ID работы: 10409401

"Мы оба должны прекратить"...

Гет
R
Завершён
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 32 Отзывы 21 В сборник Скачать

И снова, снова не получается...

Настройки текста
Куромаку поднялся с колен, отошёл на минуту и вернулся с бинтом и небольшой бутылочкой. -Слушай, Куро... Давай я сама. Не в первый, и, увы, не в последний раз. -Николь, ты сказала, что все в порядке, а у тебя тут такое... -У меня действительно все в порядке. Куромаку тяжело вздохнул. Ну что с ней делать? Она никогда не признает, что что-то не так. -А пуля... Все ещё там? Николь покраснела, зажмурилась и кивнула. -Да что ж такое.... -Куро, я тебя умоляю, не волнуйся. Я ещё немного поработаю и поеду в больницу. Куромаку недоверчиво поднял бровь. -Честно. -У тебя нет машины. -На общественном транспорте. -Нет. Я тебя отвезу. -Не стоит, ты не можешь... -Могу и считаю нужным это сделать. -С тобой же бесполезно спорить, не так ли? Куромаку кивнул и встал с колен. Ещё сорок минут-и он чуть ли не первый раз в жизни уйдет с работы вовремя. Не то чтобы его это напрягало, наоборот, он, возможно, хотя бы сегодня выспится. Николь было невероятно стыдно. Куромаку в ее глазах- хладнокровный и расчётливый, он наверняка живёт по часам, а она его отвлекает какой-то царапиной. Хотя то, что он он ней беспокоится- очень приятно, хоть кому-то на нее не наплевать. Она добралась до кресла и стала заполнять бесконечные документы. В кабинете повисла тишина, иногда прерываемая шелестом бумаг. Нога начинала конкретно ныть. Николь подняла глаза на часы- десять минут восьмого. Но как вежливо напомнить Куромаку о конце рабочего дня она не знала, поэтому просто убрала документацию и встала, чтобы одеться. Возможно, он забыл, или же сказал это чисто для галочки. Однако Куромаку поднял на нее глаза, потом на часы и сказал: -Николь, подожди, пожалуйста, я сейчас оденусь. И он действительно встал, сложил бумаги, накинул пиджак и положил девушке руку на плечо. Так они вышли на улицу. Вернее, вышел Куромаку, а Николь притащилась. Потому что с каждой секундой боль становилась все сильнее, все нетерпимее. Поэтому она даже не предприняла ещё одной попытки отмахнуться от услуг Куро, а беспрекословно села на переднее сиденье. Парень включил навигатор. Николь успела заметить краем глаза метку с надписью "дом" на дисплее. Острогова улица, дом 34. -Где ты живёшь?-спросил как ни в чем не бывало Куро. -На проспекте парфюмеров. -Интернет говорит, что ближайшая больница на Комаровской. Давай? -Конечно, как скажешь. Они поехали. Буквально через полчаса они были в кабинете врача, который крайне удивленно изучал рану девушки. -Юная леди, вы не скажете... -Я служу в полиции. -Премного благодарен. В сущности, вам повезло. Связки не задеты, лишь пробит сосуд. Наложим швы и через неделю уже даже ходить сможете. -Не может не радовать. -улыбнулась Николь. -Кстати, а кто молодой человек, что привел вас? Не мафиози ли?- усмехнулся врач. -Коллега. -Не больше? -Нет, мсье... Через два часа Николь вышла из больницы с перевязанной ногой. Все оказалось не так уж и плохо. Ещё в кабинете она написала Куро, что якобы ночует в палате, чтобы он ее не ждал. Свежий ночной воздух обдувал ей щеки, все хотелось забыть. Она села в маршрутку и через буквально десять минут была уже дома. Перед тем, как провалиться в сон, она почему-то подумала про Куромаку. И про то, как он последнее время выглядит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.