ID работы: 10409401

"Мы оба должны прекратить"...

Гет
R
Завершён
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 32 Отзывы 21 В сборник Скачать

Послесловие

Настройки текста
Небо над площадью перед кинотеатром «Культура» было, кажется, абсолютно белым. Деревья на бульварах стояли уже практически голыми, их пышная шевелюра усыпала асфальт рыжими хлопьями, в тон волосам выходящей из кинотеатра девушки. Она сбежала по старым бетонным ступенькам и запрокинула голову, наслаждаясь после душного зала тяжелой осенней свежестью. За ней ней вышел, улыбаясь и протирая очки, сероволосый парень. Он быстрым шагом догнал Николь и положил ей руку на плечо, привлекая внимание. -Ну как тебе? -Куромаку, это потрясающе! - она обернулась и прижала от восторга руки к груди. Парень смущённо опустил глаза. А девушка усмехнулась и, слегка оттолкнув его, бросилась бежать по бульвару. -Николь! Куромаку бросился за ней, на ходу подхватывая из кучи охапку желто- рыжих, отчасти грязных, а отчасти засохших листьев. Когда Николь остановилась, раскрываясь навстречу чуть подувшему ветерку, он высыпал на нее всю охапку. Николь инстинктивно потянулась к поясу, где на службе висела кобура пистолета, а потом рассмеялась, бросилась к Куромаку на шею и, опуская его голову за подбородок,поцеловала. Он взял ее за талию, отвечая. Каждый такой поцелуй наполнял его ощущением безграничного счастья. -Тебе стоит перестать так делать. -И не подумаю, Маку, и не подумаю. Болезнь давно уже отступила, но из-за навалившейся за неделю документации сходить в кино никак не получалось. И только сейчас, когда ноябрьский холод согнал с деревьев листья и надел абсолютно на всех прохожих теплые, почти зимние, пуховики, им удалось выбраться. За прошедшие две недели многое изменилось. Теперь либо он провожал её домой либо она оставалась у него. В душе восстанавливалось равновесие, встал на место недостающий кусочек пазла. Он не отпустит её. Никогда. И чувства свои никогда не скроет, раз ей это неприятно. Она будет рядом... И пойдет на всё ради него. И даже на признание в боли, если понадобится. Они оба прекратили... И оба были счастливы. *** Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.