ID работы: 10408587

Tempo in corso

Смешанная
R
Завершён
201
автор
Reyla T. бета
Размер:
127 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 158 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
— Вас надо обвенчать, — заметила Эва, выдыхая в небо струйку дыма, — Это будет прикольно. По традициям ковена. — А что, — отбиваясь от атак Зоро, отозвался Михоук, — Отличная идея. Благословляю. Не отвлекайся, Ророноа!       Именно в этот момент зеленоволосый вылетел за пределы импровизированного тренировочного поля. Ванда отложила мундштук и рванула за своим мужчиной. — Это прекрасная идея, — убирая меч в ножны, Дракуль подошёл к столу, за которым сидели девушки, — Ona zeberet Perronu? — Da. Itris budet rad takomu podarku vmesto menya, — Эва подалась вперёд, — Ty imeesh chto to protyv? — Nichego, — пожал плечами Дракуль, — Lepiej dorosła kobieta, gotowa być moja, niż dziecko, które nie zna siebie *Лучше взрослая женщина, готовая стать моей, чем ребёнок, не знающий сам себя.* Аня, бери Ророноа и идите в замок. — Меня впервые послали в таком направлении, — поддерживая Зоро, Ванда вышла из дальних кустов, — И да, Эва знает польский.       Лицо Дракуля стоило тех мук, которые тут переживал её мужчина. И плевать, что Михоук её дядя. Она не раз доказала, что за своё готова сражаться до последней капли крови. Будь то команда, или её мужчина. — Она мне мстит? — уточнил Дракуль. — Да, вполне, — отозвалась Эва, — Мелочь, готовь платье! Я вас обвенчаю! — Надо потом будет обрадовать Лу, — усмехнулся Зоро. — Мы столько не выпьем, — Ванда чмокнула мечника в щеку, — Шевели конечностями, ты тяжёлый. — Ну, хоть одной из нас не пришлось шишки набивать на романтических моментах, — рыжая подалась вперед, прищуриваясь в сторону Дракуля, — Слушай, Граф… — Я не граф, — в очередной раз поправил ее брюнет. — Ты похож на Дракулу. Даже фамилия подходит, — Эва недовольно поморщилась, не любила она когда с ней спорят, — Так что будешь графом. — Не слишком ли ты наглая? — Михоук осторожным движением притянул рыжую ближе за висящую на шее цепочку. — Никто не жаловался.       Хищно усмехнувшись, Эва по змеиному прищурилась. Они несколько секунд посверлили друг друга взглядом и женщина осторожно высвободила из рук мечника свое украшение. Тонкая золотая цепочка снова заструилась по острым ключицам, притягивая к себе внимание, и спускаясь в глубокий вырез черной рубашки. Дракуль громко вздохнул, пытаясь вернуть себе душевное равновесие.

***

— У нас считается, что смерть не может коснуться любви, — Ванда лежала на груди мечника, задумчиво рисуя странные узоры кончиком пальца на его плече, — Поэтому наши… брачные клятвы не заканчиваются фразой «пока смерть не разлучит вас». Мы считаем, что любящее сердце найдёт свою половину даже на иной стороне. В чертогах Матери Тьмы. — И обязательно быть часть Ковена? — Зоро перебирал отросшие светлые пряди, смотря куда-то сквозь потолок. — Нет, — девушка покачала головой и щекотно фыркнула, — Моя бабушка отказалась становится частью ковена. Но все равно согласилась принести клятву для дедушки. Тьма, Зоро, не видит различий. Если ты действительно хочешь…       Она замолчала, давая право еще раз подумать. Зоро в свое время поступал точно так же. Давал шанс превратить флирт в шутку. Свести все на нет и просто остаться накама. — И что для этого нужно? — мечник хмыкнул, прекрасно понимая, откуда взялась эта заминка. — Два свидетеля, ужасное слово, но факт есть факт, третий представитель ковена, который подтвердит факт венчания… и что-то вроде символа. Далеко не обязательно кольца, но это общепринятое. Например я знаю пару, которая в честь венчания набила тату.       Зоро прикрыл глаза, что-то обдумывая. Ванда замерла, ожидая ответа. Нет, они могли просто отказаться от всего этого и оставить как есть. Но что-то внутри девушки понимало, если уж этот разговор начался, то отступать никто не станет. К тому же, они слишком большие эгоисты, чтобы дать даже малейший шанс на отступление. — Твоя Эва сможет провести все это? — Зоро впервые за весь разговор посмотрел в глаза Ванды. — Вполне, — та в ответ пожала плечами, — Если не отравит тебя до этого момента. — А сможет? — Не, не думаю, — покачала головой блондинка.       Вздохнув, Зоро слитным движением поднялся с кровати. Ванда замерла, заинтересованно следя за тем, как мечник что-то ищет среди своих вещей. Очевидно, нужный ему предмет лежал где-то запрятанный от особо наглых. — Что ты ищешь? — одеяло сползло ниже, открывая вид на покатые плечи и аккуратную грудь. — Дай минуту и увидишь, — обернувшись, Зоро на пару мгновений замер, но тут же взял себя в руки, — Ань, не соблазняй.       Притворно надувшись, Ванда завернулась в одеяло по самую макушку, так что из импровизированного кокона торчал лишь кончик носа. Сделав глубокий вдох, мечник вернулся к поискам. В ящиках гремели инструменты для ухода за мечами, какие-то мелкие вещи. Но нужное так и не находилось.       Вещь оказалась в самом нижнем ящике. Как бы Ванда не силилась рассмотреть, но так и не поняла, что мечник держал в руках. Зоро с хитрой искоркой в глазах снова вернулся на кровать, прижимая завернутую в одеяло девушку к себе. — Дай руку. Правую, — тихо попросил он.       Из под одеяла показалось бледное тонкое запястье. В складках ткани заинтересованно сверкали бирюзовые глаза. Усмехнувшись, Зоро осторожно взял узкую ладошку. Нежно поцеловав костяшки, мечник осторожно надел на безымянный палец тонкий ободок кольца.       Издав странно придушенный звук, Ванда скинула с головы одеяло, с удивлением рассматривая аккуратное украшение. На ободке кольца была гравировка маленькой луны. Зоро протянул свою правую руку, демонстрируя такое же, но уже с гравировкой солнца. — Я купил их еще в Арабасте, — мечник немного смущенно почесал затылок, — Не знаю о чем я тогда думал, но видимо что-то уже знал. — Я не знаю что сказать… — почти что шепотом произнесла Ванда, не отрывая взгляда от кольца. — Иди сюда.

