ID работы: 1040931

Хината...это не ты

Джен
NC-17
Заморожен
67
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 124 Отзывы 15 В сборник Скачать

Н-наруто-кун ......

Настройки текста
Дверь в спальню широко открывается и лучик света от свечи освещает комнату . Хината чутко спала , а может кого нибудь ждала , она открывает свои глазки и не понимающе смотрит на нарушителя сна . -мы с тобой долго не виделись Хината -едкая усмешка коснулась губ посетителя. Девушка сильнее укуталась в одеяло и истощено пискнула . "Этот голос ...он знаком мне .." Хьюга попыталась мыслить здраво и адекватно . В комнатушке слышен шелест ткани . Пред девушкой стояла она . Вторая Хината вальяжно прошла и села рядом . Что сказать ... Та выглядела потрясено , фиолетовая кофта и черные бриджи , в губе два пирсинга , волосы заплетены в косу ,а на кончиках виднеется красный оттенок . Это зрелище вызвало восхищение и ..и страх ? Да-да ,именно он , Хината боялась эту девушку . -м-мы знакомы ? - голос предательски задрожал ,так так так , это довольно интересно . -а ты меня не помнишь ? То что я тебе обещала ? Воспоминания не заставили долго ждать . В их семье было двое девочек близняшек , единственным что они отличались ,так это характером и тем ,что Хана (сестра Хинаты ) могла вселятся в душу одним лишь прикосновением . -хана ? Ответом послужил легкий кивок головы .- давно же мы не виделись ... -я смотрю ты от Наруто сбежала ,успела пересекать с Пейном . Ха-ха-ха- смех или усмешка ? Почти одно и то же . -так вот ,я пришла сюда чтобы ты страдала ,мне надоело что тебе все ,а мне нечего , ты будешь смотреть, но речи его сделать не сможешь .- вот теперь стало страшно , даже слишком , от Ханы можно все что угодно ожидать . -ч-что ты хочешь сделать ?- голоса вмиг широко распахнулись , Хана прикоснулась рукой ко лбу своей сестричке и томно произнесла - Замещение - свет ,он ослепляет . Открыв глаза она уже находится на поляне ,на ней так же как и в реальности снег,но кое где видны зеленые пробелы , именно на такой зеленый островок Хината и села , вмиг ,он засветился приятным светом и вот во круг нее полыхают желтые цветы . Девушка их даже не замечаешь ,она ждет чуда . Вот и солнце поиграв ,скрывается за тучками , те же окрашены в розовый цвет , превращаются в черный . В фиалковых глазах последний раз отразилось нежно оранжевое с оттенком голубого неба . Хината посмотрела прикрытыми глазами на руки ,те стали прозрачными ,то же самое случилось и с телом ,онемевшие тело падает на белый пол и она оказалась в зеркальной комнате , от туда она могла смотреть (!!!)за всем что делает ее тело . Хана встала и отряхнулась -что же дорогая Хината ,первым делом навестим пейна - хана распустила синие волосы с прядями оранжевыми и расстегнула побольше пуговиц на ночнушке , в теле своей сестры ей не уютно ,тем более та еще сопротивляется . Внутри зеркал Хината просто рыдала , била руками по зеркалам и умоляла прекратить , правда ее Хана не слушала . Выйдя из комнаты лже Хината без труда добралась до двери Пейна и скромно постучала - войди-грубый и властных голос ,пленил разум ,заставляя его отключаться . Ударив себя по щекам ,"Хината" вошла и ухмыльнулась . -лидер -сама я хочу поиграть - кажется безразличные глаза смотри сквозь брюнетку , Пейн задумался , из раздумий его вывело нежное прикосновение к щеке . -у меня нет настроения "Хината " .- может он догадался ? Хотя нет . Лидер хотел убрать руку девушки от себя. Встав с кресла ,Пейн стоял напротив и все так же холодно взирал на девушку .Приостановив­ его движения,мягко взяла его за запястья,приподняла­­сь на носочки ,прильнув к его губам и,слегка углубив поцелуй,игриво прикусила его язычок . Пейн удивился новой Хинате ,но отправил все к черту и охотно отвечал на столь необычный поцелуй .Прижавшись к нему,девушка прикрыла глаза,отвечая на поцелуй и,проводя языком по его зубками,внутренней части щеки и по самому его язычку,приглушенно довольно заурчала. Пейн зажмурился и решил приступить к более серьезным действиям . проведя с язычком с шеи до губ,поцеловал хинату углубив поцелуй развязно переплел языки,и отстранившись закусив ее нижнюю губу,запустил одну руку ей в волосы . Хината заставила его сесть в кресло обратно .Парню было не удобно сидеть , но действия девушки его радовали и он начал еле слышно издавать стоны , обвил руками вокруг её талии он вновь откинулся назад , но только теперь с ней .Шаловливой рукой он нырнул ей под блузку проводя рукой от лопаток и идя одним пальцем до конца позвоночника .После чего уж больно хитро и ядовито улыбнулся . заговорить с ней он решил как только услышал удовлетворительный щелчок, это были так сказать закрепления снежинки, о да теперь это у неё кличка.Парень тихо засмеялся своей пакости , таким действием он сказал что что ним играть опасно, нет он не сломал ничего , просто расстегнул. Опять свет осветил комнату . Хината настоящая стояла около стены и плакала ,а хана сидела с расстегнутым лифчиком на коленях у Пейна. -наруто..кун- тихо прошептала ,от чего она произнесла именно его имя ? Неужели....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.