ID работы: 10409170

Стихи.

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
где твое сокровенное? чувак, за чем ты шагаешь куда-то? два вопроса: где твоя правда? и где же кроется суть этой правды? из пустого в порожнее льёшь, и через столько лет ты там где начинал твой смысл скрыт! да, чувак, для всех, и в том числе и для тебя. твои строки-линии, да, в них нет же ничего витьеватого, ну правда в них нет четкого рисунка, а ты же линиями лишь решетку нарисуешь и пока ты думаешь, что эта клетка для тебя всего лишь поле шахмат, свой разум, мысль и посыл, ты заведешь в тюрьму лишь. а ты, конечно хочешь строчкой обжигать, не обходя острые темы. но, смотри, объяснить тебе на деле тут будет мне довольно просто. ты будешь обходить острые углы, до тех пор пока язык не заостреет, ни одна линия не станет горячей, пока не начнет отвечать на вопросы да, а я снова полез не туда, чувак, я снова начинаю умничать ночью. прости меня пожалуйста, что я не попал под формат твоих ожиданий. но мои строки, чувак, это слова, ну а твои же-это просто почерк. он одинаков всегда, поверь, что бы, когда, и где ты не писал бы и почерк бывает разным ведь, да? индивидуальность, все мы разные люди. но как ни крути, им можно много писать, разными стилями, короче, это орудие. пиши разными стилями, выводи каждую букву, готический, Таймс Нью Роман. но напиши хоть что-нибудь стоящее, чувак, что тебя отличит от кого-то другого. а иначе, какой смысл в орудии, когда не умеешь им пользоваться трудись ты как хочешь, но найди себе то, что даст тебе новый старт. иначе зачем начинать было этот долгий путь усеянный ветками. тебе никто не поможет здесь кроме тебя, так что давай, сука, сделай их!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.