ID работы: 10408934

Красивые икры или то , почему Кроули носил килт

Слэш
R
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

Обустройство

Настройки текста
      «Влюбиться можно в красоту, но полюбить — лишь только душу!» Шекспир.       Кроули, как один из старых демонов, ценил этикет вежливости, особенно в своих делах. Сделка являлась для него не «игрой», а самом что ни на есть договором, которому он соответствует. Потому его не очень любили и жаловали в Аду, но вот души, с которыми он заключал контракт, были наоборот за его точку зрения, ведь они люди, и такие условия им по душе.       Спроси демона Дина насчёт того же договора с душой, которую тот взял в обмен на богатую жизнь, Кроули ответил бы, что не жалеет об этом, хотя Винчестер согласился, ведь он сам продал самого себя за жизнь своего брата. Они оба понимают, что это выбор каждого. Кто-то готов отдать себя на свою мечту, а кто-то нет и оба уважают их выбор. Может тогда, когда охотник был жив, он порицал демона за такое отношение и его любовь к работе, но сейчас понимание его дел стало будто чётче, яснее.

***

      Почему у Дина бар? Да потому, что он всегда мечтал о том, чтобы у него было что-то своё, а тут, на Небесах, его мечта материализовалась сама собой, и он свободен. Когда-то на Земле такая мечта казалась обманом и иллюзией, которая казалось вариантом побега, а в настоящее время Винчестер не согласился с собой прежним, уж слишком этот бар хорош, чтобы говорить о том, что-то было побегом от охотничьей жизни.       Мужчины выходили из машины весьма сконфуженно. Может из-за того, что в машине те не разговаривали, а может, наоборот, от понимания того, что теперь-то им надо будет поговорить. Это не пугало, даже наоборот, вдохновляло, но из многих тем, о чём поговорить, они не могут пока найти ни одной нейтральной. У Кроули вертится вопрос, самый главный для него сейчас: «Как же ты погиб, Дин?», но озвучивать сейчас он его не будет, не то время, хотя место что надо. А вот Дин думает о другом, он чувствует вину за смерть демона. Может, они не были настоящими друзьями в то время, но он чувствовал, что Кроули стал частью команды, а его смерть чуть стёрлась после смерти Каса, который вновь воскрес, но вот с бывшим королём Ада такой фокус не прошёл.       Дин открыл дверь, приглашая друга в свою обитель, где было весьма уютно, если смотреть из-за двери. Мужчина последовал приглашению и зашёл внутрь, ему в глаза сразу же бросился интерьер, и, кажется, тот заметил ту маленькую деталь, намекающую на то, что Винчестер помнил о нём. Голова лося на стене и маленькое чучело белки в шапке авиатора. Кажется, но дружок охотник не забывал о нём, и демон даже был рад этой новости. Сам же Дин не раз замечал за собой такую особенность, когда чуть не выпаливал вместо «Сэмми» лось или лосяра, но быстро опомнился и называл своего брата правильно.       — Я так понимаю, ты угостишь меня своим пойлом? — оборачиваясь на охотника, спросил Кроули.       — Хотелось бы сказать да, но для тебя тут есть старенький бурбонский виски Elijah Craig, будешь? — усмехнувшись, говорил мужчина, шагая к барной стойке.       — Рад, что ты помнишь, что я люблю пить, — прошагав до барного стула, произнёс демон.       — Знаешь, это можно было запомнить ещё тогда, когда я был демоном, — гуляя глазами по полкам, говорил охотник.       — С того времени много ушло, неужели не забывал мой вкус алкоголя? — посмеиваясь, вопросил мужчина, присаживаясь.       — Не забывал, — ответил Дин, только потом понимая, что сказал чистую правду.       — Ты мне льстишь, бельчонок, — решив перевести это в шутку, сказал Кроули.       Охотник поставил бутылку алкоголя на стойку и посмотрел на своего собеседника, который в свою очередь осматривал декор помещения, который, кстати, приглянулся ему. Мужчина решил не задерживать паузу и выудил из-под стойки ещё и снифтеры, в которые разлил жидкость коньячного, с каким-то оранжевым и красноватым оттенком, плотной, несколько тягучий цвет которого обволакивал стенки бокала. Кроули почти сразу же опомнился и перевёл свой взор на разливающего человека. Запах любимого напитка будто заставил проснуться и поменять своё внимание на Дина и бокалы.       — Спасибо, — произнёс демон, когда охотник понёс в его сторону напиток.       — Без проблем, — улыбнувшись, отвечает Винчестер, обогнув стойку и присев рядом с «посетителем».       Наконец, когда каждый из присутствующих пригубил чуть из своих бокалов, тогда они перешли уже к общению, начиная с нейтральных тем. Дин рассказывал, что происходило после того, как Кроули пожертвовал собой. Он рассказал о Джеке, о том, как охотник к нему относился, как Чак мешал им, изложил всё. Иногда, конечно, ему становилось слишком горестно от осознания того, что некоторые люди, которые были с ними, погибли, но этого уже не вернуть и демон поддержал человека, хотя вроде не был столь сентиментален. Возможно, это было «дополнение» к его возрождению, потому что он демон и должен быть бесчувственным, ну или хотя менее чувственным к таким делам, но сейчас Кроули кажется, будто он сам прошёл всё это вместе с Винчестером.       Возможно ли Джек или Кас стал настолько хитрым, что позволил этим двоим эффект опьянения, потому что после того, как те выпили целую бутылку вискаря, они пошли опустошать почти половину бара, который к прочему очень высоких градусов. Вообще парочка пьяных друзей опробовало много разных оттенков алкоголя, смешивая, делая коктейли и выпивая что-то отдельно, а я уже говорила, что у Дина в баре есть своя комната, ну, потому что бар не только работа, но ещё и личный дом.       В общем, как ни странно это писать или говорить, но Дин настолько был невнимателен, что не заметил того, что когда Кроули вернули, то его одежда была не то, что прежде, точнее плащ тот, а вот под ним всё было ново, там находился килт, юбка. И только сейчас, когда охотник случайно уронил свой бокал на пол, он заметил то, чего не замечал — ноги, ножки своего друга. Знаете, человек, который был гетеро, никогда не обращал внимания на чьи-то ляжки столько внимания, сколько сейчас, когда на пьяную голову уронил бокал, наклонился и, не сдержавшись, дотронулся приоткрытых напряжённых икр. Кроули опустил свою голову, смотря на то, как Винчестер схватил его ногу и водил большим пальцем по мышцам, что было удивительно приятно, хотя если бы его руки были чуть повыше, то было бы ещё лучше. Охотник будто прочёл мысли демона и провёл своей рукой чуть вверх, обводя своими пальцами коленную чашечку, массируя кожу коленки, а позже, оперевшись на эту же коленку, поднялся и вернулся в вертикальное положение.       — Может, продолжим в более приватной обстановке? — усмехнувшись, произнёс Кроули, стараясь изобразить шутку.       — Полностью с тобой солидарен, — чуть покачивая головой, сказал Дин, поднимаясь со своего места.

