ID работы: 10408911

Наши солнышки

Гет
NC-17
Заморожен
166
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 25 Отзывы 24 В сборник Скачать

10. Кагеяма Тобио

Настройки текста
Холодный свет луны проникал в комнату не сильно освещая её. Этот свет… бесподобен, в тысячи раз прекраснее дневного. Чистое летнее ночное небо так же прекрасно, на нём хаотичном порядке разбросаны звёзды. А дальше так много планет… бесконечная вселенная… со своими тайнами и секретами… вселенная… она настолько же бесконечна, насколько и твоя любовь к парню, лежащему рядом. Он давно уже уснул, а ты всё никак не могла. Лёжа в его объятиях совершенно не хотелось спать, больше хотелось смотреть на него… на его милое спящее лицо… он так прекрасен… его глаза словно океан — такие же синие и глубокие, непрерывно смотря в них можно утонуть… что ты и делала… почти всегда «тонула», они тебя завораживали. А его красота, характер, что ты так любишь… всё в нём так прекрасно и любимо. Ты бережно поправила прядку небрежно сползающую на его милое лицо, улыбка появилась на твоём лице, когда он мило поморщился от этой махинации. -Милый.-прошептала ты. Кагеяма и впрямь таким являлся… твои губы на мгновение коснулись губ парня… они такие сладкие, как мёд, если не слаще. Прижавшись к его груди ещё ближе ты старалась уснуть, все попытки были тщетны. Ты прислушивалась к его ровному дыханию, его стук сердца был и является лучшим для тебя звуком… -Т/И.-нежно, тихо и хрипло прозвучали твоё имя с его уст.-Ты не спишь? На его вопрос ты кивнула. -Что-то случилось? -прижимая тебя к себе задал вопрос парень. -Ничего…-прошептала ты.-Просто… рядом с тобой невозможно уснуть. -Ты хочешь, чтобы я пошёл спать в другую комнату? -Тобио стал нежно поглаживать тебя по голове. -Нет-нет! Я совсем не это имела ввиду! -крепко зажимая его в своих объятиях ответила ты, стараясь показать, что это правда. -Ладно.-усмехнувшись выдал парень. Его губы коснулись твоего лба и в одно мгновение твои щёки вспыхнули румянцем. -Я люблю… тебя…-прошептала ты, на что получила вполне ожидаемое «я тебя тоже». -Давай спать? -задал вопрос парень.-Постарайся хотя бы уснуть, дурочка. На его слова ты лишь кивнула и закрыв глаза стала погружаться в глубокий сон, прокручивая в голове события этого прекрасного дня, дня — проведённого только в компании любимого человека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.