ID работы: 10408618

Солнце под коркой льда

Гет
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Начало тренировок и правда о геноме

Настройки текста

На следующий день 12 октября дом Хатаке Какаши 5:40 утра

Какаши --РОТА ПОДЪЁМ!! *ХРЯСЬ*И Наруто оказался на полу* Наруто -- что какого вы так орёте Какаши-сан?! Какаши -- У меня для тебя хорошие новости Наруто. Вчера я разговаривал с Третьим и он приказал мне тебя тренировать и на это время ты ещё проживёшь у меня. Наруто -- а сколько продлятся тренировки? Вы меня научите крутым техника? Я стану очень сильным? (стал заваливать вопросами пепельно-волосого блондин) Какаши -- обучение продлится 2 года до твоего поступления в академию. График я составлю когда оценю твой текущий уровень и первое время мы потратим на физ подготовку. Техники начнём изучать после того как приведём твоё тело в порядок и пройдём соответствующий курс теории. А станешь ли ты сильным зависит только от тебя. Всё ясно? Наруто -- хай Какаши сенсей, а когда первая тренировка? (с предельной соброностью спросил Наруто, с тем же серьёзным взглядом что и у его отца) Какаши -- прямо сейчас. Наруто -- Чтоо??! Но ведь 6 утра только (с какой-то детской интонацией произнёс он без намёка на соброность, может до этого мне показалось?) Какаши -- отставить разговорчики в строю теперь на ближайшие 2 года, я твой сенсей, а значит мои приказы не обсуждаются. У тебя есть 10 минут на сборы и чтобы привести себя и постель в порядок. Выполнять!! Наруто -- Есть сенсей! Так точно сенсей! (и вот опять координальная смена поведения за считанные секунды, всё же не показалось, выглядит как смена личности, а значит без закладок не обошлось. Надо будет обратится к Шитсуи, а то с таким учеником далеко не уедим. Мало кто знает но его иллюзии так хороши из-за того что своим шаринганом он проникает в самые потаённые места подсознания и это с 3 томое. Так что его способностей должно хватит на закладки раз даже изначальная личности наруто временами проскальзывает.

***

Прошло пол часа и Наруто бежал 30 круг вокруг полигона при том что от дома он также бежал примерно половину расстояния от 30 кругов по наставлению Какаши-сенсея . А затем после бега начались отжимания 30 раз, присядания 50 раз, пресс 50 раз, подтягивания 20 раз и так 3 круга затем перерыв 5 минут и ещё 2 круга упражнений. После Какаши решил начать азы тайдзюцу, но видя что это не приносит результатов, видимо из-за закладок, решил показать на практике. Поколотив минут 30 бедного блондина Какаши отправил его в страну Морфея из-за чего пришлось ему тащить Наруто на своём горбу до дома        По истечению месяца наконец вернулся с задания Шитсуи и снял злощастные закладки. К удивлению пепельно-волосого их по словам Шитсуи было реально много :на подавление умственных способностей, рассеянность внимания, неусидчивость, плохое освоение теоретической информации, на верность Конохе, мечту о признании в деревне, подавление агрессии в сторону жителей, на верность хокаге как титул и личная привязка к Хирузену. И это только самые крупные из них. А в сумме это должно было сделать его пускающего слюни на пол инвалида. Что доказывает только одно - он поистине гений раз его мозг справился с такой нагрузкой от закладок. Благо это вся дрянь не пробыла слишком долго и не успела вытеснить личность Наруто.       После снятия закладок как я и думал наруто проявил свою врождённую гениальность. Он буквально схватывал всё с полу слова, а его память была абсолютной. Он мог всего один раз на миг взглянув на огромный текст из свистка запомнить его наизусть будто видел его прямо сейчас перед глазами. Поэтому всего за 2 недели мы прошли всю вводную по чакре и истории связанной с признанными мастерами основ чакры :нин-, ген-, тай-, кен-, буке- и даже кудзюцу(стрельба из Лука). Так же за эти 2 недели научился ходить по деревьям и воде, продвинулся в тай на уровень сильного генина и изучил основы гендзюцу с техниками E, D и немного C ранга. И тогда мы решили узнать его стихии. Я дал ему стопку листов и заставил держать их разными пальзами (так и определяют первичную вторичную и тд стихии и геномы) один разрезался пополам и намок, второй сгнил, с третьим и четвёртым ничего не произошло а вот шестой что определял геном начал источать холодный туман, но когда я подняв протектор посмотрел на листок шаринганом, то понял что это не Хьётон, ведь тут участвовали все три стихийных преобразования Наруто, тобишь ветер, вода и земля. А это означает что у него не улучшенный а расширенный геном, на подобии генома пыли 3 цучикаге. Какаши -- О, Ками! Наруто у тебя 3 стихии, как ты уже понял первичные фуутон и суйтон, а вторичная датон. Но что самое важное у тебя расширенный геном. Наруто -- Расширенный? Какаши -- да ты этого ещё не изучал но это упоминается в книге истории для старших классов академии. Расширенный геном пыли 2 и 3 цучикаге состоит из 3 стихийных преобразования как и твой геном. Наруто -- а как тогда он называется? Какаши -- я не знаю, геном цучикаге единственный известный, что использует 3 стихии. Возможно что ты первый обладатель своего геном. Так что у тебя есть шанс дать ему название. Наруто -- но как мне изучать техники генома ? Придумывать всё с нуля? Какаши -- ну поскольку твой геном схож с Хьётоном и скорее является его расширенной версией то для начала можешь изучить их по этим свиткам. Наруто -- а откуда они у вас? Я читал что обладателями Хьётона были Клан Юки, проживавший на территории Скрытого тумана. К томуже они были уничтожены после 3 великой войны шиноби. Какаши -- их мне предоставил господин хокаге специально для тебя из своей личной библиотеки. А насчёт того откуда они у него, ты же знаешь его прозвище? Наруто -- Профессор шиноби, теперь понятно. Какаши -- ну раз так то пора тебе ознакомится с новым графиком: Физ подготовке и тайдзюцу тебя будет обучать мой друг Майто Гай Наруто -- Зелёный зверь конохи. Какаши -- да, метанию железа и стихийному ниндзюцу обучим тебя я и Шитсуи Учиха. У него стихии огня ветра и земли соответственно он обучит тебя земле и ветру, у меня все 4 стихии кроме ветра но техник земли мало так что с меня только суйтон. Также Шитсуи поможет с гендзюцу. Раз в неделю на тренировки будет приходить и сам хокаге и по возможности обучать своим техника.

***

Так наруто и встал на путь сильнейшего
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.