ID работы: 10408791

Зачем ты это сделал?

Гет
NC-21
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 76 Отзывы 4 В сборник Скачать

Любимый...ты не мой любимый.

Настройки текста
Вы скорее всего задавались вопросом,что случилось с 02? Или почему Вернер Франкс не участвует во всём этом? Вот вам часть об этом. ***Происходящее от лица 02 перед вылетом на передовую*** 02 проходит до транспортника и заходит внутрь. 02:о какой сюрприз,сам Вернер Франкс (Сказала с явной неприязнью к этому доктору) Вернер:приятно что я смог тебя удивить,но суть не в этом,я так понял что из-за тебя погиб код 016? 02:он...он не был моим любимым... Вернер: уверена? я надеялся ты откроешь глаза. 02:что? К чему это было сказано? Вернер:ладно,об этом поговорим попозже,сейчас тебя перевели к 9 отряду. 02:ясно...за меня опять всё решили. Вернер:не отвечай так холодно,после того как ты убила код 016 воздействовал на его психику,тебя могли сильно наказать,я тебя вытащил из этого. 02:правда? Ненужна мне твоя помощь... Вернер: хорошо,мы летим к штабу ,через 1 час будем уже там. 02: так долго? Где он находится? Вернер:мы переместились ближе к "Саду" 02: сад? Нет! Я туда не полечу...там я видела последний раз своего любимого... Вернер:у нас нет выбора. 02:*пошла в лежачее место* ***Прошло 40 минут*** 02 проснулась и подошла к окну,всё ещё летели но уже ближе,можно было разглядеть основание сада. Вернер:уже проснулась? Быстро ты,и мы быстро долетели,уже через 2 минуты мы сможем приземлиться. 02:*молчит* Вернер:ладно,не буду трогать тебя. 02:стойте! А...а Хиро...правда был моим любимым? Вернер: ты про код 016? 02:да! Вернер:да,он был тем кто выкрал тебя тогда. 02:к-как...как такое возможно? Я...я знала что это он! С того самого дня когда я увидела его у озера... Вернер:он бы все равно не выдержал Зоврофикации,через 2 года он бы умер от изменений в организме. 02:как же я ненавижу...ненавижу себя... Вернер:в этом нет твоей вины,ты всего лишь воздействовала на его психику,он сам всё сделал. 02:немогу поверить... Вернер:вот мы и приземляимся. Солдат Эйп:02 ты должна идти по нашим указаниям. 02: хорошо... Солдат Эйп:вперёд. Так они и дошли до зала связи с "Папой" На экране виднелись все члены совета высших сил. Папа:Йота,я рад тебя приветствовать,ты готова к нашей миссии? 02:я же просила меня так не называть! Папа:зачем сразу эмоции? И ты так и не ответила,готова? 02:да,я готова. Папа: хорошо,весь 9 отряд и тебя мы доставим на транспорте,через 10 минут он прилетит, подготавливался. ***Время 10:10*** 02 уже летела в транспортника сидя в закованной Стрилиции,чтоб она не вышла из судна во время ошибочного подключения. 02 уже сидела в кабине и ждала приказа. Альфа:ооо,какие люди? А если быть точнее,ревозавры? Сама Йота решилась нам помочь. 02:не называй меня так! Альфа:я смотрю ты сегодня не в настроение,но да ладно,ты помнишь что тебе говорил папа? 02:да да,я помню"Надо убить больше ревозавров,только тогда я стану человеком" а какой теперь смысл от этого? Любимого больше нет... Альфа:да я слышал,он был последнее время не стабилен,а ты можешь по конкретнее рассказать? 02:он...он повесился... Альфа:я выражаю своё сочувствие. 02:ну мы же оба понимаем что это сорказм? Альфа:Йота,если б не ты,нас бы тут небыло. 02:не называй меня так,хватит! Голос Вернера:мы подлетели к месту события,дальше вы сами. 9 отряд выдвинулся к ущелью,до него было 1 км.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.