ID работы: 1040931

Хината...это не ты

Джен
NC-17
Заморожен
67
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 124 Отзывы 15 В сборник Скачать

Все могло закончиться по другому

Настройки текста
Хината так переволновалась ,что еще бы чуть-чуть и она упала в обморок . Она многому научилась ,именно внутренний стержень не дал ей сломаться .... На ватных ногах , она дошла и открыла дверь , сзади что-то кричал Пейн , Хана же звонко смеялась . Хьюга кое как вышла из этой чертовой комнаты и побежала , она сама себе удивлялась . Как у нее хватает сил бежать ? -не останавливаться ,ни за что - таковы мысли крутились в ее голове . Главная героиня не заметила как была уже в лесу . Нет,она не остановилась ,а бежала дальше , как Пейн мог ей изменить? Он лидер и должен был узнать настоящую Хинату . Глаза от воспоминаний наполнились слезами и через какие то доли секунды , брюнетка рыдала , она глотала слезы и не приятно поморщилась , вкус соли- отдается привкусом металла , не привычно ... Но это вкус боли , того что Хината пережила за эти несколько дней и недель . Падая ,девушка вставала и бежала дальше . Ветки засохших деревьев били по лицу ,тем самым оставляя кровавые царапины . Одежда порвана , точнее от нее остались кое какие лоскутки ,которые прикрывали интимные места . Впереди ,Хината заметила яркий свет ,он и заставил остановиться хрупкую особу . Девушка стояла на краю обрыва , на нем играли лучи солнца , зеленая трава кое где занесена снегом , странно ,куда же ее занесло ? Отбросив пока эту мысль далеко , Хината села на этот довольно большой бугор и свесила ноги . Глаза смотрели без эмоций , лишь засохшие дорожки слез ,показывали что ей сделали больно и теперь Хьюга не знала что делать . Одна балетка сползла и упала вниз , там она приземлилась на ручеек и поплыла ,Хината за не следила до тех пор ,пока обувь не исчезла за горизонтом . Встав , девушка отряхнулась . Сзади послышались голоса - это наверное Пейн ..нужно бежать - но ноги сильно болели , никуда не хотелось , закрыв глаза , носительница бьякукана что есть мочи крикнула - я здесь - все затихло , для начала девушка открыла один глаз ,а затем и второй . Перед ней стоял Какаши . Они оба друг на друга удивленно смотрели не в силах что либо произнести . Хината шатаясь подошла и с улыбкой хотела сказать то, что никогда бы не осмелилась произнести , но ноги под косились и та упала на колени ,а вскоре от переизбытка эмоции ,потеряла сознание . Снился снова страшный сон ..он ее преследовал … ей снился иной мир , где ездят железки ,люди говорят в какие то огромные плоские экраны . Но она очутилась в комнате , она как будто знала что делать . Поставила перед своей кровати камеру и легла спать …на утро Хината решила посмотреть ,что заснял предмет . Сев удобно в мягкое кресло , девушка следила за собой спящей .Поначалу она просто ворочалась с боку на бок. Потом, она только на пару секунд отвернулась от экрана, чтобы муху отогнать, или что-то в этом роде. Взглянув на монитор снова, у неё "забегали мурашки по спине": на видео она приподняла голову и стала смотреть в камеру "с удивлённым выражением лица". Это как "широко распахнутые глаза, поднятые брови (но совершенно гладкий лоб) и этакая лёгкая улыбочка. "Так смотрит заинтересовавшаяся кошка, когда видит что-то вкусное у тебя в руках" - так можно сказать. Необычное в этом лице было то, что зрачки были широкие, настолько широкие, что радужки почти не было видно..Так она продолжала смотреть с монитора несколько минут, не мигая и не двигаясь. Её же собственное лицо, которое минут десять неподвижно смотрело в камеру огромными зрачками, буквально за пару секунд резко вертикально вытянулось, рот открылся неестественно широко ,туда мог бы поместиться кулак или даже два кулака , и нижняя челюсть отъехала в сторону, вместе с лицом образуя что-то типа буквы С. Хината закричала и начала быстро моргать , лицо не исчезало ,а наоборот выразило из экрана . Никакие техники здесь не работали , а девушка не могла двигаться ,ее как будто привязали к креслу . Вот и лица оказались в нескольких сантиметрах друг от друга , хината в ужасе кричала ,но голос пропал , лицо у девушки с монитора ,разбухло , кожа свисала и уже кусками падала на пол . -хината …хината…хината !!!! Девушка исчезла ,теперь перед ней стол Наруто и весело улыбался , тот потягивав ей руку и звал куда то . Она хотела схватиться за руку и никогда не отпускать , но Наруто тихо рассмеялся и сказал ,что там где он ,ей пока нельзя . Девушка не понимала что к чему . Хината медленно начала приходить в себя . Первым делом она увидела белый потолок .. Значит в больнице . В комнату вошла Сакура . Она была прекрасна , только темные круги под глазами выдавали ее . Хината подумала ,что девушка много работает . Грустные изумрудные глаза впивались в черты лица девушки ,будто бы та не верила,что это хината . Сев рядом на стул , розоволосая томно вздохнула . Что то слишком девушка изменилась ... Странные догадки посетили голову Хинаты . -здравствуй Хината - голос был не привычный и уставший , девушка вздрогнула и сжимая края простыни,проговорила . -З-здравствуй … Сакура о чем то задумалась ... -я тебе расскажу кое что . Когда ты пропала , Наруто пошел тебя искать , но не вернулся , мы его искали , но не нашли . Вскоре в деревню пришла бабушка и показала место где лежал наруто . - Сакура уже во всю плакала ,но продолжала говорить - все тело в ожогах , много ран , мы его не успели спасти ...Хината .. Не успели ... - девушка перестала дышать , лучик Конохи исчез ,просто взял и исчез , теперь не будет как прежде ... Наруто ,он не мог погибнуть …нет,только не сейчас ..а как же его мечта стать Хокаге ? Не может быть …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.