ID работы: 10408587

Tempo in corso

Смешанная
R
Завершён
201
автор
Reyla T. бета
Размер:
127 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 158 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      В выбранном зале были высокие стрельчатые окна. Сквозь цветной витраж падал свет луны. Зоро замер, смотря на вход в помещение. Эва зашла первой. Она гордо проплыла через зал, замирая спиной к окнам. Дверь снова открылась, впуская Ванду. Оба мужчины замерли, с восторгом смотря на блондинку.       Ванда гордо приблизилась к Зоро и остановилась рядом с ним. Мечник улыбнулся уголком губ. Они пренебрегли одним свидетелем, но кто что скажет. Эва вздохнула, переглядываясь с Дракулем. — Все готовы? — рыжая поправила золотые браслеты на руках. — Да, — хором отозвались Зоро и Ванда. — Отлично. Тогда начнем, — Эва опустила руки, — Как и много лет до нас, я прошу Мать Тьму, Сестру Луну и детей звезд стать свидетелями данной клятвы. Пусть время, идущее рекой сквозь все наше прошлое, настоящее и будущее, несет ваши души сквозь Вечный Хаос. Пусть Тьма услышит ваши слова.       Ванда вздохнула, первыми клятву приносили именно дети ковена. Слова были придуманы много лет назад. Но менялись в зависимости от ситуации. Повернувшись лицом к Зоро, она уверенно начала произносить заученные слова: — Я, Ветрова Анна, клянусь своей душой перед лицом Матери Тьмы, Сестры Луны и детей звезд, что пока река времени течет сквозь Вечный Хаос, я буду верна тебе, буду на твоей стороне, сейчас, завтра, вечно.       Вздохнув, мечник взял маленькие ладони блондинки в свои. Он заглянул в глаза девушки. — Я, Ророноа Зоро, клянусь своей душой перед лицом Матери Тьмы, Сестры Луны и Детей Звезд, что пока река времени течет сквозь Вечный Хаос, я буду верен тебе, буду на твоей стороне, сейчас, завтра, вечно. — Пусть ваши клятвы будут услышаны, — Эва старалась сдержать слезы, упрямой мыслью, что потекший макияж испортит ее образ, — С сегодняшнего дня ваши души связанны, и ничто, никогда, не сможет их разъединить. Мать Тьма, Сестра Луна и дети звезды стали свидетелями ваших слов.       Не выдержав, рыжая все же отвернулась, украдкой стирая слезы. Михоук вздохнул. У него было очень странное ощущение. Но вмешиваться он не станет.       Зоро наклонился, ласково целуя Ванду. Оторвавшись друг от друга, они еще несколько мгновений смотрели друг другу в глаза. — Поздравляю, — тихо вздохнула Эва. — Ты все-таки разрыдалась, — улыбнулась девушка, — Иди сюда.       Стараясь держать себя в руках, рыжая шагнула вперед, обнимая блондинку за плечи. Зоро отшагнул, давая немного пространства. Дракуль положил руку на плечо Ророноа. Все же, было интересно, что по крови его родней была Ванда, но вот мечник был ему ближе по душе. Хотя, теперь они все семья.

***

      Эва отпила вина из высокого бокала. Она так и осталась в своем платье, после венчания. Михоук старался не смотреть на рыжую. Та была в странно взвинченном состоянии. Словно ей дали не вина, а чего-то на манер чистого кофеина. — Сядь, я тебя прошу, — устало вздохнул Дракуль. — Я спокойна, — рыжая опустилась за стол рядом с мечником, — Я рада за мелкую. Просто… мой первый брак был фикцией, чтобы спасти друга. Дальнейшие отношения вообще не сложились. Последний выпустил в меня несколько пуль. Я просто волнуюсь… — Ты переносишь свой опыт на опыт Ани, но он у вас разительно отличается. От и до, — мужчина отпил вина, — Я провел на Гранд Лайне больше тридцати лет. Даже год здесь меняет человека невероятно. Ты была в родной среде, в то время как она находилась совершенно в другой. Пираты, особенно пираты Мугивары, совсем иное. Поверь, я видел это своими глазами. — Головой я это понимаю, но внутри…       Вздохнув, Эва уложила голову на плечо Дракуля. Она волновалась и не скрывала этого. Сам мечник был спокоен. В двадцать лет он уже пил с Шанксом и перманентно пытался того прирезать. Так что, для него брак в двадцать один не самое плохое решение. Особенно в случае пиратов. — Почему черное платье? — Традиция. У нас праздничный цвет черный. А те, кто не является частью ковена, носят белое, — Эва смешливо фыркнула и из простой вредности прикусила кожу на шее мечника. — Если решила изображать вампира, то кусать стоит в вену, — Михоук осторожно отвел высокий воротник платья, — Вот сюда.       Он нежно провел пальцами по бьющейся под кожей жилке. Эва вздрогнула, от прохладного ощущения. Было приятно. И щекотно. У Михоука были холодные руки. Этим же отличалась и Ванда и Александр.       Подняв взгляд, она столкнулась с ласковым взглядом мужчины. На нее давно так не смотрели. Так что, поддавшись моменту, Эва прикрыла глаза и прижалась губами к губам мечника. Не все только младшему поколению радоваться жизни. Возможно, и ей пора.

