ID работы: 10409170

Стихи.

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
тут лишь стремление к упрощению, попытки попасть в вену толпы, я вас, блять, презираю, поколение фастфуда, сразу после поколения Пи, два лагеря: тупые приматы, и те кто постоянно делают сложные ёбла, строят из себя чёрт знает что, но построить что-то стоящее не готовы к примеру, первые, отвергают все, что им не разжевал ты сам. проще ведь просто напиздеть, да, чем самим хоть что-то написать? они за всю жизнь столько сломали, но разве создали они хоть что-то? "нет, а в этом всем нету смысла, если я его с первого раза не понял!" а чем лучше вторые? да ничем, та же суть, просто в новой обёртке. по факту, одна и та же сущность, но что-то разное, как Питт и Нортон. вечный поиск глубокого смысла, по факту-это лишь тупая рефлексия, ты закинешь в себя все что угодно, если за этим ИДЕЯ! МЫСЛЬ! СИЛА! а в чем идея? а в том что все идёт с вечным понтом на усложненность. такие как вы готовы пить обычную воду, лишь бы в бутылке "Боржоми" все вокруг мыслить начали, думать, взгляни, чувак, и в чем твоя беда? ты говоришь, но ты заканчиваешь мысль так и не успев ее начать. а я стою такой посередине, как раз между двумя этими лагерями, и всё жду, когда уже наконец они друг друга чем-нибудь закидают? стою,весь в шрамах от камней, и они на мне будто шрифт Брайля. читай по слогам, и повнимательнее: "сделайте, суки, попроще ебальники". кто-то кичится своей простотой, шля нахуй абсолютно все новое. да, согласен, наше время-хуйня, но ты его хотябы понять-то пробовал? вторые лезут из кожи вон, лишь бы всем показать какие они умницы. да, чувак, я тоже читал Пелевина, но я об этом не ору на всю улицу. концепт ради концепта, ну а идея ради идеи. на словах все готовы себя показать, но не на деле. и мне так спокойно, я хожу между ними, как по минному полю. пойду, почитаю ещё раз Пелевина, а после ещё потуплю в мониторе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.