ID работы: 10408990

Запутанная любовь

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Привет, Я Софа. В школе у меня совсем нет друзей. Живу Я с приёмным родителями, да, Я из дет-дома. Меня отдали в дет-дома когда мне был 1 год. Приёмные родители взяли меня в качестве третьего ребёнка, за меня им заплатили 600.000 рублей(материнский капитал и всё такое) Они меня ненавидят, Я служу в их доме в качестве уборщицы. Раньше Я была толстой(и сейчас так считаю), Я весила 76 кг. В школе все меня гнобили/гнобят. Всё это из-за моего лишнего веса. Буквально осенью, Я начала заниматься спортом, Я бегала, качала пресс, оджималась и т.п. Это было сложное время. Сейчас конец апреля. В Мае экзамены, и прощай школа. Как Я жду этого. Вот и познакомились, и так, начнём. 30 Апреля, 2020 год, Четверг, 6:00 (М-Мама, Я-Софа) Мама-Софа, живо вставай!!! Жир свой поднимай!!! Я-Встала! М-Иди на кухню, почему я тебя должна будить!??? Ты должна встать сама и приготовить нам завтрак!! Жирный лодырь, а не дочь! Я-Да иду я! Я встала, быстро умылась и пошла готовить завтрак. На завтрак сегодня: банановые панкейки и желе с кокосовым вкусом. Я всё приготовила, накрыла на стол и жду „Родителей и сестёр“. Когда все поели Я за всеми мою тарелки, вытираю стол и иду собираться в школу. Я приняла все ванные процедуры, сделала маску и наложила патчи от отёки из-за бессонницы.(Мда, в народной семье откуда не возьмись, маски и патчи, ну ладно) Одела я широкие чёрные штаны, фиолетовое худи овер-сайз, фиолетовые кроссовки и запела высокий хвост. Взяв свой чёрный портфель kanken, на который я накопила сама, пошла в школу. Время 7:48, в школе надо быть в 9:00. Я-хоть в старбакс успею забежать. В старбаксе я взяла себе кофе с шоколадом. Когда я была в школе, меня встретил Антон. Он подошёл ко мне в плотную и забрал мой почти допить кофе. (А-Антон) А-смотрите, Кто-то кофе пьёт, а родители разрешают? Ах, даа... Ты же без родная, хахпхахпхахпха!!! Я-Не смешно, дай пройти! А-А что, на урок опоздаешь? Я-Да!! -Антон отошёл и ухмыльнулся. Я ушла. Я-Так, первая Физика. Хорошо. -Я зашла в кабинет физики, разложила вещи и начала ждать урока. Сегодня день прошёл странно, Антон один раз придрался, а парни с его компании ко мне не подходили. Когда уроки кончились Я пошла домой, по пути Я наткнулась на Антона и его компанию. Вот блин! А-смотрите кто тут, тихоня. Парень 1-Что-то личико её беленькие, надо исправить. Парень 2-Преукрасить, так сказать. Было ещё 2 парня, но они молчали и грозно улыбались. Вдруг Антон сорвал с меня портфель и бросил меня на землю. Подошла его компания и начала меня пинать. Я уже начала плеваться кровью, а они всё били и били. Минут через 5 они разошлись. А- ну что парни, как вам, понравилось. Все-конечно! Они ушли, а я осталась лежать на земле избитой. Я так пролежала примерно час, и некто мне не помог. Я еле как нашла в себе силы встать. Я еле еле собрала вещи и шатаясь пошла домой. Живу Я достаточно далеко, по этому Я шла так час, когда Я была дома, мне тупа посмеялись в лицо, потому что я теперь большая уродка. Я ушла в свою комнату, разделась, приняла ванну, одела пижаму и легла спать. Утро- 6:30 Я встала, умылась, у меня жутко болела голова. Но Я вроде терплю. Одела сегодня Я синие широкие штаны, худи жёлтый и чёрные кроссы, ничего заплетать не стала. Мама-Собирай вещи, ты переезжаешь! Я-Куда? Мама-В Америку, в ЛА. Я-Зачем? Мама-Там учится будешь. Давай быстрее, не могу тебя больше терпеть!!! Я-хорошо -Я собрала вещи, на такси уехала в аэропорт, села на самолёт и полетела в ЛА. Забыла сказать, т.к. семья богатая, мне с собой дали 5 млн рублей на картах. 