***

      Комната погрузилась в полумрак. Источником света служили только бра, висящие на стенах. Зоро замучено вздохнул и потянулся до хруста костей. Этот день его вымотал. Морально. — Устал? — Ванда нежно коснулась напряжённых плеч мечника. — Не очень, — Зоро развернулся, заключая блондинку в объятиях, — А ты? — Морально. Все же, дядя с Эвой могут вымотать.       Они тихо рассмеялись. Ванда подняла глаза, ловя взгляд Зоро. Горячие ладони скользнули по спине, крепче прижимая к телу мечника. Оголенную кожу приятно царапнул ободок кольца. В ответ она сильнее сжала пальцы на плечах, уже не просто ее мужчины, ее мужа.       Мысль приятно отозвалась в голове, запуская сладкую дрожь по телу. Кто бы знал, что все придет к этому.       В глазах напротив отражались все огни ада и черти танцевали лезгинку. Нежным движением Зоро отвёл упавший на лицо Ванды светлый локон. — Ai shite iru. — Lublyu tebya.       Хром произнесли они. Признание повисло между ними, согревая души. Уже не просто слова и даже не констатация факта. Нечто больше.       Это как пить дыхание друг друга через поцелуи. Ощущать под пальцами чужой пульс. Быть ближе, чем это возможно. Нарушая все законы физики и химии, быть одним целым, находясь в двух отдельных точках.       С тихим шелестом платье соскользнуло с плеч Вадны, опадая к ногам. Зоро на мгновение забыл, как нужно дышать. Он никогда не скрывал, что ему нравилось тело его женщины. «Уже жены» — мысленно поправил он себя.       Но было что-то невозможное в том, как она выглядела сейчас. Словно разом обнажилась вся та немыслимая хрупкость и нежность, какая только могла быть в девушке. — Ты невероятная, — тихо выдохнул Зоро в самые губы Ванды.       Та в ответ лишь крепче прижалась к мечнику, ощущая жар идущий от него. Ласковыми поцелуями пройдясь по тонкой шее, он осторожно прикусил выступающую ключицу девушки. Яркий след быстро проступил на тонкой коже.       Колкий льдистый взгляд, брошенный из-под ресниц, говорил слишком многое. В ответ лишь блеснул закатный опал. Опасно прищурившись, Зоро подхватил блондинку на руки. Та лишь улыбалась в ответ, прижимаясь ближе к горячему телу.       Кровать скрипнула под сдвоенным весом. Мечник прижался к острой ключице, с ярким пятном шрама. В ответ Ванда царапнула плечи Зоро.       Под ладонями перекатывались стальные канаты мышц. Почти звериная мощь, спрятанная в хрупком человеческом теле. По сравнению с мечником, Ванда напоминала хрупкую статуэтку. — Anata wa watashi ga imamade deatta naka de mottomo utsukushī joseidesu*, — Зоро выдохнул слова куда-то между ключиц девушки. — Я ни слова не поняла, — она нахмурилась. — Я знаю, — кивнул мечник, — Anata wa watashi no hoshizora, watashi no tsuki, soshite watashi no kokorodesu**. — Что это значит? — Ванда рассмеялась. — Я люблю тебя. — Я тебя тоже. *Ты самая красивая женщина, которых я когда либо встречал. ** Ты мое звёздное небо, моя луна и мое сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.