ID работы: 10409327

гарем Хинаты Шоё

Слэш
NC-17
В процессе
281
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 28 Отзывы 72 В сборник Скачать

Чат «без шоё, обсуждаем»

Настройки текста
Великий король: я видел сегодня Хинату.. *Бука Тсуки в сети* Бука Тсуки: И? Мы каждый день его видим. Великий король: И ОН РАЗГОВАРИВАЛ С ВАКАТОШИ!!! Бука Тсуки: О боже, началось *переходи в Шираторизаву в сети* переходи в Шираторизаву: Ойкава, Хината уже перешёл в Шираторизаву, и ты переходи, будешь ближе к нему. *Солнышко в сети* Солнышко: Кто меня сюда добавил и что это за группа?:)))) Великий король: ШОЁ, ТЫ ЧТО, ПЕРЕШЁЛ К ЭТОМУ?! ТЫ ДОЛЖЕН БЫЛ БОРОТЬСЯ СО ЗЛОМ, А НЕ ПРИМКНУТЬ К НЕМУ! ВСЁ ЧТО БЫЛО НАМИ ФАЛЬШ?! Бука Тсуки: в каком смысле между вами..? *Сугамама в сети* Сугамама: Шоё, солнце, нас ждёт долгий разговор и бессонная ночь после тренировки у меня дома. Солнышко: А.. Ой, кажется мне пора идти. *Тсуму в сети* Тсуму: он не сможет, он идёт сегодня ко мне. *Саму в сети* Саму: к нам* Тсуму: нет, он идёт именно ко мне. Тсуки: так, блять, я забронировал его ещё вчера, ясно? *Папик в сети* Папик: мы с Шоё обещались больше всех, почему вы решили что он идёт именно к вам? Из-за вас мне пришлось прервать свою игру. Великий король: между прочим, он мне пообещал!! переходи в Шираторизаву: и мне. Тсуму и Саму: и нам. *Дайчи в сети* Дайчи-сан: он, нам всем пообещал, верно? Все: да.. Хината.. подойди сюда. Хината: м-мне сегодня чего-то плохо стало, на тренировку н-не приду, я слишком переживаю за свою жизнь и за свой зад, пока!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.