ID работы: 10408618

Солнце под коркой льда

Гет
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Наруто забрали в корень?

Настройки текста

В кабинете Хокаге

Анбу в маске пса -- Хокаге-сама, я вернулся с задания, миссия выполнена, осложнений не возникло, подробности в свитке. Хирузен -- хорошо, пёс, награду заберёшь на кассе как обычно, можешь идти. Анбу -- Хокаге-сама, это ещё не всё. Хирузен -- говори, Какаши-кун Какаши -- когда я возвращался с миссии, наткнулся на группу наших шиноби. Они избивали маленького мальчика. Этим мальчиком оказался Наруто. Хирузен -- Что!? Ты поймал виновных? Какаши -- Нет мне было не до того, нужно было позаботиться о Наруто. Но я смогу их опознать. Всего 9 чел :2 с жилетами скорее всего чуунины ,6 генинов и ещё один погибший чуунин. Хирузен -- как это погибший? Какаши -- я не уверен, но кажется у Наруто пробудился геном клана Юки Хьётон которым он насмерть заморозил нападавшего, что пытался его убить. Хирузен -- о Господи, бедный мальчик, Минато не был бы доволен этим, а Кушина и вовсе стёрла бы деревню за такое обращение к своему ребёнку. Да и ситуация с Хьётоном... Вообщем о многом придётся подумать. А как там Наруто? Какаши -- я принёс его в мед-корпус Анбу, знаю что я не имел право... Хирузен -- нет, ничего, так даже лучше. Я тоже после всего этого не доверял бы его лечение кому попало, тем более в этот день. Хорошо, составь подробный отчёт , завтра разберёмся и найдём виновных, а пока мне бы хотелось чтобы после выписки Наруто некоторое время пожил у тебя. Ты же не против? Какаши -- никак нет, Хокаге-сама.

Мед-корпус АНБУ

      POV Наруто Я проснулся от ярких лучей что били прямо в лицо. Потихоньку ко мне начали возвращаться воспоминания прошлой ночи и тут взгляд зацепился за фигуру человека у окна. Какаши -- привет, ты уже очнулся Наруто -- да, а кто вы такой и где я? Какаши -- спокойно, я АНБУ деревни скрытого листа Хатаке Какаши, вчера ночью я нашёл тебя в переулке всего избитого и принёс в мед-корпус Анбу, где ты сейчас и находишься. Ты помнишь что вчера произошло? Наруто -- да (поникнув ответил Наруто) я... Я убил человека. Какаши -- тогда у тебя не было выбора, на кону стояла твоя жизнь. Наруто -- что со мной теперь будет? Какаши -- ничего, виновных в нападении уже поймали и они будут наказаны. А что касаемо тебя сегодня если врач тебя выпишет мы отправимся ко мне домой, где ты поживёшь некоторое время. Если ты конечно не против. Наруто -- почему? Почему вы относитесь ко мне так?! Остальные ненавидят, называют демоном и... и... Какаши -- ты не демон, остальные просто стали заложниками собственной глупости и не понимают кто ты есть на самом деле, Наруто. Наруто -- от этих слов я просто набросился на Какаши заливаясь слезами. Неужели хоть кто-то не ненавидит меня, и признаёт во мне не какого-то Демона а Узумаки Наруто. Я уже в открытую зарыдал от этих мыслей, а Какаши не отстранился лишь приобнял так, что я почувствовал будто нахожусь в объятьях отца, которого никогда не имел.

Тем временем резиденция хокаге

Хирузен думал о дальнейшей перспективе внезапно появившихся способностей Наруто, как вдруг его отвлеклась от размышлений чуть ли не выбитая дверь. Данзо -- Хирузен, я пришёл поговорить о Джинчурики! Хирузен -- во первых, Данзо... КАКОГО ЧЕРТА ТЫ ТАК ВРЫВАЕШСЯ В МОЙ КАБИНЕТ!!! Во вторых что именно ты хочешь обсудить? Данзо -- откуда у него Хьётон и как так вышло что его чуть не убили?! Хирузен -- все виновные уже взяты под стражу включая и следяшего за Наруто Анбу и работников приюта, что выкинули его на улицу, вместе с директором. А по поводу Хьётона думаю он у него от бабушки. Данзо -- КАКОЙ К ЧЕРТУ БАБУШКИ!?! И ПОЧЕМУ Я ОБ ЭТОМ УЗНАЮ ТОЛЬКО СЕЙЧАС?! Хирузен -- КОНЧАЙ УЖЕ НА МЕНЯ ОРАААТЬ И СЯДЬ. Об этом нет информации потому, что мне пришлось её скрыть. Под конец 2-й великой войны шиноби я отправился поддержать наши войска на границе. Но на приграничную деревушку было совершенно нападение. Это были Ойнины тумана, а их целью была укрывающияся там беглянка из клана Юки, а вернее представительница главной ветви Юкино Юки сестра химе клана Наны Юки. Тогда я вмешался и началась битва, они проигрывали, но как оказалось у них был козырь в рукаве. А именно джинчурики 6 хвостого, который тоже дезертировал но был схвачен по пути к нам. В итоге когда они поняли что со мной им не справится они подчинили джинчурики и заставили его сражаться. В ходе боя погиб супруг Юкино, Ичиго Намикадзе, что защищал своего годовалого сына. Затем джинчурики принял полную форму биджу. Я думал что помру но Юкино использовала одну из техник кинзюцу своего клана " Хьётон: ледяной гроб". Это крайне мощная техника запечатывания способная даже долгое время удерживать биджу вот только в обмен она забирает жизнь пользователя, а также не подходит для запечатывания людей из-за смертельной для человеческого организма температуры. Именно из-за второго и умер джинчурики а следом и его биджу, отправившись на перерождение. Затем перед её смертью в уплату за мою спасённую жизнь я должен был позаботится о её сыне а так же скрыть его принадлежность к клану Юки, заблокировать геном и дать фамилию отца. Такова история появления в нашей деревне будущего 4 Хокаге и отца Наруто, Минато Намикадзе. Данзо -- да уж, неожиданно, но тем не менее что ты собираешься делать с джинчурики? Хирузен --в каком смысле?! Разумеется он будет жить как и все дети, в 7 поступит в академию в 12 сдаст экзамен на генина, а дальше... Данзо --СТОП ХВАТИТ, ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ СТАРЫЙ ОБЕЗЬЯН!!! собираешься погубить такой потенциал. Ты должен отдать его мне в корень. Там я сделаю из него НАСТОЯЩЕГО шиноби. Хирузен -- низа что, я знаю твои методы, он не станет бездушной машиной для убийств. Данзо -- ты слишком мягок Сару. Он оружие нашей деревни, а оружию не нужны эмоции. Хирузен -- ДАВОЛЬНО!!! Я не отдам тебе Наруто и точка, но ты прав ему нужно обучение уже сейчас раз он смог пусть и не осознанно пробудить геном. Решено Какаши Хатаке станет его учителем до поступления в академию, так же время от времени на тренировку буду выделять ему своих клонов и если будут успехи возьму его к себе в АНБУ Данзо --хорошо пока что твоя взяла, но смотри потом не пожалей (процидил сквозь зубы Данзо)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.