ID работы: 1040931

Хината...это не ты

Джен
NC-17
Заморожен
67
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 124 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Тем временем в Конохе Тцунаде мирно спала за рабочим столом,тут дверь с грохотом открывается и вбегает оранжевый ураган Наруто: бабуля дай мне миссию! Тцунаде проснулась и сонно зевнула Тцунаде:наруто?что ты тут делаешь Наруто:бабуля дай мне миссию Наруто уже начал злится и тут БАБАХ, наруто упал на пол и жалобно скулил. Тцунаде яростно смотрела ,но гнев ее тут же ушел так как в дверь постучали. Тцунаде:войдите В кабинет вошли:сакура,какаши и Сай Какаши:миссия выполнена Хокаге-сама Сай"миссия?странно я не был на миссии..." Сай фальшиво улыбнулся,за что получил злобный взгляд сакуры. Какаши:она стоит за дверью Наруто встал с пола и уставился на дверь что впринципи сделали и все остальные . Дверь приоткрылась и вошла девушка. Она закрыла дверь. Тцунаде осмотрела ее,жалко что все скрывал плащ Тцунаде: Юки сними плащ Выше упомянутая девушка стянула с себя плащ и тот как шелковый упал на пол. Перед всеми представь девушка. У нее были длинные иссиня-черные волосы с розовыми прядями, глаза цвета океана, губы были нежно розовые и слегка пухлые , ровный носик , грудь 4 размера, короткий в обтяжку топик ели как скрывал пышную грудь. Тонкая талия и красивые бедра . Так же на ней были коротенькие шортики. Юки :Тцунаде ты хотела меня видить Юки наклонила голову на бог из за чего некоторые пряди стали спадать на лицо. Сай:красавиться Юки холодно на него посмотрела,но потом мило улыбнулась Юки:ты тоже ничего Тцунаде: у вас всех миссия найти Хинату ..всем ясно!? Команда и Юки кивнули. Все вышли за дверь и по очереди представились . Какаши ушел,сакура и наруто пошли есть рамен.. Остался только Сай Юки:что смотришь? Сай:тцсунаде сказала что ты будешь жить у меня Юки фыркнула ивы ругалась , она знала где живет Сай, ведь когда проходила вдела его возле дома. Юки весь день гуляла и наступила ночь. Идя по темным переулком девушка ничего не боялась. Вдруг ее кто то прижал к стенки и поцеловал.. У Юки расширились глаза она пыталась оттолкнуть от себя паря,но он был сильнее. Юки прикусила ему губу и тот исчез, всю ночь она думала кто ее мог поцеловать. Утром она делась и умылась, телепортировалась к воротам, там все уже стояли,но Юки увидела что у Сая на губе ели заметный укус. Сай как всегда фальшиво улыбнулся, Юки прошла мимо. По дороге какаши сказал чтобы запутать врагов превратиться в одного из членов команды . Юки превратилась в Сакуру, а Сай в наруто, Наруто превратился в наруко, а Сакура в Юки, какаши остался тем же самым . Какаши. : сакура наруто идите на лево, Юки Сай на право, я пойду прямо Команда кивнула и разбежалась , Юки чувствовала что ее буравят взглядом,но игнорировала его . Споткнувшись Юки полетела вниз, но Сай ее поймал . Она посадил девушку под дерево Сай: с тобой все нормально? Юки положила на затылок парню руку ,тем самым притянув его ближе к себе и привстав поцеловала в губы. Сай немного расстерялся и отстранился Сай :что это было? Юки:это тебе за то что вчера меня поцеловал... Сай встал и фальшиво улыбнулся, юки тоже встала Сай:ах так? Сай подошел и обняв за талию поцеловал девушку, Юки обняла за шею и ответла на поцелуй.сай стал играть с языком девушке , Юки тихо постанывала.. Сай"а что если……" Сай рукой сжал пышную грудь Юки и принялся ее массировать ,сама же девушка испугалась ,но потом только улыбнулась и продолжила целовать парня.. Тут они услышали шорох, Юки ничего не увидела, но Сай заметил темно-синие волосы и плащ акацук.. Он нарисовал мышей и отправил их следить за той девушкой. (Девушка это хината, вы помните что она увидела наруто и сакуру целующимеся? так вот Сай превратился тода в наруто а Юки в сакуру, кто не понмит читайте выше) Через час вся команда встретилась.. Сай рассказал и мыши доложили информацию Наруто: это была хината!!!!! Какаши в капле посмотрела на наруто и глубоко задумался. Сай и Юки не понимающе переглянулись, но кода встретились взглядами постарались их увести. Сакура склонила голову в бок и грустно уставилась в небо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.