ID работы: 1040931

Хината...это не ты

Джен
NC-17
Заморожен
67
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 124 Отзывы 15 В сборник Скачать

Союзник или предатель ?

Настройки текста

Мы все понимаем и ценим только тогда, когда теряем… Пока живет человек, ты его не ценишь, думаешь да ладно, живет также как и раньше… И лишь когда уходит из жизни мы понимаем что потеряли близкого....(с.) После сказанных слов , сердце как будто бы остановилось , оно замедлило свои удары, а некоторые даже пропускало . Сидя на кровати , девушка отчаянно сжимала и разжимала простынь . По щекам текли крупные капли слез , ничего не хотелось . Сакура ударила Хинату по щеке и прокричала на бедную заплаканную девушку . - ЭТО ТЫ ВИНОВАТА - розоволосая была в ярости , она ударила по стене , от чего пошла трещина и осталась большая вмятина . Обе девушки находившиеся в палате любили Наруто , кто то из них сохранил любовь , а кто то лишь сейчас понял насколько этот голубоглазый въелся в душу . Немного успокоившись ,девушка с именем спелой вишни едко усмехнулась ,как вдруг стекла разбились и разлетались по всей полати . Легкая дымка заполнила комнату ,Сакура зажала рот ,дабы этим не дышать , а Хината чувствовала как сознание покидает ее . Последнее ,что она услышала , это слово " предательница ". Почему все так обошлось ? Неужели брюнетку никто не любил ? А почему бы и нет . Пейн быстро смог ее забрать , если бы захотел …она как наивная дурочка верила в искрению любовь , но обожглась о ее пламя . Хинате опять снился кошмар …

POV Хината

Мне опять снится другой мир .Ночь.Я как всегда зависаю в так называемом интернете.Я пытаюсь избегать прочтения страшных историй, ведь моя бурная фантазия способна на все.Но тогда я перед сном все таки решила прочитать их.собственно сам сон: Был где то час ночи, легла в кровать.Как только я закрывала глаза я начинала слышать шаги... Странные шаги, такие как будто кто то волочит свою ногу по земле. Я лежала с открытыми глазами несколько минут... Все вроде стихло.Закрываю глаза.Снова шаги... Но уже ближе...Скрип двери... Я явно чувствую присутсвие чего то.. Но ничего не вижу.Я попыталась включить свет, он включился на 2 секунды затем лампочка громко лопнула, издавая некое шипение.За эти 2 секунды я успела разгледеть то что стояло в проеме двери.Это было что то похожее на человека, растрепаные волосы, заплывшие глаза и рот похожий на яму с тысячью зубами в 10 рядов по кругу.Оно медлено стало подбираться ко мне: шипело что то похожее на человеческую речь.Это подошло ко мне на метр волочя за собой свою гнилую ногу.Один прыжок и оно у меня на кровати.Тянется своими руками, если можно их так назвать... Длинные руки с глубокими дырами из которых хлюпающе выплывает кровь... Вместо пальцев нечто похожее на щупальца впилось мне в живот.На этих щупальцах были мелкие резцы...Они потянулись ко мне. Резкая боль и дикий крик , как же больно . Именно это и заставило меня проснуться .

Конец POV Хината

Открыв фиалковые глаза , девушка поняла ,что прикована. Одежда порвана и вся в крови, что говорит о недавнем сражении. Где то она уже это видела . В комнате пыток , стоял Пейн и другие члены акацук . -имя ,ранг ,деревня Глаза округлились , девушка бринькнула цепями . Что это все значит ? Где сон, а где реальность ? Пейн усмехнулся и грубо схватил девушку за подбородок , повернул ее голову в права . От того что она увидела , сердце замерло . На цепях рядом висел Наруто , он без сознания . Что за ?!? Как такое возможно ? Отчаянный крик ,разрушил тишину : -НАРУТОООО - нет, ему нельзя здесь находится , его убьют . Вися на цепях , она кричала его имя , наконец чудо проснулось . Из груди вырвался хрип смешные ей с кровью . Что они с ним сделали ? Наруто зло сверкнул глазами и что то кричал . Хината ничего не слышала , она была обессилена , кровь стекала по ее телу , от чего то подрагивало . Все было сном ? Но как так ? Что теперь делать ? Нет, не сдаваться только . Цепи на руках от избытка чакры лопнули , пошатываясь , Хината упала на пол и все так же шатаясь сжала зубы , было больно , но она не могла не спасти наруто .

Любовь порождает твердость и четкость , но оно так же может и остановить жизнь . Одно слово может решит судьбу нескольких …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.