ID работы: 10408791

Зачем ты это сделал?

Гет
NC-21
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 76 Отзывы 4 В сборник Скачать

Величайший провал 1часть

Настройки текста
Весь отряд пошёл готовиться ко сну. Но Ичиго пошла на чердак до 02. ***Стук в дверь*** Ичиго:02 можно? 02:*тишина* Ичиго:но-ль два...я в хожу ***Ичиго в комнате 02*** Голову команды охватил ужас,такой будто она оказалась беззащитной... *Все стены были в царапинах подобием каго-то фильма ужасов. Возле царапин на стенах,виднелись большие пятна крови проходивши вдоль стены. Вся мебель кроме кровати и стулки была разрушена. 02 тем временем сидела у окна на единственной целой стулке,смотря в небо. Ичиго: ноль два,ответь...что между вами тогда произошло? 02:ничего...просто это оказался не мой любимый... Ичиго:что!?!ты...хочешь...сказать что он умер напрасно?!? 02:получаеться что так... Ичиго:как...как ты можешь так говорить?зачем ты так говоришь!!! 02:меня здесь ничего не держит,я могу легко тебя убить и весь отряд,так что если ты ими дорожишь,ты уйдёшь из моей комнаты. Ичиго:к-к-к*словно ком в горле,не давал ей произнести ни одного слова* Ичиго ушла из комнаты 02. 02 продолжала сидеть у окна и любоваться звёздами(этой ночью облаков небыло) ***03:00 часа утра*** Горо и остальные мальчики никак не могли уснуть после произошедшего. Горо:эх...Хиро...зачем? Мицуру:понимаю это не уместно сейчас,но я думаю это сплошная показуха. Дзоромэ:*спал* Футоши:я больше не могу терпеть,простите но я спать. Горо:ясно,мы остались одн(перебивает) Мицуру:неа Горо,остался только ты,а я спать,сегодня важнейшая миссия,провалить мы её не можем. Горо:*молчит*(он так и не смог уснуть) ***Дело у девочек*** Мику:*спит* Кокоро:Ичиго перестань плакать Ичиго:*хник* немогу! Икуно:*встала с кровати* Кокоро:ты куда Икуно? Икуно:я принесу Ичиго воды Кокоро:Ичиго сходи с Икуно,попей воды,завтра у нас миссия по захвату "Великого ущелья"тебе надо поспать Ичиго:да*хник* я...да,ты права,надо успокоиться(у неё болит голова) *Ичиго и Икуно выходят из комнаты* Икуно:Ичиго...я...я понимаю тебя,ненадо растраиваться хотя бы сегодня...ты как не как командир,и если тебе будет плохо...мы не сможем вести бой Ичиго:да...ты права Ичиго берёт стакан и пьёт воду. Ичиго и Икуно идут обратно. ***07:00*** Всё уже как 1 час не спали,кроме Горо и Ичиго,они не спали вовсе. Ичиго:доброе утро команда! Сегодня будет важная миссия,так что на надо стараться на 110% Если мы провалим это миссию,то человечеству конец! Нам так сказал Папа Горо:слышали все? Отряд:да! ***08:00*** Прилетел транспортник чтобы забрать 02. В общагу зашли около 15 вооруженных лазерными винтовками солдаты "Эйп" Глава этого отряда: здравствуйте,нам был отдан приказ от взрослых,что 02 переведена на передовую. Ичиго:да,она щас на чердаке Г.О.(главный отряда): спасибо,а вы готовьтесь к вылету. Ичиго: хорошо *Отряд уже из 8 человек поднимается на чердак* Г.О.:02 был выдан приказ о переведение тебя на передовую. 02:хорошо,сейчас,можно 1 минуту? Г.О.:1 минута,не больше. *02 взяла разбитое ею зеркало и скодчъ,спустя 40 сек. зеркало было склеено но недоконца,так как время вышло* Г.О.:02 вперёд. 02:*пошла по приказу* Вот 02 и получила то,чего боялась... ***Время 10:00*** Время вылета,всё члены 13 отряда были на местах,возле своих франксов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.