ID работы: 10408813

Питер Бенжамин Бенер-Паркер!

Джен
PG-13
Завершён
527
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
527 Нравится 5 Отзывы 138 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      У Брюса Бенера было много секретов. И нет, сейчас мы говорим не о его бытности Халком, а ещё о том времени, когда он был просто молодым, подающим большие надежды, экспертом в области гамма излучения.       Брюс до сих пор не понимает по какой удаче ЭТО перешло в разряд секретов, но готов возносить хвалу всем богам, про которых только ему довелось узнать.       Мало кто уже помнит, но во времена университета Бенер был влюблён в Мери Фицпатрик. Да что уж там! Дело чуть не дошло до свадьбы. Но… но в последний момент они разругались.       Мери была очень умной, но она не жила исследованиями, как Брюс. Девушке хотелось романтики, а совместные посиделки в лаборатории явно таковыми не были. Когда они вконец разругались, то поняли, что оно и к лучшему–нормальной семьи из них не вышло бы. Так что единогласно было принято решение стать просто хорошими друзьями, с чем… на удивление не возникло проблем.       Мери так и вовсе буквально спустя неделю сошлась с другим их бывшим сокурсником Ричардом Паркером, который давно пытался отбить девушку. И Брюс был за них честно рад! Пара вышла просто идеальная.       Но ничего в этом мире не проходит просто так, без осложнений–Мери оказалась беременна. Они оба понимали, что это всё разрушит. Они оба понимали, что хороший отец из Брюса не выйдет. Они оба понимали, что Мери откажется делать аборт.       Тогда Бенер пошёл на «крайние меры». Он поговорил с Ричардом, спросил насколько серьёзны намерения другого парня, а затем максимально подробно обрисовал ситуацию. Разговор состоялся на удивление продуктивный, как итог: Паркер, являющийся бесплодным, как и его брат, часто переживающий на этот счёт, женится на Мери, помогает воспитывать ребенка, не мешает Брюсу появляться, когда тот в очередной раз выползет из своих лабораторий, общаться с малышом, но в свидетельстве о рождении пишут имя Ричарда, а также Беннер обещается раз в месяц присылать деньги на содержание ребёнка. В целом, оба были довольны.       Были недовольны только брат Ричарда Бен и сама Мери, хотя она и признавала это наилучшим выходом. Но и они смирились. Особенно, когда в роддоме им показали маленький сопящий комочек.       Питер был их маленьким чудом.       И мальчик явно пошёл мозгами в отца. Нет, конечно все родители считают, что их дети гении, но с Питом это было обосновано. Он раньше других детей заговорил, раньше начал задавать вопросы… Например о том, почему дядя Брюс относится к нему совершенно не так, как дядя Бен, хотя появляется у них в гостях реже. Взрослые растерялись и не нашли выхода лучше, чем рассказать всё как есть. Мальчик, на удивление, всё понял и, как просили старшие, не стал об этом рассказывать, например в садике. Но зато дома мужчин звали папа Личаслд и папа Блюс, если же поблизости был замечен только один мужчина, то просто папа.       Беннер нарадоваться не мог на малыша. Он его потихоньку учил и… «прививал»…       О «прививках», естественно, никто не знал, но Брюс предпочитал быть уверенным, что с мальчиком в его отсутствие всё будет хорошо. Так Питер обзавелся усиленным иммунитетом, невосприимчивостью к ядам, в особенности к естественным, например яду паукообразного и многим другим.       А потом, когда сыну было шесть, произошёл знаменитый провал в эксперименте и появление Халка.       Ох, как же Брюс тогда был рад, что по общему мнению Питер–сын Ричарда, а следовательно, и военные его семье угрожать не будут.       А Мери… она если честно думала, что Брюс погиб… пока месяц спустя на обычный счёт не пришли «алименты». Так что Питеру была скормлена новость, что «папа Брюс» уехал в командировку, а чета Паркеров стала с нетерпением ждать конца каждого месяца. Иногда денег приходило меньше, чем нужно, иногда они приходили только через несколько месяцев, но в большем объеме. И каждый раз с другого счёта, видимо, чтобы не отследили.       Им было видно, что Беннеру тяжело, но… по сути эти средства им и не были нужны, это был скорее для понимания, что «сбежавший отец» жив.       Он даже однажды заглянул к ним на свой страх и риск. Но общение с Питером его очень успокаивало, так что обошлось без «происшествий». Пусть под конец Халк и показался, когда учёный уже уходил, и мальчик смог издалека (слава богам, что издалека!) увидеть, как Беннер превращается в зелёного, злого гиганта. После чего у Пита были папа и зелёный-папа.       А потом Мери и Ричард погибли. Бену даже не объяснили причину смерти…       Брюс об этом узнал только полгода спустя, после нападения на Нью-Йорк. Пока кто-то разгребал завалы после атаки, один из героев поехал навестить «друзей». Как оказалось, они мертвы, а сынишка теперь живёт с «дядей». Бен был в ярости, когда появился Беннер, но понимал, что после появления Халка, по другому быть и не могло. К тому же, доводить до появления зелёного гиганта не хотелось (спасибо, видели по телевизору, на что эта тварь способна), да и Питер был рад, что его отец наконец пришёл в гости.       С тех пор Беннер какое-то время стал чуть чаще посещать сына. А деньги, которые он заработал в тот период, впоследствии дозировано пересылались Паркерам. Это очень помогло Мей держаться на плаву, после внезапной смерти Бена, пусть она и не знала откуда эти деньги, но так как муж сказал ей не волноваться об этом, то она и не стала.

***

      Питер всегда был умным ребёнком. И, наверное, если бы он не любил быть «обычным», то в свои четырнадцать уже готовился бы к поступлению в МИТ.       «Паркер» отлично понимал, что о том, что его биологический отец–Халк, лучше не распространяться. А ещё он помнил, как в детстве отец делал пару «прививок», о том что это были не просто прививки, Питер понимает в тринадцать (вскоре после смерти Бена), когда не умирает от укуса радиоактивного паука, который в обычном состоянии убил бы его за пару секунд.       А он не только не помер, а отделался лёгкой болью в теле, и сверх способностями, что было явно ненормально, но зато на отца он тогда чуть-ли не молился в благодарности.       А потом в заднице заиграли молодость, стремление нести добро в массы и геройствовать. Гены так сказать. Брюс бы не согласился.       Человек-паук, конечно, был герой не того же масштаба, что и Халк, но старушки сами себя через дорогу не переведут! Что уж говорить про несчастных котиков…       А спустя два года, его заметили. И кто? Сам Тони Старк!       Ладно, всё было не слишком хорошо. Ну правда, его какое-то время использовали, и тот случай со стервятником, и он немножечко умер, как и половина вселенной… Но зато, он действительно устроился на стажировку в Старк Индастриз после того, как ему вернули костюм и он стал мстителем. После того, как все вернулись, отец обуздал силу Халка и смог вновь начать общаться с ним на постоянной основе!       Питер не учел только одного. — Позвольте представить, Человек-Паук.       Тишина. Причём гробовая. Мстители пытаются осознать, что паучку всего шестнадцать. Ну почти все…       Когда начинает вставать Беннер, все напрягаются. Заметив, что он в ярости, а Питер активно бледнеет и начинает паниковать, напрягает всех ещё дольше. Но того, что последовало далее не ожидал никто. — Питер Бенжамин Беннер-Паркер! — прогремел Халк. — Я всё объясню, пап! — тут же пискнул в ответ Паучок, вжимая голову в плечи.       Сказать, что все в шоке–ничего не сказать, а ещё у них появились вопросы. Много вопросов…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.