ID работы: 10409056

Нет!

Другие виды отношений
G
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я клялась пере Богом

Настройки текста
-Тина: Он ушел, уехал, бросил. Остался только запах его дорогого, любимого одикалона.Мне кажеться что им пропитана вся я, все вокруг.Я медленно опускаюсь на пол и закрываю глаза, предательськие слезы подступают к глазам. Я не осознаю, не понимаю, что произошло, все как в тумане. За что он так со мной почему оставил, зачем ему нужен этот брак, ведь и так все было прекрасно, что он натворил, он все розрушил.Я не виновата, не виновата кричу я в тишину, он сам все уничтожил.Господи почему так плохо, почему хочеться выть?! Я свернулась калачиком на холодном полу и ни чувствую ни чего, захотелось сравняться с землей, что бы никто, никто меня не видел.Я не заметила как утро сменило ночь, а я так и осталась до сих пор лежать на полу, только уже не плачу, больше нечем. Голова тяжелая, все тело ломит как после простуды, простуды тобой думаю я. Поднимаюсь с пола иду в ванную снимаю с себя одежду и встаю под холодный душ, дикий крик вырывается из груди, — боль ужасная душевная боль пробирающия до костей.Что же сейчас с ним?! Шепчу я, если мне так больно, что же чувствоет он?! Спускаюсь на кухню нахожу свой телефон, хочу набрать, боюсь услышать его голос, боюсь услышать его боль.Звоню Паше, ненавистные гудки раздражают мое сознание.Хочу уже положить трубку, но слышу голос Паши. -Тина! Пять утра, у тебя сегодня выходной, что случилось? Тина! Ты слышешь меня, алё!--Мой астральный брат, ты всегда все понимаешь без слов, не хватает сил что либо говорить, единственное что могла сказать— Приезжай мне плохо. -Сейчас приеду , и я прошу тебя ничего не натвори. -Паша; -Господи, что уже случилось, наверняка с Даном поссорились! Эти ненормальные меня доведут. Еду к Тине по пути решаю набрать Дану, что бы узнать в чем дело, но безрезультатно, не берет. Что же у них произошло?! -Тина:Слышу как подъехала машина, уже забыла что просила Пашу приехать. Надеялась, что этоДан, что сейчас зайдет, обнимет и как всегда скажет“все хорошо маленькая» и станет все как прежде.Но напороге появляется Паша, я срываюсь, начинаю плакать. -Тина, что случилось, где Дан?-Паш, он ушел понимаешь, ушел навсегда. Плачу не могу остановить поток слез, Паша смотрит на меня расстерянными глазами и не верит в происходящие. -Тина успокойся слышешь меня, как ушел? Куда? Тина! Хватит рыдать объясни мне что черт возьми что тут произошло?! Тина отстраняется и куда то уходит я ни чего не понимаю. — Вот Паша вот, что произошло! Приношу ему коробку с кольцом от чего еще сильнее начинаю плакать. - Паш! Он сделал мне предложение! Ну и что же в этом плохого Тина, я поздравляю тебя! — Да не с чем, не с чем меня поздравлять. Я кричу иначинаю биться в истерике.— Я сказала ему НЕТ , Паша я его уничтожила, ты понимаешь это!? Уже не много успакаиваясь говорю я.-Но почему, ты сказала нет , ты же любишь его?! Уже не плачу смотрю Паше в глаза, понимаю что он не поймет, что никто не поймет.Не говорю, шепчу, потому что о нем; -Я чужая жена Паша! Я давала Жене клятву перед Богом, что наш брак навсегда. Мы венчаны Богом! Я не могу его придать понимаешь ты! Не могу! Паша обнимает меня и больше не о чем не спрашивает и я блогодарна ему за это.Я закрываю глаза и делаю глубокий вдох, я справлюсь, я сильная, шепчу я скорее не Паше, а себе. -Все будет хорошо сестричка, все образуется, я уверен. Дан любит тебя, а это главное. Все у вас наладиться. Пытаюсь подбодритьТину, она сильная девочка, она справиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.