ID работы: 1040931

Хината...это не ты

Джен
NC-17
Заморожен
67
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 124 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Хината врезалась в Пейна, быстро вспомнив слова Конан, девушка тихо извинилась и убежала из логово . Она не знала что ей делать. Идя по лесу , Хината услышала смех и радостные вопли. Спрятавшись за деревьями и чуть наклонив голову, она посмотрела на нарушителей покоя. Ее глаза округлились , из глаз брызнули слезы. Зажав себе рот рукой , Хината стала смотреть, она не могла пошевелиться . А вот что увидела Хината ~~~~~~~ Наруто: Сакура-чан, я есть хочу……… Слышен звук удара и звук возмущения Сакура: добе .. Потом поешь Наруто:ну Сакура-чан… Сакура глубоко вздохнула и сердито ответила Сакура: хорошо, но быстро Наруто обрадовался и побежал на Сауру чтобы обнять, но поскользнулся и получилось так что он и Сакура поцеловались… ~~~~~~ Не выдержав той боли что была в груди , Хината крикнула что то и побежала. Она бежала без оглядке в чащу леса. Ветки больно хлестали по лицу , одежда была изорвана и в некоторых местах была видна кровь. Из глаз текли слезы , Хината споткнулась и упала , она не стала вставать. Она лежала и плакала .. "Наруто-кун ....за что ты так со мной , я ведь любила тебя, а ты предал. Почему именно я? Это все сакура виновата... Ненавижу их" Хината встала и не торопясь пошла в логово, она решила измениться . Придя в логово с опущенной головой, она никому нечего не сказала и ушла в комнату. Она не выходила от туда день, два, три, четыре, на пятый день акацуки решили проверить все ли в порядке с девушкой. Они постучали коней в комнату , но никто не открыл. Хидан : я нахуй сейчас вырву эту чертову дверь Какудзу гневно сверкнул своими зелеными глазами и хрипло произнес Какудзу: деньги вычту из твоих карманных Хидан сразу заткнулся, но в душе послал Какудзу далеко и на долго Пейн: Конан у тебя ведь был запасной ключ? Из толпы вышла синеволосая девушка. Ее карие глаза отливали красным, что говорило о том что она плакала. Мешки под глазами, видимо девушка не спала . Конан выглядела на 10 лет старше. Она протянула молча ключ и ушла к себе в комнату. Дейдара взял ключ и о крыл дверь. Все замерли на пороге. На двух спальной кровати лежала Хината. Одеяло лежало где то в стороне . Глаза закрыты , ротик приоткрыт,на ней была коротенькая ночнушка с изображением облаков. Кожа была бледная и казалось что девушка мертва, но это не так и это говорило ее дыхание. Грудь то поднималась, то опускалась вниз. Хината была похожа на ангела. Комната была чистая и казалось буд-то Хината как упала на кровать так и не вставала с нее. Еще немого постояв половина членов акацук ушло. В комнате остались только Пейн, Хидан, Дейдара и Сасори. Пейн сел рядом на кровать и глубоко задумался. Дей подскочил к Хинате и грустно на нее посмотрел. Хидан что то пробубнил и ушел. Марионетчик подошел и проверил пульс. Еще немого поработав , он поставил диагноз и ушел. В комнате остались только Дей и Пейн. Но почему то Дейдара быстро ушел. Пейн не знал что делать. Пейн: ты справишься.. Держись "С ее болезнью остается только верить, раздвоение личности и потеря памяти ..." Хината приоткрыла глаза и в упор посмотрела на Пейна Хината: не смотри на меня так Пейн вздрогнул и встал . Пейн: хината ? Как ты себя чувствуешь? Голос у девушке стал более дружелюбным и мягким Хината: да это я, хорошо, а что случилось? Пейн все рассказал и пошел в свой кабинет.хината долго сидела на кровати и не в силах была поверить..ей не хотелось это принимать, но факт. Хината встала и переоделась ..... Затем подошла к зеркалу и стала на себя смотреть, от туда на нее смотрела…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.