ID работы: 10408993

Все хорошо

Смешанная
NC-17
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Пятница. Последний день утомительной и сложной для многих, недели. Кажется вот-вот, и еще чуть-чуть , суббота , и можно приятной херней помаяться, и дрыхнуть до обеда. Но это еще не конец. Все только начинается... *** -Какой сейчас урок? - А, вроде русский -Нет, литра -Вы дуры? Сейчас математика! Пока девченки перепирались какой урок, у кого дороже шмотки, в класс зашла , легко говоря странная женщина. Одета было вроде как все учителя этой скучной и серой школы. В черной блузке, что так сильно вырисовывала ее большую грудь ,что даже технарь пацанов на нее заглядывает... Юбка темно-синего цвета, до пола. Лицо... но вроде не такое уж и морщинистое, во всяком случае лучше чем у англичанки. Вобщем, женщина не из лучших, но чтоб вы понимали есть и похуже. -Здравствуйте. Садитесь-отрывисто и со некой злостью в голосе протараторила учильница. *** -Прикинь, мне нравиться Артемка Калугин из параллели . Он конечно ниже меня , но все же, мы смотрелись бы неплохо. А еще он отличник, мыжцы вроде тоже имеются... - тихо, медленно, неторопясь говорила Катина соседка по парте-А тебе кто нравится? Катя съежилась, зажалась в себе. Она ожидала такого исхода их миленького, по душам разговорчика. -Мне никто не нравится. Так что... это был второй и последний раз когда я эту чушь от тебя слышу. Поняла? Или как в прошлый раз, проебала мимо ушей!? -Да поняла я тебя! Че так орать то!?-обижено вскрикнула,как маленький ребенок ее подруга -Я ВАМ НЕ МЕШАЮ?! -спросила эта горе-мучительница.-МОЖЕТ МНЕ ВЫЙТИ ИЗ КЛАССА? А ДЕВОЧКИ!? -Извините пожалуйста. Этого больше не повториться- быстро и четко сказала Катя -Я надеюсь. Продолжаем дальше. *** Этот ужасно-долгий урок наконец закончился и ребята вышли на перемену. Тут и началась вся жопа... -ну где ж мой Артемкааа? !-протянула Арина.-Через это стадо пятиклашек-пидарашек нихуя не видно! -Эээ, ты че мать? С фига ли материшься!? -ДА Я БЛЯТЬ НИХУЯ НЕ МАТЕРЮСЬ. ТЫ ЧЕ ОХУЕЛА!? -ладно, ладно. Не кипятись. Найдем твоего Калугина... Тем временем Катерина задумалась над вопросом подруги, что так пылает сердцем к этому Артемке и говорит о нем постоянно, хотя Катя была бы ей очень благодарна, если бы эта влюбленная самочка заткнулась. А что если ей кто то нравится? А что если этот кто то ее тайно любит? А что если...(ах если бы, ах если бы, не жизнь была б , а песня бы:) В этой толпе она разглядела одного мальчика. Рост примерно, ну под метр семьст пять. Черные короткие волосы , уложенные на один бок , худые ноги и руки. Кажется я нашла этого кого то... Пронеслось у нее в голове. Таааак, Екатерина Николаевна... хватит забивать себе этим голову. Не время влюбляться. Иди учись, еще одна влюбоенная женщина. Хах -Усмехнувшись самой себе сказала Катя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.