ID работы: 1040931

Хината...это не ты

Джен
NC-17
Заморожен
67
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 124 Отзывы 15 В сборник Скачать

больно

Настройки текста
Было больно. Не столько физически, сколько душевно. Казалось, что Хината умирала. Сколько будет продолжаться этот ад? Сколько времени ее насиловали? День? Или час? Внутри будто бы образовалась дыра. Все. Думаю это конец, но нет. Печать перестала жечь. Теперь она успокаивала. Девушка прикрыла глаза и злобно рыкнула. Ее держали двое за руки, чтобы не вырывалась. В считанные секунды, она почувствовала свободу. Ели как разлепила глаза и с большим трудом повернула голову в сторону. Насильники с ужасом смотрели перед собой и держались за голову. - Сука. Прекрати немедленно!!!!- Девушка удивленно приподнялась, но тут же боль сковало все тело, она упала. Хината закрыла глаза и прижала холодные ладошки к ушам, чтобы ничего не слышать. Сквозь мысли доносились какие-то звуки. А собственно о чем думать кроме смерти? Стоп. Разве для этого ей дали вторую жизнь? Нужно бороться. Сознание поспешило покинуть девушку. POV Хината Мягко. Я все еще на улице? Медленно открываю глаза. Тело все перебинтовано, даже страшно смотреть на него. - Очнулась? Тебя нашли на улице, бедное дитя. – В кресле сидела миловидная старушка с косичками. - Эм..- Все что могла выдавить я. - В нашей маленькой деревушке нет хорошего правителя. Здесь люди творят то, что хотят. - Но я же…. - Тебя принесли сюда твои друзья.- Трижды ха. Какие друзья? Меня предали. - У меня нет друзей.- Тихо, но так, чтобы она услышала произнесла я. - Ты девушка хорошая, найдешь себе.- Бабушка мне мило улыбнулась, а я покраснела. Если бы она знала, сколько всего я натворила. - Знаешь, ты похожа на мою внучку. Такая же милая..- Она на секунду замялась.-..она умерла. Ее убили на улице, на моих глазах.- Бабушка всхлипнула, а из ее глаз покатились слезы. Я встала и пошатываясь побрела к выходу из комнаты. - Девочка, ты куда?- Она попыталась схватить меня за кисть руки, но я вовремя отдернула руку. - Я буду тренироваться и освобожу вашу деревню.- Старушка, кряхтя, рассмеялась. - Ты хорошая, но одна не справишься. - Доверьтесь мне.- Я слегка улыбнулась. - скажи хоть свое имя. - Хината.- С такими словами я вышла из комнаты. А потом день сменялись днями. Наконец выздоровела, и с меня сняли бинты. Тело все в шрамах . Одеваю теперь закрытую одежду. Кстати, я живу у Тоноки. Так зовут ту старушку. Помогаю ей по хозяйству. Ночами учу печати, утром высыпаюсь, днем помогаю , снова высыпаюсь и опять по кругу. Я не чувствовала свободы, внутри меня словно появился змей, который не дает мне покоя. Я почти перестала улыбаться, говорила мало и по существу. Так и должно быть, уверяла я себя. Печать я расшифровала. Оказывается я могу призывать змею. В самом начале, я от нее бегала, а она за мной ползла, пока я не поняла, что мне ничего не угрожает. Она мне помогает. Я чувствую силу. Мне ничто больше не навредит. - Ну привет, красотка.- Я на пятках развернулась назад. Опять они? Я гадко усмехнулась. - Привет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.