***

      Удивительные события на том не закончились, потому что Винчестер не просто поднялся своего барного стула, он встал и, взяв руку Кроули, потащил его в какую-ту комнату. Которой вскоре оказалась спальня, мужчина приоткрыл дверь и, выключив включатель, повёл своего партнёра внутрь. Демон лишь улыбался, его чуть веселила эта ситуация, не каждый день сам охотник напивается с тобой, разговаривает, изливает свою душу, а потом ведёт в спальню, вероятно, для чего-то приятного.       Дин подошёл к кровати и потянул на себя Кроули. Тот, всё ещё усмехаясь над эдакой ситуацией, подошёл ближе.       — Чего ты хочешь, бельчонок? — спросил демон, подбираясь ближе к лицу стоящего напротив человека.       — Что, если я скажу тебя? — приближаясь, ответил Дин.       — Тогда не зря на мне килт, бельчонок, — улыбнувшись, ответил Кроули, вовлекая, наконец, охотника в поцелуй.       Мужчины решили скрепить свои губы, вовлекая губы друг друга в мягких и горячих языках. Знаете ли вы то, что Дин не гей? Вот поэтому они и целуются, ага, да.       Поцелуи, поглаживания боков, объятья, засосы, покусывания — всё это продлилось недолго, потому что охотник не готов к чему-то большему, ведь они так давно не виделись, и переход сразу к сексу для него немного странен, потому Кроули предложил начать отношения со свидания, которое демон решил предложить завтра, на следующий день после их встречи и пьянки.       Именно поэтому они заснули в одной кровати. Оказалось, что старший Винчестер, страшный охотник, очень любит обнимашки, потому что он либо слишком пьян либо, тактилен, потому что заснул он, обнимая туловище Кроули и посапывая тому в затылок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.