ID работы: 1040931

Хината...это не ты

Джен
NC-17
Заморожен
67
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 124 Отзывы 15 В сборник Скачать

хината..это не ты

Настройки текста
Кап-кап....кап-кап...кап-кап. Мелкий дождик моросил и приятно постукивал по крышам домов. -Агхр..- девушка милой наружности лежала по середине улицы и пыталась пошевелить конечностями .Это с трудом ,но удалось . Приняв сидячее положение ,леди привстала на коленях. -Больно ..- голос тихий ,бархатный, тягучий как мед.. Это не голос Хинаты. Поборов в себе слабость ,она полностью встала и посмотрела в свое отражение в воде. Внешность та же,только возле глаза имеется черная татуировка в виде солнца. - Что?..- Хьюга вздрогнула почувствовав прикосновение к плечу . - Девушкам не стоит быть одним в таком месте и в такое время -одна секунда и на глазах темная повязка,а тело уже было прижато к сырой поверхности одного из домов. - Отпустите - Хината хотела активировать бьякукан,но татуировка невыносимо сильно заколола . Боль была настолько жгучей ,что брюнетка потеряла сознание.сколько ей придется пролежать без сознание ? Минуту? Час? Голова ужасно раскалывалось . Очнулась она от нового приступа боли. В ее лоно нагло засунули два пальца и принялись растягивать дырочку . Это...насилие? Мужик хмыкнул и грубо произнес - Ты очнулась - что за технику он использует ? Тело не двигается ,словно окаменело . -нхн,вытащите их - как бы то не было,но она больше не чувствовала пальцы внутри себя. Их заменили чем то большим ,намного большим ,толстым и скользким. По щекам потекли слезы . В нее вошли по самое основание ,от чего раздался звук прикосновения яичек к бедру Хинаты. в нее толкались до упора ,входя во всю длину и без жалости разрывая стенки кишки. По бедру начала стекать кровь,она и послужила хорошей смазкой.Толчок ,еще толчок . Член насильника стал только тверже,вкушая тело брюнетки. Вдалбивая ее в стену,он через пару толчков с причмокивающим звуков вышел и кинул девчонку в лужу на земле . Вода сразу окрасилась в алый цвет. Это не все. Грубое прикосновение головки члена к мягким губам Хьюги. Девушка сжала зубы и плотно сомкнула губы,но получила удар в солнечное сплетение . Она широко открыла рот,чтобы закричать от боли,но в ее глотку сразу проник возбужденный половой орган. Во рту появился солоноватый привкус натуральной смазки.ее ротик так же насиловали ,растягивая глотку. По подбородку побежала струйки слюны,Хината попыталась язычком высунуть член,но по стону партнера поняла -делает только лучше. Несколько часов он над ней издевался . Имел в каждую дырочку,заставлял насильно делать минет и проглатывает горькую жидкость. прежде чем ее освободили ,мужчина ,снял повязку и ушел. Она так и не успела рассмотреть его лица.Хината ели перебирая ногами побежала куда глаза глядят,пока не привлекла внимание группы шиноби . Те не были настроены на мир,судя по похотливым взглядом. Они стали подходить...пятеро..она слаба и не сможет отбиться..вот ее снова кидают на землю и без подготовки входят...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.