лезвие, Ванда отвела его от шеи, коснувшись при этом только мунэ, — Любой умеющий думать и анализировать человек поймёт, что ты Ди. И не пытайся угрожать мне колюще-режущими. Я все еще женщина Зоро. Железяк не боюсь. — Что ты хочешь? — оружие легло на стол между ними. — Все просто, — девушка подалась вперед, хитро щурясь, — Ты сделаешь мне тату.       У Ло дернулось веко. Он сделал пару вдохов и убрал наконец действие room. Его взгляд гулял по комнате, видимо ища в лежащих то тут, то там предметах быта смысл жизни. — Почему я? — взгляд лимонных глаз остановился где-то над макушкой блондинки, — У той же ревармии есть люди талантливее меня. — Видишь ли, татуировку нужно нанести ядом.       Ло остолбенел. В его глаза читались все вопросы мира начиная от «что такое One Piece» заканчивая «а не ебнулась ли ты, деточка». Ванда в ответ только блаженно улыбалась, стараясь смотреться и безобидно, и мило, и уверенно одновременно. — Теперь понятно почему ты одна из людей Луффи-я… — Так, ты сделаешь?

***

— Вот скажи мне на милость, — Эва опустилась в воду почти по самую шею, — Ты уверена в нем? — В ком? — Ванда пластом лежала на бортике сенто. — В Ло естественно, — женщина нахмурилась, и потерла плечо с рисунком змеи, — Хотя мишка у него прикольный. — Эв, — блондинка сползла в воду по грудь, — Он поперся в Маринфорд за кэпом, хотя даже не был его союзником. Да и позже мы сможем помочь друг другу. И он это понимает. Правда он не вдупляет, что такое работа с кэпом, но это мелочи.       Рыжая недовольно пробурчала что-то в воду и они обе остались при своём мнении. — Когда ты была маленькой, — неожиданно начала Эва, — Ник часто причитал, что не дай Мать Тьма, ты станешь похожей на учителя. — Я помню что-то такое, — Ванда нахмурилась, погружаясь в воспоминания, — Он накаркал, да? — Да, — рыжая с головой погрузилась под воду.       Тихо рассмеявшись, Ванда решила все же вылезти из воды. Она любила ванны, но все же не очень понимала их японский вариант. А тут превалируют именно онсэны, сенто и прочие. Вот найти бы русскую баню… но, на безрыбье как говорится.       Контрастный душ помог собрать мысли в кучу и расслабиться. Где-то за тонкой перегородкой слышался разговор двух мужчин. Судя по теме, они обсуждали какую-то леди лёгкого поведения. — Да, фигурка у нее что надо. — Ну, мелкая с ней тоже ничего. — На детей у меня не встанет, а вот рыжая смотрится эффектно. — Обе знакомо выглядят. Может пиратки? — Один хрен.       Оба расхохотались. А Ванда неловко хихикнула. Обсуждали ее и Эву. Видимо заметили где-то в отеле. А может и в городе. Но по улицам они шлялись в компании Сабо. Так что грозно-развязный вид блондина отпугивал от них посторонних.       Номер, который они сняли на троих вместе с Сабо и Эвой, был пуст и тих. Блондин быстро взял в оборот Ло и утащил его на свидание. Ванда на такую скорость развития отношений лишь присвистнула. Ну, осталось дождаться возвращения будущего ревармии. — Ты чего встала на входе? — голос за спиной прозвучал неожиданно. — Твою ж… я думала ты на свидании, — Ванда зашла в помещение, тут же падая на диванчик. — Мы выпили, поговорили, — Сабо устроился напротив, — А после прилетел парень из его команды. У них там ЧП с движком. — Ты в курсе, что тебя так ненавязчиво продинамили? — хохотнула блондинка, — Очень филигранно, я тебе скажу. — Иди ты, — парень кинул в Ванду подушку, — У нас еще неделя. Поверь мне, я свое возьму. — Ты похож на меня, он похож на Зоро… — девушка с интересом глянула на революционера, — Так что у тебя есть все шансы. Дерзай. — Я вообще не понимаю как у вас сложилось, — Сабо с интересом подался вперёд. — Ну, сначала мы друг друга подъебывали, потом чуть не переубивали, — Ванда усмехнулась, — А сейчас у нас полное взаимопонимание. Но стоит отметить, мы два тормоза в плане эмоций. — Эмм, — блондин непонимающе уставился на девушку, — Ты вроде хороший психолог? — Я говорю про саму себя, — Ванда тихо хихикнула, — У меня есть определённые проблемы с эмоциями. Точнее их пониманием.       Они оба замолчали. У них были похожие проблемы. Проблемы которые сложно решить. И в этом не могли помочь ни накама, ни медики. Все возможные лекарства притупляли симптомы, но не боролись с причинами. — Вы кого то убили? — Эва тихо зашла в комнату. — Мы хороним нашу психику, — кисло улыбнулся Сабо. — Было бы что хоронить, — отмахнулась рыжая, — Но выпить за упокой можно. — Было бы за что пить, — Ванда плавно поднялась с дивана, — Ладно, завтра со всем разберемся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.