ID работы: 10409327

гарем Хинаты Шоё

Слэш
NC-17
В процессе
281
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 28 Отзывы 72 В сборник Скачать

Пьяный Хината.

Настройки текста
Савамура Дайчи: Капитан: Шоё, нам надо домой, возвращайся. Хината: Мм..? Мы не идём домой? Капитан: Нет, я иду домой, а ты не знаю. Ты где вообще? Хината: С тобой иду за ручку. Капитан: Кого ты там за ручку взял, мелкий? Дайчи увидел как какой-то парень уже приближался к лицу Хинаты чтобы поцеловать, но его парень успел схватить Шоё и подальше отвести. Если бы рядом не было Хинаты, да ещё и пьяного, он давно бы уже избил этого извращенца. Капитан: Ты с ума сошёл? С кем ты там уже целуешься?! Хината: Дайчи-сааан, я так по вам скучааааа-аал.. Капитан: От тебя несёт алкоголем. Ты оплатишь мне утром, клянусь. Я выбью из тебя всю дурь, мало не покажется. *** Домой они пришли к часу ночи, Дайчи уложил алкоголика в постель, а сам собирался помыться. Но Шоё завалил его под себя. И сел к нему на коленки. Хината: Даайчи-саан.. Хината насильно целовал Дайчи и растёгивал рубашку. Капитан: Хината, дай мне хотя бы помыться. Хватит. Хината: Ты не хочешь..? Т-ты меня больше не любишь..? Дайчи определённо нравилось такое поведение Хинаты, но портить репутацию правильного капитана не хотелось. Хотя, он всё равно не вспомнит нечего, можно воспользоваться ситуацией. Капитан: Ладно, ты сам напросился, я быстро помоюсь и вернусь. Возвращаясь в спальню с мыслью что сегодня будет жарко он видит спящую булку. Мда, завтра он припомнит. Ивайдзуми: Папочка: тебе не следует пить без меня. Особенно в таких колличествах, Шоё. Ты понял? Повторял он снова и снова пока связанный Хината хныкал и проклинал свою любовь к алкоголю. Папочка: Ты ведь не думаешь остаться безнаказанным? Малыш: Я-я больше не буду.. честно-честно.. Папочка: поздно просить прощения, шоё. Ладонь ударила по ягодицам младшего. Вскрик и стон, а потом снова хныканье. Ох, как не сладко будет ему сегодня, а его заду завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.