5 карт, на каждой по 1 млн. Так решило государство(йа поплыла) Когда Я прилетела, меня встретил проводник и отвёз до моего дома. Дом был 2х этажный. Я зашла в дом, там всё идеально, но есть чучуть бардачок. Я решила разложить вещи и убраться. Когда Я всё сделала было 22:43. Мне сказали, что завтра Я знаю сдесь экзамены и иду в дизайнерский уневерситет. Я об этом мечтала. Жаль Я закрыла свои эмоции с 5 лет, как меня взяли в эту семью. Ну теперь Я живу одна. Я легла спать. На следующий день. Я встала, позавтракала, сделала водные процедуры, одела чёрные джинсы и худи красно-чёрное. Кроссы решила одеть красно-белые. Волосы собрала в пучок и пошла здавать экзамены, после экзаменов Я пришла домой, у меня самый лучший результат и красный диплом. Осенью мне уже надо идти в университет. Я по залипала в телефоне, пообещала и не знала чем заняться. Вдруг передо мной появилась синяя вспышка и из неё вышел 17ти летний парень. (П-Парень) П-привет Я Пятый(П-Пятый) Я-ага, из вежливости, чай, кофе будишь? П-Не откажусь от кофе, колумбийского. Я-Ок. П-Ты Софа? Я-да П-Ага, вот тебя Я искал, номер 9! Я-Эмм, кто? П-Ты одна из нас, нас 8 человек, у нас есть суперспособности и у тебя тоже. Я умею телепортироваться сквозь пространство и время. Я-Класс. П-Всё, пошли. Я-Куда? П-В академию Амбрелла Я-Что, прости? Пятый тяжело вздохнул, взял меня за руку и мы телепортировались. Мы оказались в зале Академии. На диване сидело 5 человека. Они встали, подошли к тебе и представились. 1 парень-Я номер 1, Лютер (Лютер-Л) 2 парень-Я номер 2, Диего (Диего-Д) 1 Девушка- Я номер 3, Еллисон (Элисон-Е) 3 парень- Я Клаус, номер 4 (Клаус-К) 2-девушка-я номер 7, Ваня(Ваня-В) Я-А Я Софа, приятно познакомиться, а ты кто? -рядом со мной стоял чёрно-волосый парень. Парень-Ты... Ты меня видишь? Я-Да, а что, не должна? Парень-Я Бен, номер 6 (Бен-Б) Я-Почему Я не должна тебя видеть? Бен-несколько лет назад Я умер, и видят Меня только ты и Клаус. Я-ПонЯтненько. А у меня какая способность? П-Это предстоит узнать. Э-Так, теперь Софа будет жить здесь, значит ей надо где-то спать. С Пятым? П-Почему со мной? Э-Ну Я живу в одной комнате с Лютера, Клаус бухает, у Вани маленькая комната, а ты живёшь 1 в самой большой комнате. П-Ладно. Я-Тогда поможете перевести вещи? П-Нет, ты купишь себе новые. Я-Зачем? П-Чтобы тебя не вычислили. Я-хорошо. П-и не спросишь кто? Я-Нет. П-хорошо, девочки, идите в ТЦ, вещи Софе покупать. Девочки-Ура, шопинг Я-Пошли? Девочки-Пошли. Пока девочки были в ТЦ Пятый освободил полки в шкафу. Девочки пришли через 4 часа с полными пакетами покупок. Софа все свои покупки разложила в выделенный ей пол шефа, в ванную отнесла маски, патчи и т.д. После легла на кровать П-Ты думаешь, ты на моей кровати спать будешь? Вот диван- он ткнул пальцем в диван. Я-Нет, Я буду спать на кровати. П-Тогда, будешь спать со мной. Я-Ок Пятый лёг рядом и вы уснули. Я проснулась первее Пятого. Я начала его разглядывать ☁☁☁-(мысли) Блин, он такой красивый, стоп, нет!... Я что? Влюбилась??? Нет, нет, нет! Никогда! ☁☁☁ Пятый проснулся. П-Что смотрим? Я-Ничего! П-Ага Я-Тебе кофе делать? П-Да, только, сколько время? Я- 6 утра. П-Тогда пошли пить кофе. Я- Мг Я сделала кофе ему и себе. Мы молча его пили, но он прервал тишину П-Что сегодня делать будешь? Я- Незнаю, узнавать свою сверхспособность. П-помочь? Я-Давай П-Ок Я-Во сколько? П-В 12:30 Я-Ок Я залипла в инстаграмм. Вот уже 12:30. Я пошла во двор. Там уже был пятый. Мы долго пытались понять мою силу. Когда мы хотели расходиться, то выяснили, что моя способность-это просчитывать ход соперника. П-молодец, только тренируйся! Я-хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.