ID работы: 10408587

Tempo in corso

Смешанная
R
Завершён
201
автор
Reyla T. бета
Размер:
127 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 158 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
— Ророноа! — злой выкрик Дракуля пролетел над тренировочной площадкой, — Соберись! — Прости, не каждый день узнаешь, что твоя женщина из иного мира, — злобно зарычал в ответ Зоро, поднимаясь с земли. — Странно, мне казалось вы все решили, — Михоук недовольно покосился на сеточку царапин на щеке своего подопечного. — Она моя женщина и это неизменно, — припечатал зеленоволосый, — Мне просто нужно это переварить. — Отлично, в стойку. И не вздумай еще раз так глупо подставиться!       Эва закрыла окно, через которое наблюдала за тренировкой. В помещении стоял пар. Они заняли самую большую комнату в замке. Соответственно, и ванная комната тут была огромной.       Ванда лежала в воде с пеной и какими-то растениями и маслами. Ее почти было не видно за белыми пузырьками. Смотря на девушку сейчас, Эва ощущала радостное предвкушение. — Ты вообще не волнуешься? — Уже нет, — из воды показалась тонкая рука и Ванда показала ободок кольца, — Он принял решение. И не станет его менять. Я тоже. — Ты стала совсем как учитель, — рыжая приблизилась к ванной, — Это поразительно. Я рада, что ты нашла свое место. Ковен бы сгубил тебя. Ты дитя звезд, но твое место среди моря и шторма. — Спасибо, — тихо произнесла Ванда, ловя руку рыжей, — Mammy. — А теби, лисице моја, — рыжая оскалилась, — Особенно за Графа. Ты ведь знала, что он мне понравится? — Я знаю тебя с рождения. Я видела тебя разбитой, злой, нервной, влюблённой, — девушка плавно поднялась из воды, беря полотенце, — И знаю, что тебе придется по вкусу. В том числе и про мужчин.       Эва весело фыркнула. Отвернувшись, она снова подошла к окну. Снаружи Дракуль продолжал гонять Ророноа по площадке. Но теперь они перекидывались в основном матами. Вперемешку шли японские, русские и польские выражения, приправленные всеобщим.       Улыбнувшись, рыжая перевела взгляд на Ванду, которая вдумчиво сушила волосы. Та лениво осматривала комплект, подобранный Эвой специально под платье. Ну как комплект. Нижняя его часть. Платье, выбранное рыжей, не было рассчитано на наличие верхней части белья. — Почему именно это? — Ванда шутливо фыркнула, — Я про комплект. — Подарок на венчание, не тебе конечно, — Эва весело оскалилась и высунулась в окно, — Мальчики, хорош разносить задний двор, там и так пустошь. Лучше идите в дом. Я сделаю мясо и разрешу выпить. — Я с тобой больше не пью, — категорично рыкнул Михоук, — В человека столько выпивки не может влезть. — В этих может, — раздался в ответ голос Зоро, — Анна, забери свою мать, мне нужно закончить тренировку. — Она скоро станет твоей тёщей, — звонко крикнула Ванда. — А ведь и правда… — Эва замерла на середине движения, — У меня будет зять… — О, — блондинка накинула халат и выглянула в окно, — Вы мне Эву сломали. — С ней ничего не будет, — отмахнулся Михоук, — Я потом извинюсь. — Когда меня отсюда заберут? — Перрона высунулась из окна этажом ниже, — Я с вами свихнусь! — Хоть сегодня! — отозвалась Эва, — Итрис будет рад. — Сделаю вам подарок, пусть меня заберут, хоть в ревармию, — отозвалась розововолосая. — Так вот откуда корабль, — про себя заметила Ванда. — Не от него, — отмахнулась рыжая, — Так. Мне еще тебя красить и наряжать. И да, — рыжая снова высунулась в окно, — К вам тоже относится. Костюмы пришли вчера вечером. Нарядились, улыбнулись и будет праздничный ужин.

