ID работы: 10409056

Нет!

Другие виды отношений
G
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пауза моей жизни

Настройки текста
-Дан: Просыпаюсь от ужасной боли в висках, не сразу сооброжаю где я, кто я вообще!? Память постепенно приходит ко мне, и ежедневное похмелье тоже, хватаюсь в поиске очередной бутылки что бы спастись. - Черт,где же она? Осматриваю студию пытаясь найти среди выпитого хлама целую бутылку, безуспешно.Чувство злости и роздрожения одолевает мое сознания, швыряю пустую тару и она вдребезги приземляется на синтезатор, именно на тот который она так любила. Она говорила что он издает какой-то особенный, магический звук. - Магия Танечка! Воосоздаю в памяти слова которые ей говорил. Ищу телефон, что бы набрать водителя, который доставит мне новою дозу спасения, не успеваю нажать на вызов.... Звонок в дверь! Знаю, что она, чувствую! Подхожу к двери, смотрю в глазок что бы подтвердить догадки, ее запах я чувствую через дверь. Она раз за разом нажимает на этот чертов звонок, который звенящей болью разноситься по мозгам. - Горячие мозги! Вспоминаю я, нашу песню. -Тина : Дан, Даник! Я знаю, что ты дома, открой пожалуйста. -Дан:Слышу как она начинает плакать, будто тысячи ножей розрезают мое сердце, не выношу когда она плачет . Не могу открыть, не могу видеть ее, слышать, больно очень больно. Мои глаза застелает пелена слез, облакачиваюсь об двери что бы не упасть, не могу себя контролировать, рыдаю в захлеб как мальчишка. - Уходи, пожалуйста, уходи Тина! -Тина: - Дан прошу тебя, давай поговорим, мне так плохо Дан! -Тина: Слышу как радаем в унисон, его боль разрывает мне душу, в который раз осознаю что не ошиблась , что убила его! Не знаю сколько времени мы так просидели, слезы высохли. Боюсь заговорить, боюсь дышать. - Дан: Спустя незнаю сколько времени, мы молчим, больше не плачим. Стало легче правда, будто выплакал боль, до сих пор чувствую, что она не ушла, что все так-же сидит ждет , буд-то приговора, а это и есть приговор, приговор чувствам, нашей недолюбви! Глубоко вздыхаю и ставлю точку, а может... Пока не знаю, сейчас это моя первая, уверенная точка в наших с ней отношениях. - Тань! Это все! Нас больше нет, меня больше нет. -Тина: - Дан! Я прошу тебя, давай поговорим, пожалуйста! -Тина: Его слова так ранят, но я это заслужила, я принила его решение, потому, что знаю, что немогу, ему дать то, на что он заслуживает. Не могу ему дать семью! - Дан: - Тина пожалуйста, оставь меня! Оставь меня сейчас! -Дан: Она ушла, больше не проронив ни слова. Я не знаю, что будет дальше, но сейчас, я так чувствую. Я не перестану ее любить, но так-же не перестану помнить о том, как убила меня, убила нас!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.