ID работы: 10408791

Зачем ты это сделал?

Гет
NC-21
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 76 Отзывы 4 В сборник Скачать

Она отвергла меня!

Настройки текста
Но по дороге он зашёл в склад ненужных вещей, взяв 3 верёвки, он сплёл их в одну. Засунув её пол футболку он прошёл мимо Ичиго. Ичиго:Хиро,почему ты плачешь? Хиро: я не плачу... Ичиго:но я же вижу что ты плачешь Хиро:*вытирает слёзы*я не плачу говорю! Ичиго:почему ты кричишь?я же всего лишь хочу помочь. Хиро:прости,мне сегодня не хорошо,пойду прилягу Ичиго:х-хорошо Обернувшись,парень увидел 02 сидящая на ступеньках мужской половине корпуса между 1 и 2 этажом. Она явно что-то хотела сказать. Хиро как можно быстрее пробежал мимо 02 что та аж встала в ступор. 02:люби... Не успела она и договорить как он закрыл громко дверь в спальную комнату парней. Комната была пустой и холодной... Горо,Мицуру и Дзоромэ тренировались на улице перед важнейшей миссией,их было видно из окна. Футоши как всегда помогал девочкам с переноской вещей со склада. ***Комната*** На потолке была люстра грибо-образной формы,на которую можно легко продеть верёвку... Хиро:кгх...как же тяжел-ло... Хиро наконец-то дотянулся до люстры, спомощъю 2 этажной кровати,он завязал там узелок. ***Мысли Хиро*** Хммм,как раз не достаёт до пола... ***Стук в дверь*** Ичиго:Хиро открой,ты тут?Хиро открой!я знаю что ты здесь,немедленно открой!!! Хиро:чёрт я это сказал в слух? Ичиго:если ты сейчас не откроешь, я позову Горо! Хиро:прости меня... Ичиго:что?ХИРО!!! Неет!!!открой,Хиро!!! Горо!!!(кричала она) Тем временем Футоши заметил пропажу верёвок и крик в корпусе(там было открыто окно) Футоши:*начинает догадываться для чего это всё* Футоши:Кокоро Икуно быстрее поднимаемся до Хиро!! Почти все уже у двери,но Хиро под пёр дверь стулкой Хиро:ну что ж,пришла и моя очередь действовать. Находясь на 2 этаже кровати,он продел верёвку через голову. Пока он думал,Горо уже пробивал дверь плечём. Хиро:НЕНАДО!!!хватит,перестаньте!!(кричал он в дверь так,что его было слышно за ней) Горо:очём ты?что ты собираешься сделать? Хиро:у меня больше нет смысла жить,человек ради которого я дышал,жил,радовался,она отвергла меня. Ичиго:02? Хиро:... ***Мысли Хиро*** Пора... Хиро спрыгнул с кровати,люстра выдержала его вес. Он корчился от боли,но испытывал такие странные чувства? Хиро:***мысли***странно,я так рад?или просто чувствую себя свободным? Очень странно,я ничего не слышу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.