ID работы: 10409042

Ещё один шанс

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

...диск. Робби поехал домой. Зайдя в свою комнату, он сразу же достал магнитофон и начал слушать "подарок" от незнакомца.       Прослушав 1ый раз, парень не понял смысл песни, внимательнее посмотрев на коробку от диска, он нашёл маленькую бумажку, свернутуюна в четыре раза. Развернув Робби вслух прочитал написанное: -Увидимся в обратке! "Что за хрень?"- подумал черноволосый, случайно задев какую-то кнопку на магнитофоне. Из динамиков начала играть музыка, но теперь слова были понятны. Робби был в замешательстве: -Гипноз? Серьёзно? Что за чертовщина? Парень решил, что он не будет использовать гипноз для получения внимания Венди.

Спустя неделю

      "Прошла чёртова неделя, а я до сих пор ничего не придумал." Робби всю неделю продумывал планы для "заполучения" Венди. Весь пол в его комнате был завален бумагой, на которой он придумывал и разрабатывал свои планы. После очередной неудачной попытки он сидел на кровати и смотрел на диск в его руках. "-Нет, ты не можешь его использовать, это неправильно! -Больше у тебя нету вариантов!"- голоса в голове у Робби не могли сойтись на единогласном решении.       Робби сдался, Робби всё таки будет использовать ЭТОТ диск. Парень придумал коротенькую, глупую песенку под эту дьявольскую музыку и собирался выходить из дому.

***

В хижине чудес

Зайдя, черноволосый парень совзу увидел рыжеволосую девушку за прилавком. Она была одна. "Отличная возможность."- подумал парень. Он сказал: -Хэй, Венди. Давно не виделись, отлично выглядишь. -Робби? Зачем ты пришёл? -Поговорить -Издеваешься? Я тебя не видела несколько месяцев, ты не отвечал на звонки и даже твои родители говорили, что тебе слишком хреново. ТВОИ РОДИТЕЛИ!которые одни из самых оптимистичных и жизнелюбивых людей, даже они говорили, что теперь все плохо. А теперь ты приходишь и просто говоришь, что нам нужно поговорить? -Извини, ладно? Я совершил ошибку, далеко не первую, но надеюсь последнюю в своей жизни, но я хочу исправиться и измениться. Я правда пришёл для разговора. Я написал тебе песню. Робби поставил магнитофон на стульчик рядом с Венди и включил запись. -Вспоминая тебя, мое сердце горит. Я не сплю, не живу и теряю аппетит. И ещё схожу с ума, когда в глаза твои смотрю. Слушай мою песню, я тебя люблю(гипнотизирую).       Девушка посмотрела на парня и спросила: -Ты мам это написал? -Я сам придумывал слова. Не хочешь прогуляться со мной? Только ты и я. -Да, почему бы нет? Только схожу за курткой.

***

Вечером

      Наша парочка сидела около обрыва и провожала закат. Когда солнце окончательно зашло за горы, Робби решился спросить: -Ты дашь мне ещё шанс? Немного подумав Венди ответила: -Да, ещё один шанс. Запомни, если снова облажаешься, больше шансов не будет.       Пара была счастлива и наврятли диск оказал большое влияние на это, просто он добавил парню уверенности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.