ID работы: 10408851

Узник своей крепости

Фемслэш
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2: Что-то важное

Настройки текста
Как только Питерс вошла в свою комнату, ее сразу встретила возбужденная Терра, ходящая их одного угла к другому. Харли, заметив подругу, сразу подбежала к ней. -Это ты, Блум! Я искала тебя так долго...а где ты была? -Я?- замешкалась девушка,- А что, Терра? -Просто, я пошла в библиотеку, вдруг ты там искала книгу, которую я тебе посоветовала, но наткнулась на Беатрикс... -"Пожалуйста, скажи, что ты меня не видела",- молилась Блум. -...она зажала какую-то девушку между книжными шкафами и...целовала. Мне кажется, что она держит ее силой. Нам надо пойти и спасти ее...,- Блум прервала ее, ложась на кровать и начиная читать книгу. -Слушай, Трикс красивая крутая одинокая девушка, так что не думаю, что эту девушку она держит силой...возможно, ей это нравится,- сама удивившись своим словам, проговорила девушка,- А ты не видела кто это был? -Эм...нет...

***

Блум дочитала свою книгу и со спокойствием пошла относить ее на место. Зайдя в тот самый проем, где и произошел этот поцелуй, Блум слегка замешкалась, но сразу же положила книгу обратно. Питерс со спокойствием выдохнула, как вышла из проема, как наткнулась на Трикс. -Ты издеваешься?- выкрикнула Блум,- Преследуешь? -Это общая библиотека...,- тихо и спокойно произнесла девушка. -Ты можешь подвинуться? Проход загоражеваешь! -Я бы хотела с тобой поговорить -Значит преследуешь?- уже с долькой смеха спросила девушка. -Может только чуть-чуть...Я бы хотела перед тобой извиниться...некрасиво как-то наверно вышло,- сказала девушка со всем пониманием ситуации. -Наверно? Ты еще сомневаешься? -А тебе разве не понравилось?- уже включила свою пафосность, после чего Питерс лишь толкнула ее в строну, чтобы пройти, но Трикс схватила руку подруги, повернув на себя,- Прости...я действительно хочу сказать тебе что-то важное, но всегда получается лишь какая-то хрень... Блум вроде поумерила свой агрессивный пыл и была готова выслушать девушку, которая причинила ей не мало бед, внутри у рыжеволосой все кричало прислушаться к словам Трикс. - Я слушаю тебя,- проговорила Питерс, скрестив руки на груди, с пафосной ухмылкой. -Не хочешь перестать так на меня смотреть? - Как "так"? -С презрением...Бесит! -Либо ты говоришь, что хотела, либо я пошла... -Тебе настолько наплевать на меня? -Ты то тут причем? Слушай, я не знаю, что ты во мне такого нашла, но...могла бы приставать к другим студентам. Понимаю, что такие крутые ребята, как ты, не привыкли слушать такое, но правда, может, пойдешь? -Питерс, это грубо, не считаешь? -Если так, то мы квиты... Не став слушать Беатрикс, Блум пошла в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.