ID работы: 10408791

Зачем ты это сделал?

Гет
NC-21
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 76 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это всё не правда?

Настройки текста
Пытаясь вытрусить дурь из 02. Хиро:зачем?!что ты этим хочешь сказать?! 02:я не человек!! Хиро:какая чушь! ты человечней всех в отряде! пусть у тебя клыки и рож...(перебила) 02:заткнись!!! Отстань от меня!! Взяв 02 опять в руки Хиро сказал: Хватит,я сказал что рожки и клыки мне нравиться!! Я когда заметил их у тебя,я, ноль д-два...я люблю тебя!!! 02: ...,любишь говоришь? *Жмых* 02 расстегнула свою форму у основания шеи до самой груди,где скрывалась белая футболка. Она повалила Хиро на траву. Хиро:ноль два? 02:ну ты же этого хотел? После этих слов она потянулась к его лицу,и соприкоснулась своими губами с его. Этот поцелуй выражал боль,как будто она пыталась поцелуем её потушить,но это явно у неё не удалось. Её клыки впились в губы Хиро, что тот через силу повалил 02 так,чтоб она была снизу. Хиро:нет ноль два,я не этого хотел... 02:ну чего же ты упрямишься? Отдайся уже мне целиком,я устала ждать,ты же всего лишь мой корм!!! Хиро:корм?... 02:да!! *Молчание* После этого диалога они отошли друг от друга. *Шла 1 минута,потом 3,4,и наконец-то Хиро встал на ноги. Они явно дрожали и не хотели стоять,но он через силу шёл в корпус,он дошёл до порога общежития. Хиро:*тяжело вздохнул* неужели?я так старался,сделать её счастливой,а поцелуй во Франксе первый раз?это тоже была не правда? Хиро набравшись сил пошёл в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.