ID работы: 1040931

Хината...это не ты

Джен
NC-17
Заморожен
67
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 124 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На личико девушке лег лучик,немного поморщившись Хината встала с постели и сонно потерла глаза. Она не торопясь заправила постель и пошла в душ. Сделав себе воду теплую ,она встала под струйки и подняла голову вверх,вода приятно стекала по всем изгибам девушке. Еще немного постояв Хината обернулась в полотенце и вышла из ванной комнаты. Она увидела на столе плащ акацук ,кольцо,шляпу и одежду которую дала Конан,странно вчера она ее не заметила. Сняв с себя полотенце девушка одела то что ей принесла Конан и посмотрела в зеркало. Топик ели как прикрывал большую упругую грудь, лосины обтягивали стройные ноги ,поверх лосин была юбка с надрезами по бокам. Хината смутилась и решила что сверху накинет плащ , так она и сделала. На столе хината увидела записку и карту логова . В записке говорилась что ее уже ждут на завтрак. Осмотрев карту и буквально выучив ее наизусть, Хината пошла в столовую. Нерешительно вошла и увидела что все сидели и ждали только ее. Девушка быстро прошмыгнула и села между Итачи и Сасори. Все начали есть молча . Хината чувствовала себя неловко и решила как то исправить ситуацию, но еще раз всех осмотрев она передумала , да и правильно ведь Лидер первый заговорил, не считая Хидана который матерился . Лидер: Хината, у тебя сегодня тренировка в 17.00 , тебя будет тренировать Сасори. Хината волнительно посмотрела на Лидера и негромко произнесла,но ее все равно было слышно Хината:и-извините н-но сейчас сколько времени? Некоторые члены Акацук рассмеялись, но увидев Грозный взгляд Лидера прекратили. Лидер: семь утра Хината поблагодарила и доев стала мыть посуду за собой. Акацуки тоже доели и посуду поставили в раковину чтобы девушка ее помыла. Хината не могла сказать ничего поэтому ей пришлось мыть посуду. В кухне осталась она одна и поэтому сильно не смущалась , ей было легче одной . Сзади ее кто то одной рукой обнял за талию ,а другой схватил за грудь при этом несильно сжав. Хината от страха чуть ли в обморок не упала, повернув голову она увидела Хидана. Хидана:детка… не хочешь поиграть? Хината понимала что имеет ввиду Хидан , на глазах появились слезы и они уже потекли по щекам. Парень освободил девушку из объятий и стер слезы при этом он все также рукой сжимал грудь девушке. Хидан:ну ну не плачь, обещаю будет не больно В столовую вошел Сасори и увидев что девушка напугана отогнал хидана и увел ее в мастерскую. Хината дрожала и все так же молчала… она думала что если бы не сасори, то Хидан мог ее изнасиловать.придя в мастерскую ,Сасори усадил девушку на кушетки и стал давать ей успокоительное. Хината выпила лекарство и подняв взгляд прошептала спасибо. Слава богу комната Хинаты находилась напротив мастерской , девушка встала с кушетки и пошла в комнату на пороге мастерской она еще раз поблагодарила и поклонилась . Проверив что в коридоре никого нет , она быстро забежала к себе в комнату и закрыла дверь, тихо сползла по стенки вниз и обняла колени . Плечи ее стали подрагивать , что говорило что она плачет. Хината твердо решила что отомстит , но позже. Стиснув зубы она встала и села на подоконник. На нем стояла фотография Наруто, Саске,сакура Какаши, Киба , шино, хината и их сенсей. Эта фотка была сделана на память после миссии. Улыбнувшись девушка вытерла слезы и пальцем погладила картинку Наруто, рядом с ним стояла сакура . Хината надавила на нее пальцем и стекло на Сакуре лопнуло. "Если меня нет,то значит есть вероятность что Наруто будет с Сакурой…нет этому не бывать!" Девушка поставила фотку на место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.