ID работы: 10408791

Зачем ты это сделал?

Гет
NC-21
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 76 Отзывы 4 В сборник Скачать

Величайший провал 3часть

Настройки текста
Ичиго смогла убить около 30 ревозавров прежде чем упасть без сил. Горо:нет... Нет нет нет! Ичиго!!НЕЕТ!!! Девушка лежала на месте пестика вся истекающая кровью которая сочилась из-за всех отверстий. От такой нагрузки как "Буйство" органы и весь организм получает гигантскую нагрузку,от чего большинство пестиков умирают. Тычинки не могут управлять франксом "Боевого" класса сами. Горо подошёл и положил руку на щеку уже холодной Ичиго. Горо:зачем?(плача говорил Горо) Горо:сначало Хиро потом Мицуру и Кокоро,теперь и ты? Хачи:Дельфиниум ответь,как слышно? Горо:дельфиниума здесь нет,тут остался только я. Хачи:Горо даложи о ситуации,что произошло? Горо:Ичиго вошла в режим бу-уйства,и...и...её больше нет... Хачи:я поговорил со взрослыми,они отдали приказ об отступление,кто из вас ещё остался жив? Горо:я,Футоши,Икуно ещё Мику с Дзоромэ... Хачи:отступайте,оставшийся 3 отряда справляются. Горо:а возможен вызов транспортника? Хачи:он прилетит через 4 минуты. Горо: хорошо, спасибо,Мику прикроешь меня пока транспортник летит? Мику:без проблем! ***На 13 отряд никто не нападал*** ***Спустя 7 мин.*** Горо уже сидел в летающем судне. Горо:что же так изменилось? Ичиго...ты ради 3 десятков ревозавров пожертвовала собой...зачем? Дзоромэ:Горо,хватит плакать,она спасла нас а ты нюни пустил. Горо:нюни? У меня умерла партнёрша!!!ты понятие не имеешь что на данный момент я чувствую... Дзоромэ:Горо успокойся,я не хотел...для меня эта потеря тоже тяжёлая... Мику:успокойтесь ребята,хватит!! Дзоромэ:а чего ты меня затыкаешь? Мику:что хочу то и ворочу! Горо:*пошёл до окна чтобы избавиться от этой балтовни* Горо:эх...что же тут твориться? Горо:мы уже подлетели к плантации...а где Икуно с Футоши? Солдат Эйп:прилетели,выходите. ***Через 10мин.*** Весь оставшийся отряд уже приближался к своей общаге,она была такая пустая после последней миссии... Икуно:как грустно... Горо:да... Отряд отправился по комнатам,где они читали книжки или чем-то занимались. Дзоромэ:эх...стало так пусто... Горо:согласен,я даже незнаю что в этой ситуации делать... ***Время 15:47*** Все спят,после таких колоссальных потерь,и пережитого стресса,все в синяках и ссадинах. ***Время 19:12*** Горо просыпается последним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.