ID работы: 10408791

Зачем ты это сделал?

Гет
NC-21
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 76 Отзывы 4 В сборник Скачать

Уже поздно что-то исправлять...

Настройки текста
***мысли Хиро*** Хм...а ведь если так подумать, то я досихпор люблю 02. Сильная и жгучая боль в моём горле не даёт мне нормально мыслить. Нет!нет нет нет!как я могу оставить её после того как мы были столько времени вместе? Первый поцелуй... *Теперь ты...мой любимый!!!* *Открой ротик любимый* Её странные вкусы... *Ам,ну как любимый? вкусно?* Её глаза,в тот момент она...она *Ого,это вкус возбуждение,волнительный и чем-то пленняющий,вкус опасности* Она по настоящему заинтересовалась мной? *а ты думал будет поцелуй?* Но почему я?почему не Мицуру или Горо? *Думаю ты мне приглянулся,хочешь стать моим любимым?* Я оказался слишком слаб... Неужели в тот момент *Ты всего лишь мой корм!!* Она это говорила в серьёз? ***Действие*** Хиро пытался развязать узлы над люстрой но у него не получилось дотянуться,так как это было слишком высоко. Он пытался рвать верёвку,в судорогах он вырвал все ногти на пальцах обеих рук. Думаю если б он мог кричать,то это стало первым что он сделал. Не мог хотя бы глотнуть воздуха... Руки скользили по крови из его пальцев, не давая не единого шанса на спасение. И тут он наконец-то перестал двигаться. Всё его тело по-белело. Лицо приняло синий оттенок из-за не хватки кислорода. Когда ребята попали в комнату разрубив топором замок,было уже поздно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.