ID работы: 10408993

Все хорошо

Смешанная
NC-17
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
После этой невыносимой пятницы Катерина Николавна , легко говоря устала и решила намного развеяться. Пошла вдоль каких-то серых зданий и почти уже дома. Но из-за подворотни она услышала чей-то ненормальный смех ,психа сбежавшего из больницы(небольшая отсылочка к больному на всю голову автору:). Сердце забилось так часто, что можно было стрелять из огнестрела в бешеный ритм. -Ну все. Пиши на камне влюбленная особь Катя погибла в загадочных обстоятельствах. Мне ПИЗД... хотела она договорить, выкрикнув последние слово, как ее две полоски губ, заткнула чья-то теплая, сильная рука. Девушка чувствовала через свои мягкие губки, как сильно пульсировали жилки этого незнакомца. -Явно бежал. Но зачем? Он меня знает?-слишком много вопро... Ее мысли остановил этот паренек. Он развернул ее к себе лицом и сказал: -еще раз тебя сдесь увижу, мало не покажется. В темноте было сложно разглядеть его лицо. Но Катя уверенна что где-то видела его.. -А СЕЙЧАС БЕЖИМ!-прикрикнул он. Псих-маньяк не стал бежать за ними, больно уж поддатый был. Походу Балтика безалкогольная не такая уж и безобидная... Они убежали достаточно далеко. Везде фанори и они освещали его лицо. Парень повернулся к ней и спросил: -тебя проводить, Катя? Она прифигела. Это еще легко сказанно. Скорее охуевала от происходящего. -Ты, ты... Анддреей? -Ну да. Будем знакомы! -А у тебя есть девушка-от испуга она сама не понимала что несет. Пожалуй хватит на сегодня прогулок. Хорошо проветрилась. -нет. Я тебе нравлюсь, да?-такое редко бывает, ведь все мои друзья называют меня олухом, разгильдяем и лодырем. Ты первая кто спросил что-то подобное-ответил он просто и с улыбкой. -П-прости. Я, я не хотела. И вобще, спасибо! -Хах. Всегда пожалуйста Они просто о чем то болтали по дороге домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.