ID работы: 10408934

Красивые икры или то , почему Кроули носил килт

Слэш
R
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

Вернувшийся

Настройки текста
      Возможно ли, что всё, что происходит сейчас — лишь иллюзия? Но даже если так, охотник не хочет признавать того, что уже погряз в этом бесстыдном и порочном демоне, заполнившем его сердце приятным чувством привязанности.

***

      Буквально недавно, после какой-то там смерти об арматуру, чему Дин был весьма удивлён, до него начало доходить то, что большинство его шуток и выражений про то, что "старость не успеет его забрать, охота будет быстрее", оказались верны. Канув в времяпрепровождение, которое могло быть в Раю, он просто катался на своей "Детке". Она, как всегда была прекрасна, а издаваемые ею звуки будоражили душу? Сердце? Вероятнее, просто внутренний мир Винчестера, потому что даже после кончины его машина будет вместе с ним, чему он несказанно рад.       Угадайте, что мог взять с собой в путь Дин, когда находился у Бобби?       Холодное пиво их любимой марки, ностальгия окутывала мужчину. Винчестер, правда, не мог додуматься до того, что тот Рай, в котором он прежде бывал, теперь мог преобразоваться в такое сногсшибательное место. Кастиил был хорошим ангелом, и его помощь была непризнанной, но охотник оценил идею обоих знакомых, ведь совмещение пространства открывало новые горизонты, тут не было зацикленности, хотя промелькнула одна мысль насчёт того, что случится, если этот мир наскучит, ведь не всё же существование им прибывать тут? Точнее, в таком месте, где ничто не заканчивается, где ты можешь позволить себе что-то новое, чего не было при жизни. Хотя, наверное, эту мысль лучше оставить на потом и обратить внимание на другой вопрос: если Кастиэль помогал в обустройстве Небес, то это должно значить, что его больше нет в пустоте, верно? Но мог ли ангел прихватить или освободить демона? Дин, конечно, не надеялся на их дружбу, хотя ЧЁРТ, он именно и делал, что лелеял мысль на их складывающиеся отношения, ведь если обе стороны объединятся, то и бороться будет проще, да и выпутать друг друга можно будет почти что отовсюду. Непредсказуемость союза была существенным минусом, но, с другой стороны, они бы совмещали в себе две противоположности, а в сумме — человека.       Мысли одна за другой ворохом пробивались большим комом к одному единственному выводу: ДИН, МАТЬ ТВОЮ, ТЫ ОХОТНИК И ВСЁ РАВНО ЖДЁШЬ ВСТРЕЧИ С КРОУЛИ? ТЕБЕ ПРИЗНАЛСЯ КАС, А ТЫ ХОЧЕШЬ УВИДЕТЬ ДЕМОНА? ТЫ ВООБЩЕ БЫЛ ОХОТНИКОМ ИЛИ ЭТО ТОЛЬКО ПЕРЕКРЫТИЕ?

***

      Удивительное зрелище — увидеть демона на Небесах, да? Кроули и сам согласен с этим, потому что он ожидал, что так не проснётся ото сна или если же ему посчастливится открыть свои нежные очи и улетать подальше от Пустоты. Сам не зная как, но демон просто открыл глаза в другом месте, он не был похож ни на Ад, ни на Пустоту, но перед бывшим Королём Ада предстал молодой юноша. Кроули, кажется, уже догадался, кто перед ним стоит.       — Здравствуй, Кроули, — улыбаясь, говорит Джек, протягивая свою руку для рукопожатия.       — Я так понимаю, Джек? — сделав своеобразную змейку из брови, спросил демон.       — Да, верно, и ты сейчас находишься в Раю. На Небесах, если быть точнее, — показывая пальцем вверх, проговорил юнец.       — Вообще-то я демон, — решил уточнить Кроули.       — Знаю, но Дин говорил о тебе хорошее, хотя больше, чем Сэм, главным, кто поддержал твоё возвращение, был Кастиил, — произносил парень, делая наклоны шеей в стороны, он будто выбирал одну из двух зол, но в конце передал решительный взгляд на собеседника.       — Кастиэль решил вернуть меня? — удивлённо приподняв и открыв глаза, поинтересовался Кроули.       — Он решил, что вам с Дином предстоит многое обсудить, к тому же он тоже находится здесь, — указывая в сторону каких-то лесов, ответил Джек.       Знаете, Кроули чуть оцепенел от такой новости. Во-первых, он был рад, что вернулся, не находится в какой-то пыточной, и рад оттого, что может повстречать бельчонка. Хотя что-то будто ёкает в области груди при осознании, что охотник то находится "наверху", а это признак того, что Винчестер погиб, и понимаете, эта мысль не очень-то и радует мужчину, хотя положительных перспектив проведения было больше, чем вопросов о том, как мог погибнуть его любимчик среди братьев Винчестеров.       Судьба — прекрасное слово и вовсе, сука, не прекрасное чувство, особенно когда ты демон, погибший относительно давно. Потом, спустя время, проснулся в раю и теперь, не придумав ни единой нормальной отговорки встречному другу, прёшь прямо по курсу встречи. Кто ж знал, что путь ведёт в "сводке" двух милых и добрых старых приятелей. Конечно же, Джек, сукин ты сын. Кроули не то что бы не был рад встречи, просто он без понятия того, что говорить тому, за кого он отдал жизнь и с кем проводил время в баре, тому, кто чуть образумил его насчёт понимания термина "семья".

***

      Давайте просто предположим вероятность того, что Дин встретит Кроули намного раньше, чем старший брат успеет поздравить с неким возвращением младшего. Осознайте одну маленькую вещь: старший Винчестер никак не мог допустить в своей голове мысль о том, что Сэма он встретит примерно так: «О, привет, Сэмми! Это Кроули, да тот, что погиб, спасая нас. Да, теперь он тут, мы живём вместе, и я хочу расписаться с ним, потому что тот задолбал убегать». Нет, Дин не признаёт, что ему нравится демон, нет, это всего лишь взгляд со стороны. И то внимание привлекает не столько сосуд, сколько сама его суть: его шутки, подколы, выражение эмоций через предложения и просто мимика, которую он использует. Демон — ценитель алкоголя, а Дин оценил демонов. Руби ему не понравилась, и он её убил, но с бывшим королём Ада всё противоположно, он одобряет Кроули и, может быть, чуть-чуть, самую капельку хочет его к себе в кровать.       Они стоят на дороге, шоссе, и рядом с ними тот самый лес, из которого вышел демон. Кажется, он хочет вернуться туда обратно, сейчас точно не время для встреч. Но Дин другого мнения.       — Здравствуй, Кроули, не знал, что ты тут.       Неловкая тишина и простое утверждение. Молодец, охотник.       — Да, бельчонок, я и сам не ожидал этого, — немного хмурясь, отвечает демон.       — Знаешь, у меня есть бар тут неподалёку. Может, выпьем, как в былые времена? — виртуозно крюча лицо, предлагает Винчестер.       — Я никогда не буду против выпивки, ты дашь мне сесть на переднее сиденье Импалы? — удивлённо вздёрнув бровью, вопросил Кроули.       — Думаю, да, ты заслужил это почётное место, — присаживаясь за руль, ответил охотник.       Мужчина пропустил демона к себе в Детку, и тот сел на переднее сиденье, тихо закрыв дверь. Дин улыбнулся, присоединившись к своему подопечному. Винчестер гнал на своей машине куда-то вперёд, удивительно, но в Раю даже не нужны повороты, потому к своему бару он приехал быстро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.