ID работы: 10409075

Жуткая боль

Слэш
NC-17
В процессе
29
Meowkrippa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Похмелье

Настройки текста
       В виски ударила неприятная боль, которая сразу прошлась по всему телу молодого человека. Дима с трудом открыл не поднимающиеся веки и стал вглядываться в потолок, ища в нем что-нибуть интересное, и вспоминая все, что произошло ночью. Из раздумий его вывело тихо сопение в ухо и Дима повернул голову в сторону сразу встречая рядом со своим лицом, лицо спящего Эмиля. Дима не сразу понял, что он лежит в кровати с другом, лишь только после того как его мозг окончательно проснулся. В замешательстве отползая от тела юноши, Дмитрий понял, что абсолютно голый, что напугало его ещё сильней. Оглядев комнату испуганным взглядом, мужчина увидел свои боксеры сразу же вскакивая с кровати и одевая их. Потерев виски он пытается вспомнить прошлую ночь, но в голове всплывает только образ одетой Полины и то как после неё закрывается дверь. Тяжело вздохнув Дима поднял глаза на мирно спящего парня и поспешно вышел из комнаты, направляясь на кухню. Поставив чайник блогер садится на стул и утыкается в одну точку медленно выходя из реальности, обратно в которую его вывел дикий свист чайника. От громкого шума проснулся и Эмиль. Неуверенно потерев глаза он сжал зубы от сильной боли в тазовой части, как только он попытался занять сидячее положение. Взглянув на место где спал Дима, он не удивился от того, что то было пустым. Потерев виски он принялся искать свою одежду, которая была аккуратно сложенна на стуле рядом с компьютерным столом. Неуверенно шагнув Эмиль зашёл на кухню, где сидел его возлюбленный и тихо пил чай. Дима заметив на себе долгий взгляд поднял глаза на объект, сразу же давясь чаем. —Эй, Дим, ты чего?,-Эмиль подлетает к нему и аккуратно стучит по спине, после поглаживая место ударов. —Все нормально, что вчера было? Почему я проснулся в постеле с тобой, да ещё и голый?,-удивился мужчина нервно смотря на юношу. —Вчера...вчера ты сильно перепил и стал приставать ко мне,-обеспокоено буркнул Эмиль пытаясь скрыть настоящий ход событий,—И я поддался. Дмитрий опустил свой взгляд на стол, а после поднял на Эмиля взгляд полный презрения. —То есть ты хочешь сказать, что я приставал к тебе, а ты так легко дал себя трахнуть?,-яростно заорал мужчина, чем сильно испугал мальчишку, который со всей силы вжимался в подоконник и сдерживал поступившие слёзы,—Ты сейчас серьезно? —А что мне оставалось делать, Дим?,-грустно ответил вопросом на вопрос юноша и оттолкнувшись от подоконника скрылся в дверном проеме. Собрав и одев ту одежду в которой тот пришёл, Эмиль вышел в коридор и одев кроссовки разогнулся хмуря брови в переносице. —Я пойду, удачи,-парнишка вышел из квартиры, которая за все то время, что он знаком с Димой стала ему как родная и слёзы градом полились из его красивых глаз, падая на бетонные лестницы подъезда.

***

      На улице дул расслабляющий ветер и Эмиль идя по не ровному тротуару, смотрел себе под ноги совсем не замечая ничего, что вокруг него твориться. Где-то был слышен гул детей, которые громко смеялись от чего Эмиль лаского улыбнулся, где-то ругались местные алкаши, которые спускали последние деньги на баночку пива, где-то полным ходом шли дорожные работы, от которых у Эмиля стремительно начала болеть голова. Не заметив как он дошёл до своего дома, парень открыл нужный подъезд и зайдя в него решил пойти по лестнице, ждать лифт совсем не хотелось. Неспешно дойдя до своей уютненькой квартирки, Эмиль скинул с себя ненужные вещи и прошёл в свою комнату, которая была самой дальней и падая на кровать утыкаясь лицом в подушку печально вздыхая.       Грудная клетка рвалась на части, а сердце и вовсе билось как бешеное и готово было вот-вот выпрыгнуть. Глаза наполнились новой порцией слез и те предательски полились из глаз парня, растворяясь в ткани подушки. Тяжело дыша юноша занял сидячее положение, потому что кислорода совсем не хватало, чтобы нормально дышать. Оглядев свою скудненькую комнату Эмиль прикрыл глаза сразу же вырисовывая в своей голове образы прошлой ночи. Довольно улыбнувшись парень достаёт из кармана небольшой пакетик с порошком внутри и подходит к рабочему столу, высыпая содержимое на него. Сделав аккуратную полоску из белой смеси он затыкает одну ноздрю, а другой принимает в себя злокачественную консистенцию, шмыгая носом. Упав на стул стоящий рядом Эмиль по тихоньку начинает чувствовать эйфорию и перед глазами смутно появляется такой желанный силуэт.       Юноша тянется к нему, но не в силах ухватится сдавленно стонет, откидывая голову назад. Эмиль запускает правую руку в штаны, чувствуя прилив резкого возбуждения. Парень начинает гладить свой орган через ткань боксеров, а смутное воображение       Димы плывет в глазах Эмиля и он проползает пальцами под свои боксеры, обхватывая член прохладной рукой. Мысли в голове смешиваются воедино, а тело быстро нагревается от наркотика в организме. В глазах все мутнеет, а рука двигается сильнее иногда останавливаясь поглаживая головку. Эмиль ловит яркие вспышки света перед глазами, а силуэт Димы по тихоньку растворяется в просторах комнаты, когда юноша громко простанывает и кончает в свою руку, пытаясь восстановить сбивчивое дыхание. И надо же было Эмилю влюбиться в своего друга. Эмиль прекрасно понимал, что это не мимолётная влюбленность. Это Насвегда..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.