ID работы: 10408993

Все хорошо

Смешанная
NC-17
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Вот уже как месяц назад Катю спас ее возлюбленный, Андрей. Она очень много думала по этому поводу и не могла прийти к решению. Андрея начало немного смущать недолгое присутсвие Кати. Он краснел , как спелая малина в саду, что так любят полакамиться лебеди-птицы любви. Они очень преданны друг другу. Они всегда вместе. Никогда не бывало такого что б, лебеди летали по одному. Почему ? Все просто, один из них ненароком погибает. А второй кончает жизнь самоубийством. Взмахнув своим метровым, белым и пушистым крылом, он взлетает высоко и бьется насмерть о землю. Но слава Джишину-саме, что ниодин из них не собирается помереть раньше времени. Парень всем сердцем хотел все больше и больше ее. Казалось, она была очень проста и могла влюбиться в первого попавшего на ее глаза, парня. Но она не такая, как ее подруга Арина, что по первому щелчку прыгнет к нему в кровать и всю ночь будет кричать его имя. А он ее после этого бросит. Шлюшка. Хорошо что Андрей так не думал. Он хотел что б она была его... вся его. И отдала бы ему свою девственность Он решил подойти к ней после уроков , рассказать про всю эту хрень и извиниться за то что так мало с ней общался. -Кать, я тебя подожду после уроков сдесь. Хорошо? Она смутиласт. Сердце колотилось как бешенное. Постепенно краснели ее маленькие ушки -Я.. я... хо-орошо-с содроганим в голосе тихонько сказала она Уроки кончились. Катерина не понимала почему она туда идет и зачем вообще согласилась. -пришла. Ну все ,сейчас он скажет тебе что не хочет с тобой общаться и все что было до, не важно.-сказала Катя сама себе -Привет.-немного с грустью откликнулся парень.-Извини меня.. я тогда очень странно себя повел. Слишком долго думал о тебе. Я дам тебе слово, после чего все должно разрешится. Я не хочу мучить ни тебя, ни себя. -Андрей... я.. я.. ты мне нравишься. -на ее глазах выступили непрошенные капельки и потекли по гладким щекам, оставляя мокрые дорожки-и не говори так больше! Ты...ты не должен извиняться! Андрей, ты говоришь так, будто я антикварная хреновина династии Цин. Перестань... дурашка! -Катя... Он обнял ее сильно-сильно, что есть силы. Она потянула к его губам свои и неумело примкнула. Не заставляя ее ждать, парень ответил сразу же. Они целовались долго и сртрастно пока воздух предательски не кончился После этого они долго не могли отдышаться Андрей кажет уже раскрепостился и предлагает Кате повторить тоже самое, только у него дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.