ID работы: 10409056

Нет!

Другие виды отношений
G
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сопернечать с ним я не могу!

Настройки текста
Примечания:
-Вот я и здесь, сново! Говорит мужчина розглядывающий из окна черного мерседеса 12 павельен. Дан неторопливо покидал свою машину, все еще не решаясь войти в помещение. Странное чувство безысходности толкало его словно в бездну, своих же мыслей, своих обид на нее! Будь это любая другая женщина он бы даже не замарачивался, но она не любая, она его Таня, женщина от которой он меньше всего ожидал такого удара в спину. Ведь она первая кому он поверил, первая которую полюбил по настоящиму, та от которой хотел детей, с которой хотел связать жизнь. Не мальчик ведь уже. Идя по длинному коридору павельена, мечтал лишь об одном не встретить ее, не смотреть сново в эти оматы бездонных глаз, боясь сново утонуть, ведь он розучился с ней плавать. Но видно мечты ему не подвластны, звезды сегодня сложились иначе. В конце коридора перед ним стояла она, звонко смеялась что то обсуждая с Александром Поповым, который нагло гладил ее по плечу и попровлял ее волосы. - Скользский тип этот Попов, ни когда мне не нравился, и Тина тоже хороша быстро утешалась! Словил я себя на мысле когда уже был в двух метрах от Тины с этим типом. Две пары глаз устремились на меня, Тина уже не смеялась так звонко, она смотрела на меня будто увидела приведение. В ее глазах был страх, отчаиние. - Ооо... Дан привет, сколько лет сколько зим! Протинул руку для рукопожатия Попов, будто мы закадычные друзья, а я все так же не мог отрвать взгляд от нее. Я не любовался ей, просто искал ответы. -Привет Дан, как ты ? Почти шепотом сказала Тина, она попыталась меня приобнять, но словно электрический ток пронзил все мое тело, и я резко отстронился, ни хочу не чего чувствовать, я хочу ее ненавидеть, хочу растоптать, унизить причинить такую же боль что она причинила мне. Знаю что выгляжу жалко, знаю что слабак, что не могу в данный момент контролировать себя. Мне надо забыть ее, а значит нужно возненавидеть точно также как однажды полюбил ее. - Привет, сухо отвечаю я. А вы не плохо смотретесь вместе!!! Простите если помешал, у меня просто выступление. Мне пора готовиться, так что вынужден вас оставить, надеюсь вы не сильно растроетесь. С ухмылкай говорю я. -Ах да чуть не забыл! Подхожу сзаде к Тине и шепчу ей на ухо. - Надеюсь он достойная замена мне в постеле Танечка!? И последняя моя колкость уже в их адрес по пути к своей гремерке - На свадьбу можете не приглашать!!! Я видел что задел ее, видел как глаза наполнялись слезами, видел как она специально молчала и слушала как унижал ее. Терпела по тому что чувствует вину. А мне приносило это удовольствие, сейчас сам начинаю бояться себя, боюсь того что могу на творить если еще ее встречу. - Я превротила его в чудовище, я не когда его не видела таким, сколько ненавести в его глазах. Когда он пришел я хотела раствориться в нем, кинуться ему на шею и плевать что о нас думали бы другие. Но тут как на зло еще Саше в здумалось меня полапать. Дан так на меня смотрел, как хищник смотрит на свое жертву перед ростерзанием. Что же я натворила!? Подумала я. - Кто укусил нашего дракулу Тинусь, ты не в курсе что это с ним? Спрашивал Попов. Мне совершенно не хотелось ему что то отвечать, единственное о чем я мечтаю сбежать куда подальше от сюда. -Саш, ты извини я правда не знаю, что с Даном. Мне нужно идти, скоро эфир! Я неслась к нему в гремерку что есть сил, не знаю что двигало мной, чего я хотела, но я точно знала что нам нужно остаться один на один, иначе мы никогда не поговорим. Что со мной происходит черт возьми!!! Выругался я захлопывая со всей силы двери своей гремерки. Меня окутала злость. Когда она стояла с ним , она была такая веселая, будто у нее все прекрасно! Еще жуткая ревность к этому типу меня убивает, кто ему вообще дал право ее лапать!? Хочу что нибудь выпить, нужно прийти в себя перед выступлением. Достаю со шкафа коньяк который еще на финале с Монатиком не допили, наливаю стакан в предкушении обжигающего антидиприсанта, не успеваю поднести к губам , как дверь моей гремерки с грохотом открываеться. Тина будто фурия влетает в нее снося все на своем пути. - Эй по осторожней детка! Это между прочим частная собственность и заметь не моя. Она смотрела на меня такими глазами будто собиралась убить, моя злость на нее даже немного приутихла при виде такой картины. Пртзнаюсь честно меня это даже не много рассмешило впервые за долгое время. Все таки демонстротивно перед ней опустошаю свой стакан, чувствую как тепло расходиться по всему телу. -Я жду, ты что то хотела, или дверью ошиблась? Немного в замешательстве Тина закрыла уже спокойно дверь гремерной, она подошла ко мне и взяла меня за руку. Я ростерялся. - Дан я.. я очень переживаю из за того как мы расстались! Я взяла его за руку и приложила его руку к своему сердцу. - Я скучаю по тебе, мне без тебя ужасно плохо. Пожалуйсто выслушай меня, позволь мне обьяснить тебе свой поступок. Мне кажеться я всю свою жизнь любила его а когда его не стало мой мир рухнул. Я обещала ему что всегда буду его женой даже после его смерти. Я очень боюсь предать его понимаешь? Тина ходит из угла в угол моей гремерный и рассказывает как боиться предать своего покойного мужа если выйдет еще раз замуж. Я пытаюсь ее понять но у меня не получаеться. - Тин пожалуйсто , правда я хочу понять тебя, мне правда искренне жаль что тебе пришлось пережить такое горе. Но пойми меня тоже я живой! Живой понимаешь? И хочу дальше жить , мне 42 я семью хочу. Хочу что бы была жена, дети. Хочу каждый год дарить жене на годовщину цветы, хочу что бы мои дети носили мою фамилию. Ее глаза сново наполняються слезами, но я должен ей это сказать. - Тань я не забыл тебя, хоть очень хотел, ненавидел тебя и любил. И сейчас люблю. И то что ты растоптала меня, уже не важно. Просто я так не могу понимаешь? Если ты не готова принять меня , идти дальше со мной. Значит к сожалению нам не по пути. А сейчас , прости время, у тебя эфир через 5 минут, я думаю тебе надо успеть привести себя в порядок. Тина молниеносно выскакивает с моей гремерки, а я не знаю что мне делать. Мое состояние сегодня меняеться как напровление ветра. Сначала мне хочеться ее убить, сделать ей больно, потом мне до боли хочеть прижать ее к себе и больше никогда не отпускать. Но тут только она должна решить, отпустить прошлое и стать счастливой в настоящем или быть счастливой и в тоже время несчастной в своем прошлом. Остаток дня прошел без проишествий , как только мы выступили с Инди, я сразу же покинул 12 павельен. Просто побоялся что я сдамся и она никогда не примет решения. Я понял почему она так поступила, но принять это высше моих сил. Я не могу соревноваться с ним это слишком сложно.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.