ID работы: 10408791

Зачем ты это сделал?

Гет
NC-21
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 76 Отзывы 4 В сборник Скачать

02...это ты во всём виновата...

Настройки текста
Когда отряд зашёл в комнату Под люстрой висело уже бездыханное белое тело. У Ичиго подкосились ноги от увиденного. И она не выдержав упала на колени, и начала горько плакать,так горько что весь отряд понимал как ей больно. Ичиго ничего не могла сказать,настолько была сильной потеря ей. Горо немедля подошёл к уже мёртвому другу,разрезав верёвку,он положил Хиро на пол. Горо так сильно прижал его к груди,что нездержавши эмоций он начал плакать и кричать. Горо:зачто!!!зачем ты это сделал!?!?почему!!! Уже Мицуру и Дзоромэ оттягивали эмоцеонально-нестабильного друга. Девочки подняли Ичиго,но она не хотела уходить. Оттолкнув Кокоро которая пыталась ей помочь. Она подбежала к Хиро. Ичиго:его г-глаза...они,ОН МЕРТВ!!! Зачем Хиро?зачем!!!! Чем она тебе так нравилась?почему ты отдаёшь жизнь ради таких как она!!! Неужели ты не думал что у тебя есть мы!?! *Уже мальчики оттащили Ичего от трупа. ***Тем временем 02*** 02:о они выбили её,но почему все плачут? О нет...неужели он это сделал? *Подходит к двери* 02:любимый... Ичиго хотела что-то сказать,но не могла,из-за того что всё её тело трясло и она плакала. 02:я...я...не хотела этого... 02:*подошла до Хиро*любимый... Я...я не смогу найти замену тебе. Ребят удивил тот факт,что 02 не испытывала никаких эмоций,она просто пошла в свою комнату на чердаке. И тут в коридоре виднеются два силуэта. Это были Хачи и Нана. Хачи:отряд...был выдан приказ об подготовке к завтрашней миссией. Нана:я понимаю вашу потерю,она и наша,но мы должны завтра победить,если это не сделаете вы,с этим не справиться никто... Хачи:я сейчас вызову медиков,они унесут тело,а сейчас все по комнатам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.