ID работы: 10409327

гарем Хинаты Шоё

Слэш
NC-17
В процессе
281
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 28 Отзывы 72 В сборник Скачать

Хинату заставили одеть костюм горничной

Настройки текста
Тоору Ойкава: Великий король: Чиби-чааан~ выходи, мне не терпится посмотреть~ Коротышка: Ммм.. я н-не думаю что мне это п-подходит.. И что это вообще? Ушки? Почему юбка такая короткая?! Это что, бельё?! Я это не надену!! Великий король: Выходи, я сейчас сам зайду и посмотрю!! — «А может и не только..~» про себя подумал Тоору Коротышка: Уфф.. н-ну, л-ладно.. Ойкава пожирал его взглядом, Хината чувствовал что ему сейчас не поздоровится.. *** Шоё просыпается с ужасной болью в пояснице, на пятой точке и в засосах. Коротышка: никогда больше тебе не поверю.. Сказал Шоё в то время когда ойкава мирно спал. Ушиджима Вакатоши: Титан: Хината, я знаю что ты там. Выходи. Быстро. Солнышко: У-Ушиджима-сан.. я не хочу это одевать, юбка слишком короткая.. Титан: я предлагал тебе другой костюм. Солнышко: ЭТО ВООБЩЕ КОСТЮМОМ НАЗВАТЬ НЕЛЬЗЯ БЫЛО!! Титан: ты сам сделал свой выбор, выходи. Солнышко: Н.. я н-не думаю что мне хочется это делать.. Сам же себе могилу копаю.. Титан: Тогда я сам зайду. Я захожу. Солнышко: Н-Нет! Я.. я сам выйду, подождите, ладно? М-можете принести мне воды? Ушиджима без вопросов пошёл на кухню за стаканом воды, но прежде чем взять графин с водой он услышал какой-то треск. Выбежав из кухни в комнату с источником звука перед ним такая картина: Хината в костюме в горничной с ушками и чулками, с сумкой в руках открывал окно в гостиной. Титан: Так, так. Что мы здесь делаем, Шоё? Какой ты непослушный. Солнышко: Я.. я.. Титан: Не ответишь? Как знаешь, пиняй на себя. Он закинул Хинату на плечо и понёс в спальню. *** Солнышко: Ох.. Ушиджима-сан, я больше не буду.. Тсукишима Кей: Бука: Эй, коротышка, выходи быстрее Мелкий: НЕЕТ!! НИ ЗА ЧТО! Бука: Тогда... Я зайду сам. Тсуки потянулся за ручкой двери в ванной, но она не открывалась ибо Хината держал её с той стороны. Бука: ЭЙ! ДАЙ ПОСМОТРЕТЬ! Я ПРОСТО ПОСМОТРЮ! Мелкий: АГА, ТАК ТЕБЕ И ПОВЕРИЛ!! Хината оказался слабее и руки его подвели.. Он оказался на полу с поднятой юбкой. Мелкий: вот чёрт.. У Тсуки уже текли слюни от такой картины перед ним. Бука: Эй, назови меня «папочкой» Мелкий: ЧЕГО? ЕЩЁ ЧЕГО ЗАХОТЕЛ!!! Тсуки опустился на пол и подполз к Хинате приподнимая юбку. Бука: ну же Тсуки шептал в ухо Хинате всякие пошлости. Мелкий: Д-давай хотя бы н-не здесь... папочка..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.