ID работы: 1040931

Хината...это не ты

Джен
NC-17
Заморожен
67
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 124 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Молодая на вид девушка с длинными темно-синими волосами висела на цепях, которые приковали к стене. Она приоткрыла свои глаза цвета жемчуга ,и запуганно посмотрела на людей стоящих перед ней. Одежда порвана и вся в крови, что говорит о недавнем сражении.Ее зовут Хинатой. Попала она в логово к Акацукам...Всем уже давно известна эта преступная организация и мысль о том ,что они могут с ней сделать ,пугало Хинату еще сильнее.вот вышел вперед рыжеволосый парень с пирсингом и подойдя взял девушку за подбородок , четко посмотрел в глаза. На миг Хинате показалось , что он видит ее насквозь и знает все ее мысли..все ,даже те ,которые так старательно прятала. Через три минуты у девушки резко помутнело в глазах и она потеряла сознание.оказалась она в черной комнате и видела все свое прошлое...но оно стало исчезать и появляться новые воспоминания которых никогда небыло ...девушка видела как предала Коноху и ушла в Акацуки.На нее напали ниндзя Конохи во главе с Наруто ,Хинате пришлось бежать .когда она появилась в логове ее проверили и она благополучно вступила,с ней все быстро сдружились ,но были и те которых бесил ее характер . Эти воспоминания стали исчезать, Хината плакала и кричала что этого не было , подняв глаза она увидела яркий свет и буд то ее кто то завет. Она открыла глаза и оказалась в кровати . Рядом стоял Лидер ,а с ним Конан и другие члены Акацук Конан:Хината дорогая ты наконец очнулась.. Конан по дружески подошла и обняла девушку. Хината начала вспоминать что то ,но встряхнула головой. "Если они обо мне так заботятся и так относятся дружелюбно,значит здесь я раньше была и наверное останусь" Лидер: Хината после миссии ты пробыла в коме,зайдешь в кабинет ко мне надо поговорить Все ушли ,Хидан еще возмущался,но против Лидера он ничего сделать не мог.хината встала и увидела что ее тело перебинтовано, аккуратно сняв бинты девушка оделась и неспеша пошла в кабинет,вы спросите откуда она знает где он находится?она тоже не знала. ,но странное чувство приследовало Хинату.Немного постояв около двери в кабинет девушка нерешительно постучалась. Хината:м-можно войти? Из кабинета послышалось грубое одобрение.войдя Хината увидела всех членов Акацук ,быстро опустила глаза и густо покраснела. Лидер:твой проектов Конохи неперечеркнут ,ты должна его перечиркнуть Все посмотрели на Хинату,а та в ужасе попятилась назад....но делать было нечего ,трясущимися руками она взяла свой проектор в одну руки, кунай в другую,долго стояла и просто напросто боялась.к ней подошел дейдара и взял руки девушки в свои. Дейдара:вот так это делается ,да Он уже хотел перечиркнуть ,но его остановил Лидер и Дейдара как обиженный ребенок отошел в сторонку. Все снова посмотрели на Хинату и увидели что из жемчужных глаз лились крупные слезы.она решительно сжала кунай и перечеркнула проектор и одела его на шею. Лидер:в той комнате в которой ты проснулась будешь жить До слушав Хината выбежала из кабинета и плача побежала по логову к своей "комнате" ,споткнулась обо что она упала и долго не вставала.подняла голову и вытерла слезы ,она увидела что упала около своей комнаты.открыла дверь и вошла ,легла на кровать. "Наруто-кун где же ты....я буду тебя ждать,но только спаси" Девушка закрыла глаза и навзрыд зарыдала,Хината выплеснула всю свою боль. ,которая накопилась и через каких то десять минут заснула. В комнату пробралась тень и стала наблюдать за спящей девушкой.волосы разметались по подушке .слезы высохли ,а на щеках появился ели заметный румянец,алые губы преоткрыты ,девушка выглядела очень мило.тень что то прошептала и как пришла ,быстро убежала.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.