***

      Вода расходилась кругами, приятно лаская кожу. Бассейн, неожиданно найденный в замке, стал приятным бонусом. Эва наслаждалась этой находкой. Было приятно ощутить себя снова где-то вдали от проблем. Будто она где-то в глубинах Аризоны, в доме Сириуса. И ей снова лет семнадцать.       Нырнув под воду, она сделала пару мощных движений руками, заставляя тело погрузиться ниже. Почти на самое дно. А после расслабилась, позволяя воде вытолкнуть ее наверх. — Удивительно, насколько ты красива, если молчишь, — Дракуль опустился на край бассейна, смотря на скрытую водой фигуру. — Я сочту это за комплимент, — рыжая приблизилась к бортику, смотря прямо в хищные глаза, — А могу оскорбиться и стянуть тебя в воду. — Неплохая мысль, — Михоук выпрямился сильным движением.       Эва присвистнула, наблюдая как мечник через голову стягивает простую светлую рубашку. Сильные мышцы, уверенные движения, наблюдать за таким мужчиной было одно наслаждение. Таким людям даже возраст только к лицу.       Мужчина остался в одних плавках. Эва даже не удивилась. Дракуль при них ходил в основном в весьма обтягивающих джинсах или брюках. Так что в рыжей голове был лишь один вопрос, есть ли под ними что-то вообще.       Решив, что соблазнов на сегодня хватит, Эва снова нырнула под воду. Рядом раздался всплеск. Плеча коснулась горячая ладонь. Усмехнувшись, рыжая дернула мечника к себе, выдыхая пузырьки воздуха. Михоук дернулся назад, невольно притягивая женщину ближе.       Вынырнув, они уставились друг на друга. Два хищных взгляда, соколиный и змеиный. Не выдержав, Эва первая подалась вперед. Целовать кого-то с весьма ощутимой бородой было забавно.       Михоук притянул женщину ближе, сильнее прижимая ту к себе. Острые коготки впились в плечи мужчины. Вода сковывала движения и остужала кожу.       Отстранившись, Эва тяжело вздохнула. В лёгких почти не осталось кислорода и перед глазами стояла белая пелена. Шеи коснулось горячее дыхание. Цепочкой поцелуев Дракуль спустился к острым ключицам, несильно прикусив кожу прямо между ними. — Черт, щекотно, — Эва едва не задохнулась в тихом смешке, — Чья комната ближе? — Моя, — Дракуль потянул рыжую за собой, выходя из бассейна. — Дожила, — отжав волосы, хмыкнула женщина, — В двадцать секс вне постели кажется экстримом, а когда тебе за тридцать… — Идиотизмом, — понимающе кивнул мечник, кидая Эве свою рубашку, — Тебе едва ли за тридцать. — Почти сорок, — она эффектно отвела влажный локон с лица, хитро щурясь, — Я не намного младше тебя. — Действительно, шесть лет не так уж и много, — Даркуль обнял Эву за талию, ведя в сторону выхода. — Тебе сорок три?       Мечник лишь насмешливо фыркнул, крепче прижимая рыжую к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.