***

      Довольная Эва крутилась возле пристани. Рядом стоял Дракуль, наблюдая за швартовкой корабля революции. Он крепко прижимал рыжую к себе за талию, ревниво сверкая глазами. Ванда и Зоро наблюдали за этим с отстраненным интересом.       Поведение Михоука и Эвы очень напоминало поведение самих Зоро и Ванды в первое время. Только у них все развивалось гораздо быстрее, чем у младшего поколения. Не известно, из-за возраста, или из-за опыта. — Меня пугает наблюдать за ними, — тихо поделился Ророноа. — Не только тебя, — Перрона передернула плечами, — Но больше я этого не увижу. Как и вас. Я СВОБОДНА! Девушка весело рассмеялась и, подхватив чемоданчик, полетела знакомится с будущим начальством. Всего за неделю они довели бывшую накама шачибукай до нервного срыва. Когда они рядом с Луффи на это уходят сутки. — Неделя, — Ванда озвучила свою мысль. — Теряем хватку, — согласился Зоро. — Ванда, иди сюда, — Эва махнула рукой, — Познакомься с человеком, которого мы потом будем сводить с ума. — Странно, дядя пока что в адеквате, — девушка плавным шагом приблизилась к весьма колоритной компании, — Как вы уже слышали, полагаю не только от Эвы, меня зовут Ванда. Шрам на руке привет от Сабо? — Итрис, — мужчина лет сорока, с двумя цветами волос, протянул руку, — А шрам это привет от Дерени. — Вы довели самую спокойную расу? — поразилась Ванда, — Я в восторге.       Девушка подала руку в ответ. Итрис истинно джентльменским жестом подхватил тонкое запястье, скромно целуя тыльную сторону ладони. Нахмурившись, он выпрямился и повернулся к Эве. — У нее с волей то же, что и у тебя. — Для этого ты мне и нужен, — усмехнулась рыжая, — Через месяцок заберешь ее. — Хорошо устроилась, — мужчина отзеркалил усмешку женщины, — Ладно. Из-за тебя и так из графика выбиваюсь. Твое счастье, что я рядом был. — Ты бы не смог упустить такое приобретение, — Эва кивнула в сторону Перроны, — Ладно, вали уже. Пока твои Драконы не решили выесть твой мозг. — Предположим, первый слог правильный, — согласно кивнул Итрис, — Смотри не уничтож останки шачибукай.       Мужчина протянул руку Дракулю. Михоук только устало кивнул. Минус одна головная боль. Осталось еще две и приятный бонус в лице Эвы. Мечник покосился на Мугивар, прикидывая как бы через эту парочку натравить их капитана на Мировое Правительство. Это избавило бы его от всех проблем. — Дядя, нет, — предостерегающе покачала головой Ванда, словно прочитав его мысли. — Нет, так нет.

***

      Эва оживлённо носилась по замку, от кухни до большого зала и обратно. Зоро и Михоук самоустранились с пути женщины, опасаясь ее праведного гнева.       Ванда вообще выбрала путь наименьшего сопротивления и заняла место повара. Подпускать Эву к плите было чревато и она это помнила. В прошлый раз пришлось ремонтировать всю кухню в их доме.       Зоро завернул на кухню, прячась от вездесущий рыжей бестии. На Санни он обычно поступал так же, но там чаще всего было сильнее накурено. Так как курили двое. — Мне кажется, она волнуется сильнее чем ты, — мечник устроился за столом, укладывая голову на сложенные руки.  — Она волнуется за меня, — Ванда улыбнулась, — У нее было несколько не самых удачных отношений. Последний выпустил в нее несколько пуль. — Здесь есть что-то еще, — покачал головой мечник. — Когда она была ребенком, в месте где она жила шли военные действия. Ей не повезло и она получила травму, — девушка вздохнула, опускаясь за стол рядом с Зоро, — Она не может иметь родных детей. — Шансов никаких? — мечник прижал блондинку к себе, — Вообще? — Я хочу поговорить с Фениксом на эту тему, возможно он сможет что-то сделать, — Ванда прижалась губами к щеке Зоро, — Мне нужно готовить. — Помощь нужна? — Я конечно не Санджи, но пока справляюсь, — улыбнувшись, девушка вернулась к готовке, — Можешь посидеть здесь. А дядя отвлечёт Эву.       Весело фыркнув, Зоро снова устроил голову на руках. За пару мгновений мечник уснул. Потрясающая способность отрубаться где угодно и как угодно.       На этаже выше что-то упало и послышались громкие маты. Судя по голосу ругалась Эва. То ли на Михоука, то ли на саму себя. Подняв голову к потолку, Ванда тяжело вздохнула и полезла за второй сигаретой. Этот день будет долгим.

***

— Как можно затянуть корсет на платье, где его нет! — Ванда попыталась сделать лишний вздох, но получалось не очень. — На моей свадьбе Ирма смогла убрать мне волосы в причёску утягивающую лоб назад настолько, что я выглядела жутко удивленной, — Эва усмехнулась, — А они едва-едва доставали до плеч. — Ба умела делать многое. А я хочу дышать. — Надышишься после, — рыжая поправила ободок, удерживающий светлые кудри, — А пока, терпи.       Ванда поправила пышную юбку, стараясь закрыть разрез на левом бедре. Татуировка не была видна, но все равно ощущалась на коже. Она специально выбрала особый состав, созданный именно под ее организм.       Эва отошла на пару шагов, оценивая внешний вид блондинки. Изящное черное платье, украшенное по лифу листьями из ткани. Черный фатин на юбке отливал серебром. — Ты у меня красавица, — восхищенно протянула рыжая, — Не верю, что проведу твое венчание… — Только не плачь, — Ванда оправила фату, закрывающую вырез на спине, — Я в чёрном, он в белом. Как ты так быстро нашла костюмы для них? — Я полжизни провела рядом с Сириусом, который мог лишь на взгляд определить параметры человека, — Эва поправила свое красное с золотом платье, — Поверь, меня дрессировали лучшие. — Рыжик? — в комнату постучали, — Мы готовы. — Рыжик? — Ванда с изумлением покосилась на Эву, — Дядя, у вас нет фантазии. — Скажет свое имя, буду называть так же, как тебя зовёт Ророноа, — голос Михоука звучал приглушенно, — Мы ждем вас внизу. — Скоро будем, — ответила женщина, — Ты как? — Готова, — кивнула Ванда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.