ID работы: 10408682

Это мой...муж!(Это мой...?! 2)

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      Вернувшись с прогулки, я сразу пошла на кухню, где приступила к готовке. В начале пришлось помочь Родериху раздеться и повесить его одежду на самые низкие крючки, какие только были. Потом Родерих затопал своими маленькими ножками за мной, ведь он до сих пор не привык к новому телу, хоть он и старался. А я просто не могла не перестать умиляться — он такой душка! Милашенька! Родерих лишь что-то бурчал, а потом уходил от меня и садился на детскую скамеечку.       Я стояла и варила купленные в русском магазине вареники. Родерих решил попробовать блюда русской кухни, чему я удивилась. Он сидел на стуле и внимательно наблюдал за мной. — Т/и! — позвал он. Я повернулась и сказала: — Что? — Я пить хочу, — пробубнил он. Я налила воды и подала ему. Он принял, выпил и поставил на стол. — Больше не хочешь? — поинтересовалась я. Он помотал головой. Я вернулась к плите, на которой стояла кастрюля с соленой водой и закинутой в нее лавровыми листами. Вода начала закипать, я открыла пачки с картофельными и капустными (капуста обыкновенная, не квашеная) варениками и по десять штук от каждой закинула в неё. Было страшно, когда брызгала вода, поэтому я взяла в руки доску и из-за нее кидала в кастрюлю вареники.       Тут я услышала смех и обернулась. Родерих сидел и смеялся. Давно я его таким не видела, а то обычно он хмурый, серьезный и вообще лицо — сплошной «poker face», так что сейчас его смех и улыбка — это хороший знак. Поэтому начала драматизировать, но при этом стараясь не запачкать кухню, от Родериха потом влетит и он заставит меня драить кухню, бр! Пока не услышала еще один смех. Я заметила Хельге. Когда вареники были закинуты, я прекратила свой мини спектакль и убрала пачки в морозилку. Послышался удивленный вздох. Я повернулась. — Т/и, а что такое с Родерихом? — спросил Хельге, указывая на Родериха. — К нам в гости господин Артур заходил и вот результат, — объяснила я. — О и надолго это? — Не знаю, но Артур сказал что позвонит, если найдет заклинание.       Хельге кивнул и я, повернувшись к плите, выключила газ, разложила вареники по тарелочкам и поставила на стол. Родериху дала подушку, которую попросила принести Хельге из гостиной. Я дала ему на пробу два вареника, дала вилочку, из холодильника достала майонез, который тоже купили и выдавила его на край тарелки. — Т/и! — позвал Родерих. Я повернулась. — Завяжи мне полотенце на груди, — попросил он. Я кивнула и повязала тряпочку. Он попросил покормить его. Я усмехнулась и, взяв вилку с вареником, окунула в майонез и начала: — Скажи: «а-а-а»! — Т/и, я уже не маленький! — возмутился Родерих, но вареник откусил. Я ожидала реакции. — Довольно неплохо, — ответил он, от чего я облегченно вздохнула. Это было шагом вперед. Поэтому продолжила его кормить, да и Хельге парочку вареников уплел. Мелкому они очень понравились, чему я тоже была рада.       После обеда, я заметила, что Родерих часто зевает и трет глазки. Я сразу подумала, что он хочет спать, поэтому, подойдя, взяла его на ручки и понесла на второй этаж, в свою комнату. Родерих начал упираться. — Родерих, как говориться: «Поели можно и поспать!», так что не упрямься. — строго сказала я и он затих. — Вот и славненько! После сна я тебе мешать не буду, так что потерпи немного.       Родерих вздохнул, но я знала, что он будет слушаться, не смотря на свое упрямство. Мы вошли в комнату, я положила его на кровать, сразу пододвинув к стене и легла рядышком.       «Может тебе книжку почитать?» — предложила я. Он помотал головой и глядел на меня своими большими фиолетовыми глазками, потом потянулся и чмокнул в щечку. Я улыбнулась, а потом коснулась его пухленьких и по-детски мягких губ. Вдруг все заискрилось. От удивления я с кровати не упала, если бы во время не поймали. Открыв глаза, увидела Родериха, но уже в своем прежнем теле. Он хитро смотрел на меня, а потом поцеловал в губы. Я покраснела и неуверенно ответила на поцелуй. Отстранившись, я прижалась к нему и мы вместе уснули, но только Родерих. Я же ушла присматривать за Хельге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.