ID работы: 10408993

Все хорошо

Смешанная
NC-17
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
-Пойдем со мной- сказал парень Катя смутилась ,но пошла с ним Через какие-то десять минут они были дома у Андрея. Все было в стиле гранжа. Неудевительно, ведь он пацан -Не пугайся проходи!-звонко протараторил он Катя прошла в зал и села на диван. -Кать, я хотел тебя предупредить... я паренек с приветом... -ничено страшного. Я тебя не боюсь. -Я хочу тебя, хочу что бы мы хоть немного побыли одним целым. Я надеюсь ты понимаешь меня... Катя была в шоке от такого заявления. Она? С ним? - чтоб ты знал, я экстемалка. И согласна с твоим желанием. Валяй! Что-то ударило ей в голову...может это чувства? Она согласилась на такое!? Да еще и с каким-то парнем которого от силы месяц знает. Но она понимала что плохого ничего быть не может. Андрей сел на диван и пригласил к себе на колени Катю. Она села на него расставив по разные стороны ноги. Парень прильнул к ее пухлым, розовым губам. Он целовал страстно , но и она не отставала. Он изучал ее ровный ряд зубок, ласкал нёбо. Катя ерзала на нем чувствуя готовность парня - Ого. Вошла во вкус, ДАМОЧКА.-довольно прорычал Андрей. -Заткнись и продолжай. Он сжимал и массировал ее грудь терез ткань. Она с новой силой начинала на нем ерзать. Осторожно, холодными пальчиками Катя растегивала рубашку партнера , поглаживая оголенный торс. Он начал покрывать ее шею поцелуями остовляя красные пятнышки, вызывая сладкие стоны. Он сжал руками ее бедра, ближе к себе и шепчя на ухо слова, как сильно он ее хочет. Руками она нащупала ремень и быстро с ним расправилась, выпуская наружу огромного и твердого зверя. Он же ее следом оставил без одежды Андрей тяжело и хрипло дышал ей в ушко, кусая мочку. Она же пальчиками перебирала, гладила головку парня, наслаждаясь рыками. Он приподнял ее и нежно начал массировать клитор девушки, получая в замен томные стоны. Она была достаточно возбуждена и готова, не могла ждать. -сейчас. Подожди .-он достал из тумбочки какой-то пакетик с некой субстанцией и резиновым колечком. Катя сама достала от туда презерватив и нежными движениями надела не член парня. Он насадил ее на своего дружка и вслед услышал сладкие стоны. Андрей взял ее за бедра и потихоньку начал вверх-вниз, вверх-вниз. Она же двигалась на встречу ему. Постепенно ускорялся темп. Ее сердце колотилось так , буд-то оно сейчас лопнет. Вот уже их накрыла волна счастья и спокойствия. Сначало кончила она. Но он продолжал в ней двигаться пока сам не закончил. После такого бурного вечера они еще долго не смогут уснуть. - ты чего такая ватная? Уже устала ?-со смешком спрасил Андрей -Всмысле УЖЕ? Ты хочешь еще? -Да. Там еще один пакетик остался, но думаю он нем не приготиться...-сказал он подходя к Кате. -Ладно, еще раз и все Он подходил к ней будто он маньяк, а она в свою очередь смотрела на него сверлящими глазами. - Ты сама согласилась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.