ID работы: 10408851

Узник своей крепости

Фемслэш
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1: То что было в библиотеке - остается в библиотеке

Настройки текста
Произошло многое за последнее время, но все в округе будто бы этого не замечают или продолжают жить дальше, а потом их находишь где-то в темных углах страдающий от одиночества и непонимания. Все держат внутри всю боль и обиду, это их уничтожает изнутри. Например, Скай, который зажался в себе и ничего не говорит, но ведет себя агрессивно и отстраненно. Похоже ли это на него? Да! Но он что-то скрывает, что не хочет говорить всем, а ему надо об этом поговорить. Или же Стелла, которая старается выглядеть, как всегда, гламурной и независимой, но в ее душе пустота, ей хочет поделиться этим хоть с кем-то, но этого она не делает даже с Музой, которая чувствует это все на себе. Блум не могла понять многих вещей за это время, но спокойно делилась своими эмоциями и наблюдениями. Казалось, что только рыжеволосая спокойно ведет себя в это время. Да, нападение соженных на замок тяжело сказалось на эмоциональном состоянии всех в замке, но так убиваться и замыкаться в себе... Питерс ходила по коридорам библиотеки с целью найти нужную ей книгу, которую ей посоветовала Терра, но книга оказалась редкостью, так что пришлось повозиться, пока она нашла самую неприметную среднего размера книжицу в ветхом переплете и всю в пыли. Она постаралась убрать пыль с книги, чтобы убедиться в точности находки. Сзади послышались шорохи. Блум обернулась и увидела красивую напуганную девушку, стоящую перед ней. -Беатрикс...,- промолвила Питерс, прежде чем Трикс взяла в свои руки ее ладони и тяжело вздохнула. По ее лицу было ясно, что она хочет сказать что-то важное, и для этого не надо быть эмпатом, чтобы это понять. -Блум,- наконец тихо сказала девушка,- Я хочу тебе кое-что рассказать... Именно в этот момент в библиотеку вошла Терра и начала искать рыжеволосую. Трикс смотрела лишь на Блум, не отрываясь. Она так хотела ей сказать что-то, но Терра явно ей помешала. Питерес начала бояться за судьбу подруги, ведь Трикс могла просто поджарить ее. -Опять эта цветочная психопатка,- со всей злостью прорычала девушка, прежде чем за ее спиной не оказалась та самая "психопатка". Трикс в последний раз посмотрела на рыжеволосую, прежде чем впиться ей в губы, уводя за свою спину от глаз подруги. Харви, увидев эту картину, Трикс зажала девушку между книжными шкафами и целовала ее, сразу засмущалась и еле промолвила "простите", после чего благополучно убежала. Как только шаги девушки стихли где-то в далеке Трикс чуть отстранилась от девушки, после чего Блум с силой оттолкнула её, что та упала. Трикс встала и отряхнулась, ее лицо теперь было нахалистым, а так же улыбыка не спадала с ее губ. -Какого черта ты вздумала?- крикнула Питерс, зажав девушку локтем у горла в стену,- Если ты такая крутая, это не позволяет тебе вести себя подобным образом,- но она лишь усмехнулась, резко поменявшись местами с девушкой. -Теперь не такая крутая, Питерс? -Что тебе вообще от меня надо?- спросила девушка с отвращением. Когда Трикс заметила это, то сразу же изменилась в лице - забеспокоилась и заволновалась, что просто убежала из этого места. Питерс осталась в недоумении, после чего просто вязяла книгу и ушла по своим делам. То что было в библиотеке - останется в библиотеке ,- промолвила рыжеволосая,- Надеюсь, что Терра меня не видела...Что вообще творится с Трикс?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.