ID работы: 10409075

Жуткая боль

Слэш
NC-17
В процессе
29
Meowkrippa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пьяные посиделки

Настройки текста
Как обычно ребята решили собраться всей своей блогерской компанией и немного выпить. Ребята по-тихоньку собирались в доме Димы, так как тот был начальник, а значит и хата с него. Ребята разместились в зале, где уже играла негромкая Музыка и они сидели за небольшим столом. Дима сидел с Полиной, Эмиль спорил о чем то со Стасом и Столяром, явно проигрывая им в споре. Сударь что-то агрессивно обсуждал с Даником переодически смеясь. В этой комнате присутствовали те люди, которые были близки парню душевно и морально. Ребята уже немного подвыпили и врубили музыку на полную, начиная танцевать в середине зала, вот только Эмиль остался сидеть на диване с баночкой пива, немного попивая его и смотря точно на Масленникова, который в своё время прижимался к Полине и танцевал с той. Эмиля готово было разорвать от увиденной картины, охота было кричать, истерить, бить посуду и сносить все на своём пути, но он лишь с силой сжал кулак на баночке пива, и та в свою очередь опустела от вытекшей жидкости. Сударь увидев уже покрасневшего от злости парня, сразу подскочил к нему и схватив за руку увёл в дальнюю комнату. —Чувак, ты очень сильно палишься, будь аккуратней с этой хуйней,-взволнованно пробормотал парень, хлопая друга по плечу —Как? Как я могу просто смотреть на это? Когда человек который мне нравится, обжимается с другой,-Эмиль поник ещё сильнее. —Ты же сам понимаешь они встречаются и без этого не как, просто попробуй не реагировать,-Сударь дал другу небольшую таблетку,—Держи, когда все разойдутся раствори ее в стакане с алкашкой и дай своему возлюбленному,-Сударь подмигнул парню и удалился из комнаты, а Эмиль продолжил стоять смотря на маленькую таблеточку в руке.

***

Время проходило замечательно, друзья резвились как малые дети и очень много пили. Кто-то уже уехал домой, например: Стас и Столяров, которые уже физически не могли пить. Сударь и Даник тоже по-тихоньку стали собираться. Музыку уже не так сильно долбила по ушам, в комнате стало приятно тихо, но после послышались звуки блюющего человека. Эмиль посмеялся и посмотрел на недалёко стоящего Диму, который во всю провожал Полину, которая тоже была далеко не трезва. Поцеловав ее на последок он закрыл дверь и осмотрев квартиру на наличие людей, пришёл в зал, где собственно и сидел Эмиль. —О господи, я думал все разошлись,-Дима по актёрски схватился за сердце, имитируя боли,—Ты чего тут ещё? —Я помочь остался, а то тебе весь этот хлам одному разгребать,-Эмиль осмотрел комнату, которая реально была не в самом лучшем виде —Ну хорошо, давай уберемся и я провожу тебя,-Дима лаского улыбнулся и парни принялись убираться.

***

Через час квартира полностью блестела, а на столе стояли последние два бокала неизвестной жидкости, в один из которых Эмиль и подсыпал ту самую таблетку. Подав Диме последний стакан он улыбнулся. —Не пропадать же добру,-и залпом выпил горьковатую жидкость, жмуря лицо. Дима же последовал примеру Эмиля и устало лёг на оградку дивана, прикрывая глаза. Эмиль стал наблюдать за таким видом парня, кофта немного задралась, чем сразу открыла вид на идеально рельефный пресс. Эмиль сглотнул вязкую слюну и посмотрел на свой пах, в который ударило возбуждение. Спустя пару минут Дима стал издавать непонятные звуки и Эмиль взглянув на него, подавился водой, которую пил. Дима сидел без кофты и на половину расстегнутых штанах, видимо не смог расстегнуть до конца, так как опьянение немного мешала, да и таблетка неизвестно какая, наркота или ещё что. От Сударя можно ожидать чего угодно. —Дим, у тебя все хорошо?,-тихо спросил парень, на что получил слабый кивок со стороны собеседника, после чего его опылили горящим от безумного возбуждения взглядом. Эмиль вздрогнул и застыл на месте от столь пугающего, но жутко возбуждающего взгляда. Дима медленно встал с дивана и подошёл к парню, подхватывая его за бёдра, усаживая на сзади стоящего стол. —Что ты мне подсыпал?,-злобно спрашивает парень, осматривая лицо Эмиля полностью —Ам,-Эмиль поёжился, но все же решил рассказать парню правду,—Ты мне нравишься и нравишься недалеко как друг, поэтому Сударь дал мне какую то таблетку, виагру скорее всего и я подсыпал ее тебе, чтобы хоть как то получить твоё внимание, но даже будучи сильно возбужденным ты по прежнему ругаешь меня,-Эмиль тяжело вздохнул и отвёл взгляд в сторону дабы не зареветь от накаляющихся эмоций. —Так вот в чем дело,-тихо прошептал Масленников, прижимая Эмиля к себе за бёдра, упираясь свои колом стоящим членом, в такой же член Эмиля, чем вызвал у младшего бурю эмоций, а также и сладкий стон. Дима усмехнулся и стал тереться об пах парня своим, хрипло постанывая в ухо партнера. Эмиль же красный как помидор пытается не застонать во все горло от приятных ощущений. Дима поднимает свой взгляд на Эмиля и жадно впивается а его губы, сразу начиная по хозяйски изучать его рот. Младший зарывается своими руками в волосы Масленникова не сильно сжимая их, от чего получает мычание в свои губы. Поцелуй длится не долго, так как воздуха не хватает обоим и они с пошлым чмоком отстраняются друг от друга, тяжело дыша. —Дим...я хочу тебя,-тихо шепчет Эмиль, хватая ртом воздух,—Очень сильно хочу. Дима тут же хватает парня со стола и уложив на диван, снимает с себя кофту, оголяя своё накаченное тело, на которые Эмиль сразу же зависает, начиная водить по нему рукой Боже, как же он давно этого хотел. Старший срывает футболку и штаны с Эмиля, отправляя их в неизвестном направлении. Дима переходит к шее и начинает целовать нежную и местами сладкую кожу парня, оставляя на ней небольшие отметины, которые быстро заживут. Время длится медленно и плавно, поэтому парни не могут посчитать сколько длилось их прилюдие . Эмиль вообще выпал из реальности, но в чувство его привели два пальца старшего, которые аккуратно проникали в его девственное нутро. Эмиль сладко и протяжно простонал и схватился за бортик дивана, сжимая его со всей силы. Хорошо растянув парня, Дима раскатывает презерватив по стоящему члену, начиная аккуратно входить в мальчишку, дабы не причинить тому боль. Конечно, охота было сорваться сразу на бешенный темп и вбивать парня в диван, как последнюю шлюху, но почему то Димин мозг говорил, что с этим хрупким на вид мальчишкой нужно быть нежным и очень аккуратным. Комнату заполнили пошлые шлепки и куча стонов, когда Эмиль дал старшему зелёный свет. Дима вбивался в податливое тело на столько сильно насколько мог, на что следующий отвечает громкими стонами и укусами на плечах и предплечьях. Эмиль не смог долго терпеть, поэтому излился себе на живот ,тихо постанывая имя возлюбленного. Сделав пару резких и заключительных толчков, Дима изливается в Эмиля и вытащив свой член из него, убирает использованный презерватив и берет младшего на руки, неся в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.