ID работы: 10408911

Наши солнышки

Гет
NC-17
Заморожен
166
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 25 Отзывы 24 В сборник Скачать

11. Савамура Даичи

Настройки текста
Ты торопливо шла с работы домой, к своему парню, что е наверняка тебя заждался. Вы уже давно живёте вместе в небольшой квартире, купленной на свои деньги. Погода на улице стояла, мягко говоря, отвратительная. Снег постепенно таял, от чего на дороге творилось чёрт пойми что, лужи грязи, не до конца растаявший снег был такой грязный и противный, поскорее хотелось прийти домой и утонуть в объятиях любимого. Вот наконец дом, подъезд, лифт и любимая квартира. Ты вставляешь замок в скважину и проворачиваешь несколько раз, дверь отворяется и ты входишь внутрь. Вкусный запах аппетитный блинов ударил тебе в нос. -Я дома.-принюхиваясь и одновременно начав раздеваться произнесла ты. Даичи выглянул из кухни. Он был в фартуке, который, между делом, был нежно-розовый. Забавно было видеть мужчину в таком «девичьим» фартуке. Ты разделась и прошла на кухню. Лёгкий ужин, приготовленный любимым человеком, уже ждал тебя на столе. -Спасибо.-слабо улыбаясь, смотря на Савамуру ответила ты. Ты подошла к нему и подарила свои крепкие объятия в знак благодарности. -Не за что, милая.-ответил парень целуя тебя в макушку. Вы поужинали, после чего тебя ждал небольшой сюрприз. Вы прошли в комнату целуясь по дороге, он держал тебя на руках. Очень хотелось расслабиться и наконец это можно было уже сделать. Аккуратно положив тебя на кровать он возвысился над тобой, перед этим стянув свою футболку. Его рельефное тело так возбуждало, оно было рельефным, будто бы его прорисовывал очень хороший и опытный художник. Ты провела по его телу рукой. Превосходные ощущения. -Ты такой красивый.-смотря на его столь же милое и красивое лицо ответила ты. -Ты у меня куда красивее.-пошёл парень навстречу. Он прижал тебя к кровати и стал целовать. Сперва покрывал поцелуями щеки, затем губы, а затем шею, твою эрогенную зону. Всё было как в тумане. Ты и он, оба были переполнены эйфорией. Невероятное чувство. Целуясь ты невольно произносила его имя. «Савамура"-срывалось с твоих уст нередко. Он же в свою очередь назвал твоё имя, тихим и возбуждённым голосом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.