ID работы: 10409042

Ещё один шанс

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Сначала Робби решил написать смс, но Венди его заблокировала его. Тогда парень решил прийти к рыжей на работу. Он купил огромный букет её любимых нежно-розовых роз, её любимые шоколадные конфеты и отправился к месту назначения.       По дороге Робби продумывал слова, которые скажет девушке. Он быстро дошел до магазина Пайнсов. Зайдя внутрь парень понял, что он везунчик. В магазине находилась только Венди. Подойдя ближе он начал разговор: -Привет, я знаю, что я придурок. Не надо было тебя бросать, без тебя я не могу жить. -Я не хочу с тобой разговаривать. Ты не представляешь какую боль ты мне причинил. -Я исправлюсь, честное слово. Дай мне ещё один шанс. -Нет, всё кончено Робби. У нас с тобой ничего не выйдет. Про себя девушка заметила, что Робби стал невероятно худым. Ведь даже его любимые узкие джинсы были свободные, а не в обтяжку.       Парень не понимал, что делать. Он ушёл, оставив цветы и конфеты на пороге магазина.

Дома

      "Какой же я дурак! На что я расчитывал? Она счастлива без меня. Зачем я тогда её оставил, зачем ушёл? Я делаю только сплошные ошибки, я- ошибка." Мысли Робби не давали ему покоя, ему казалось, что он потерял смысл жизни.       Он пошёл по городу, куда глаза глядят. Он бесцельно ходил, ходил, ходил... Ноги привели его к обрыву. От сюда открывался шикарный вид на город. Солнце начинало закатываться, небо было розового цвета с нежно розовыми облаками.       Робби не видел красоты природы, он видел лишь обрыв и сотни километров до земли. "Зачем мне жить?"- спросил себя парень и не нашёл ответ. Для принятия решения он решил закурить. Не заметно для себя, он скурил всю пачку. Решив больше не медлить он подошёл к краю, расставил руки в стороны и...       Услышал бибиканье машины за спиной, обернувшись черноволосый парень увидел джип. В машине сидел мужчина лет 40 на вид. Мужчина снова издал сигнал и подозвал к себе парня. Робби подошёл к открытому окну автомобиля. Незнакомец начал разговор: -Пацан, это не выход. Что случилось? -Вы, что мой ангелхронитель? Если да, то вы опоздали, надо было приходить когда я убивался дома. Вам меня не отговорить, мне уже нечего терять. -Хм, возьми ЭТО. Я и сам таким был, меня тогда спас незнакомец, дав мне ЭТО, теперь я даю ЭТО тебе, возможно в будущем ты передашь ЭТО ещё кому-нибудь. Мужчина уехал. Черноволосый парень открыл "подарок" от незнакомца. Это был...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.